Дикий ангел / Muñeca Brava
Сообщений 281 страница 300 из 867
Поделиться28516.11.2010 01:00
ilona, тебе кто нравился в сериале?
Я вот смотрю на фото и нападает ностальгия. Я вот например была в шоке, что в конце Пилар с ума сошла, от Андреа я бы еще ожидала, но от Пилар нет...
Поделиться29216.11.2010 11:15
Сериал который покорил всех. Помню, как мы всем классом отпрашивались с последнего урока физики, чтобы успеть посмотреть сериал Естественно нас не отпускали, и мы со всех ног бежали смотреть домой после звонка. Да, какие глупенькие мы были. Что мы в нем нашли, сейчас думаю и не понимаю Кривляние Орейры наверное. Вот что меня убивало, так это куча серии, могли бы половину убрать. Много лишнего, могли бы меньше клуб показывать, да слуг кота за хвост тянули. Если честно у меня даже нет желания его пересматривать, хотя я его смотрела два раза.
Поделиться29316.11.2010 11:32
Помню, как мы всем классом отпрашивались с последнего урока физики, чтобы успеть посмотреть сериал
Наша учительница музыки сама нас отпускала, чтобы успеть на него.
Если честно у меня даже нет желания его пересматривать, хотя я его смотрела два раза. http://xsmile.ru/z/Listik/2.gif
А я наверно разок бы посмотрела. Сколько раз по телеку показывали, а я середину да пропущу
Поделиться29417.11.2010 20:16
Сериал который покорил всех.
Это точно, мы с подругой работали , и по очереди записывали на таймер видика на кассету, чтобы вечером сделать все дела и посмотреть на парочку Иво и Милли. Особенно мне нравились парочка Рокки и Рамон они вечно воплощали в жизнь свои безумные планы, я полюбила этот сериал за юмор и интересный сюжет
Поделиться29517.11.2010 20:27
Особенно мне нравились парочка Рокки и Рамон они вечно воплощали в жизнь свои безумные планы, я полюбила этот сериал за юмор и интересный сюжет
О да! Но главным достижением Рокки было конечно завоеванием красивой блондиночки))
Поделиться29617.11.2010 20:59
завоеванием красивой блондиночки))
И не просто блондинки ,а дочери хозяина
Поделиться29718.11.2010 08:41
И не просто блондинки ,а дочери хозяина
Я до конца не верила, что она все таки обратит внимания на него.
А вообще должное хочется отдать матери Иво. И вроде стерва и вроде слабая женщина, которая на самом деле задавлена пофигизмом мужа. От того и носит эту маску высокомерия.
Поделиться29818.11.2010 10:04
Я до конца не верила, что она все таки обратит внимания на него.
Я помню, как они в тайне поженились. А потом в спальне Иво хотели брачную ночь провести, а папашка пронюхал залетел в комнату, а там Рокки и женские ноги торчат. Его удар чуть не хватил, а там Лина (не помню где Вики пряталась, то ли под кроватью). Он еще Рокки говорит: молодец парень.
Поделиться29918.11.2010 10:17
А потом в спальне Иво хотели брачную ночь провести, а папашка пронюхал залетел в комнату, а там Рокки и женские ноги торчат.
аха-ха-ха...я вот как раз этого не видела! Смотрела сериал раза 3 и всегда без середины))
Его удар чуть не хватил, а там Лина (не помню где Вики пряталась, то ли под кроватью). Он еще Рокки говорит: молодец парень.
Прикол))
А садовник остался с поварихой да? У Лины же еще папашка вроде объявился. Я совсем подзабыла все.
Поделиться30018.11.2010 11:08
А садовник остался с поварихой да?
Да с ним.
У Лины же еще папашка вроде объявился.
Я про это не помню.
А помнишь, когда обьявилась мать Милли, а потом оказалась, что она ей никто. А как все правдоподобно было А в конце меня вообще убило, то что мать Милли оказывается жива и живет в монастыре