Все таки Дикий ангел не тот сериал, который мне хотелось бы пересматривать снова и снова...
Ну спустя долгое время посмотреть можно еще снова.
Иво прямо соблазнитель какой то, я уже запуталась в его девушках!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Дикий ангел / Muñeca Brava
Все таки Дикий ангел не тот сериал, который мне хотелось бы пересматривать снова и снова...
Ну спустя долгое время посмотреть можно еще снова.
Иво прямо соблазнитель какой то, я уже запуталась в его девушках!
Решилась я пересмотреть сериал. Вспомнила, что первые три серии я тоже пропустила, потому что по началу я была не в восторге от Наталии Орейро. Поэтому даже и не думала, что Милли и Иво впервые встретились на танцполе. и первыми словами Милли были:
- Ну и причесочка у тебя!
Не помнила я и то, что Фредерику так пофигистически относился к жене и сыну. Лусию жалко, не думаю, что от хорошей жизни она стала алкоголичкой.
А Иво прямо так и задела Милли. Дали отпор красавчику)) Как же ему такое стерпеть...
Сам Иво в гневе, что Милли его задела, а уже в драку за нее готов лезть. Настоящий мачо.
Я в возмущении от Фредерико! Ну ладно на сына на орать, на жену. Но матери так говорить:
- Прикуси себе язык!
Как он вообще смеет говорить так про свою мать?
Виктория высокомерная девушка. Но это и понятно, ее воспитывали в духе высшего общества. Но думаю, не смотря на это, она честная девушка.
А бабулька молодчина! Не дала себя в обиду за такие слова. И переписала доверенность компании не на него, а на сына. Может Фредерико и профессионал, но с таким то характером...я думаю его сотрудникам просто не повезло!
Я все больше фигею от Фредерику. Такое сказать сыну:
- Лучше бы он не родился.
Я понимала бы, если б он был оболтусом или наркоманом. А так парень старается в фирме, только папашка его принижает.
Поэтому даже и не думала, что Милли и Иво впервые встретились на танцполе. и первыми словами Милли были:- Ну и причесочка у тебя!
Это да она вечно над ним издевалась.
Не помнила я и то, что Фредерику так пофигистически относился к жене и сыну. Лусию жалко, не думаю, что от хорошей жизни она стала алкоголичкой.
Если честно то на мой взгляд она сама во всём виновата.Изначально она знала что Федерико её не любит,плюс она ждала ребёнка от другого и самое ужасное что она всегда любила другого ,но при этом упрекала Федерико что он к ней так относится.
Я все больше фигею от Фредерику. Такое сказать сыну:- Лучше бы он не родился.
Так это ж не его родной сын ,а от другого и его отношение к нему понятно .Какому мужику понравится воспитывать не своего ребёнка да ещё и саны
Это да она вечно над ним издевалась. http://funportal.info/smiles/smile11.gif
А он над ней.
- Карлитос!
Конечно было унизительным позвать ее на работу, для того, чтобы показать Бобби, что она девушка. А потом наговорить таких грубых слов о воровке...
Изначально она знала что Федерико её не любит,плюс она ждала ребёнка от другого и самое ужасное что она всегда любила другого ,но при этом упрекала Федерико что он к ней так относится.
Он винил ее в своих бедах, а она его. Они испортили друг другу жизнь.
Так это ж не его родной сын ,а от другого и его отношение к нему понятно
То есть он с самого начала знал это? Иво то об этом не в курсах.
То есть он с самого начала знал это? Иво то об этом не в курсах.
Федерико всегда это знал и постоянно это ставил в укор всем типо что вы мне подсунули его.А Иво узнал только во время свадьбы когда он женился на Флор.
Федерико всегда это знал и постоянно это ставил в укор всем типо что вы мне подсунули его.А Иво узнал только во время свадьбы когда он женился на Флор.
Федерико вообще ведет себя как будто ему все вокруг обязаны.
Прдолжаю просмотр. Классный момент, когда Милли решила купить яйца и заработать на них. И снова столкновение с красавчиком. Вот прикол то))
Как я поняла, Федерико женился на Луисе из -за ее положения в обществе, а Иво был допнагрузкой. Федерико сам себе эту жизнь выбрал, так что зря упрекает всех подряд.
Федерико сам себе эту жизнь выбрал, так что зря упрекает всех подряд.
Если так и вправду Луису жалко. Можно сказать ей то пришлось из-за того, что ее бросил любимый. А Фредерико из-за материальных благ.
Классный хор Милли устроила. Вот вам падре и не беспокойтесь.
Затем Милли наконец-то устроилась на работу. По сути кроме Лины и поварихи никто нормально-то и не принял. Кто хочет ее изменить, кто переодеть, забывая, что она не просто служанка, но и человек. То, что она отвергается от чужих людей понятно, ей пришлось по сути выживать в монастыре. И в то же время она не такая храбрячка как хочет показаться, ей как никому ведомы слезы и печаль. Только вот в дом Фредерико, который называется "Soledad" / "Одиночество" она для всех внесла что-то, что как раз и убивает это название.
По сути кроме Лины и поварихи никто нормально-то и не принял.
К как же бабуля?
Марта ведь тоже не долюбливала Милагрос. Не понятно за что, обе же служанками работали.
Как я поняла, Федерико женился на Луисе из -за ее положения в обществе, а Иво был допнагрузкой.
Правильно! Получилось, что Фредерико просто использовал Луису... Нет, конечно он сам добивался, много работал... Но не без роли Луисы в его жизни))) Он же сам был голож...м , в смысле, голодранцем.
Если так и вправду Луису жалко.
Жалко, мне её тоже было жалко, ну в глубине где-то... Она ведь не от хорошей жизни пила, были у неё на то свои причины... Просто она по характера да и по состоянию, не могла себе позволить изнывать свою душу всем...вот и пила с горя.
К как же бабуля?
В начале она не так уж вежливо себя вела с Милли, навязывая свои принципы и даже хотела выгнать ее
Марта ведь тоже не долюбливала Милагрос. Не понятно за что, обе же служанками работали.
Марта вообще работать не хотела. Поэтому и завела роман с дядей Иво. Только тот по сути жил то за счет Фредерико. Сейчас аферу с торговым центром и то провернуть не смог. Его самого и надули.
в смысле, голодранцем. http://funportal.info/smiles/smile1.gif
как говорит Мили про себя "оборванка"
Марта вообще работать не хотела. Поэтому и завела роман с дядей Иво. Только тот по сути жил то за счет Фредерико.
Ну что, правильная тактика у мужика! Фредерико достиг своих высот не без влияния Луисы, вот братишка и подумал... "Жил Фредерико благодаря Луисе, теперь и я поживо благодаря ему"
"Жил Фредерико благодаря Луисе, теперь и я поживо благодаря ему" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Только не получается толком, а Марта зацепилась не за того))
Только не получается толком
А тут уже проявляется его натура и жилка)))
Так мы знакомимся с "оборванкой"
Все монахини в шоке от Чолито))
Фредерико видать не знает, что такое нормально обсуждение отношений. Все на нервах
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Дикий ангел / Muñeca Brava