А мне наоборот Мурилка понравился в этой роли. Считаю все справедливо!
да одна из комеческих и интересных ролей.браво, так вжиться роль и ему так идет такая роль - поздравляем!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ
А мне наоборот Мурилка понравился в этой роли. Считаю все справедливо!
да одна из комеческих и интересных ролей.браво, так вжиться роль и ему так идет такая роль - поздравляем!!!
марат, а ты не знаешь, какой сериал планируют после Зачарованной поэмы? Просто я читала, что в Зачарованной будет всего 131 серия и закончится он в сентябре. Т.е. сериал будет коротким, а про то кто его заменить никакой инфы я пока не видела. Если новый сериал начнется в сентябре, то его должны начинать снимать уже где то в июле. А до этого надо набрать каст. Раньше писали, что после нее будет новелла Алсидеса Норьги, но он сейчас будет писать минисериал, а римейк Возрождения планируют только в 2012 году.
современная новелла одного нового начинающего автора, не помню как звали...,канал в этом слоте эксперементирует с новыми авторами..
была также новость что возможно после Поэмы будет новая новелла Элизабет Джин о спиритизме...
думаю после запуска новеллы появится конкретное инфо, следите за новостями...
новость № 735
Мария Аделаида Амарал и Валтер Неграо пишут новый сюжет для новеллы 21 таймслота.
Согласно информации бразильской прессы, Мария Аделаида Амарал (Титити) решила предоставить, по просьбе руководства, резюме нового сериала для эфира 21 часового слота на Глобо.
Автор может вернуться в партнерстве с Валтером Неграо (Арагуайа), который написали "Дом семи женщин» в 2002 году.
Аделаида в данный момент приступила к работе над минисериалом "Dercy" о жизни комической актрисе Бразилии Дирси Гонсалвес, который должен появиться в эфир 9 января 2012 года.
новость № 736
Вера Фишер в «Безрассудном сердце»
Вера Фишер примет спецучастие в новелле Жилберту Браги и Рикардо Линьяреса «Безрассудное сердце», в роли Катарины Диниз, бывшей наморадо Теодоро (Тарсизио Мейра). Ее героин появится в серии от 16 апреля.
Последний раз ктриса появлялась в минисериале «Чего же хотят эти женщины?» в 2010 году.
Вера Фишер в «Безрассудном сердце»
вот как интересно будет посмотреть
вот как интересно будет посмотреть
да я тоже жду она как всегда придает колорит сериалу, вообще в сериале много звезд принимают участие, хоть и не большие роли но очень приятно, видить их
сейчас уже набирается более 120 актеров в составе
я вот жаль, что только на 12 серии
да и вообще не смотрю пока
а столько персонажей
а столько персонажей
чуть ли не в каждой серий появляются новые герои (порходные)
вот на днях Нивея Мария появилась, Илди Силва(которая с Рекорда сбежала)...Карлос Виейра, Маркос Уамберг, Пауло Жиардини, Присцила Стейнман и мн.др.
новость № 737
Дани Эскобар примет участие в 18 часовой новелле после "Зачарованной поэмы"
Актриса продолжает покарать Глобо. Не успев появиться в новелле "Титити", после долгого отсутствия на Глобо, Даниела примет участие в новом 18 часовом сериале Лисии Манзо, которая пойдет после "Зачарованной поэмы", детали роли пока не разглашается.
Отредактировано марат (02.04.2011 19:43)
не знаешь, какой сериал планируют после Зачарованной поэмы? Просто я читала, что в Зачарованной будет всего 131 серия и закончится он в сентябре. Т.е. сериал будет коротким, а про то кто его заменить никакой инфы я пока не видела. Если новый сериал начнется в сентябре, то его должны начинать снимать уже где то в июле. А до этого надо набрать каст. Раньше писали, что после нее будет новелла Алсидеса Норьги, но он сейчас будет писать минисериал, а римейк Возрождения планируют только в 2012 году.
вот появилась информация о будущей новелле
автором будет новичок Лисия Манзо, а режиссером незаменимый Рикардо Ваддингтонн
Дани Эскобар примет участие в 18 часовой новелле "Зачарованная поэма"
Как же я рада за Дани. Она ведь замечательная актриса и на столько выпала из эфира! Очень хорошо что уживается в Глобо. Надеюсь и дальше продолжит радовать поклонников своим участием в теленовеллах!
новость № 738
Лавиния Власак может вернуться в "Безрассудное сердце"
Лавиния Власак придется отложить свои планы, чтобы забеременеть во второй раз. Её участие в "Безрассудном сердце" была настолько успешной, что есть возможность вернуть героиню Урсулу назад.
Актриса пробудет до конца съемки новеллы , ожидая вызова.
26 марта в Рио состоялась 15 церемония премии Глобо- "Melhores do Ano” (Лучшие года) в области ТВ, журналистике и музыке за достижения в 2010 году.
сейчас(3/04)на Глобо как раз смотрю телевизионную версию вручения премии в программе Фаустао
так приятно увидеть знкомых лиц, как в живую
новость № 739
"Африка"/"AFRICA"
Следующей новеллой Глории Перес, автор популярных новелл Дорогои Индии, Америка, Клон, Горячее сердце, станет "Африка", над которой уже начала работу. По предворительным данным новелла должна выйти в эфир в начале 2013 года после новеллы Жоао Эмануела Карнейро .
Отредактировано марат (03.04.2011 21:57)
Ну это уже просто стало фишкой Глории.......
А МОРОКО у нас что было?
как бы то ни было, если хороший состав, то можно будет посмотреть, у Глории всегда часто хорошие сюжеты
Паола Оливейра лицо торговых центров в Бразилии
Д. Mall, который запускает цепочку с некоторыми из крупнейших торговых центров в стране, нанял Паолу Оливейру, как представитель их предприятий. Мины Покупки, в Белу-Оризонти, и Марилия покупки, расположенный в Марилия, 483 км от столицы. в первую очередь пропагандировать кампанию с участием актрисы. Действие будет также включать другие одиннадцать торговых центров вокруг Д. в разных городах Бразилии.
В интерьере Сан-Паулу, Паола дар Марилья Покупки, который празднует 10 лет в 2011 году. С лозунгом: "Вот, инноваций является частью" торговый поиск с изображением актрисы восстановливает позиции современности и дифференциации.
- мы доверили Паоле трансляции, а также ее обаяние, тепло и простота являются концепциями, которые восходят к тому, что представляет центра, говорит Саул Cirino, Руководитель Марилья.
После того, как много рекламы в главной роли в Боснии и Герцеговине, Паола, безусловно, муза - мы даже подозреваем, что мы говорим в -. Со следующей среды (6), рекламные щиты актриса печати, фасад, баннеры, среди других частей связи предложить потребителю с лозунгом "низкой температуре, чтобы держать вас высокая", чтобы увидеть, что нового в Минас-летию Покупки также: отметила 20-летие в 2011 году.
Паола говорит тот факт, что выбранный представитель торгового центра Д. общаться с общественностью:
- Я очень рада принять участие в кампании в городах по всей стране, говорит она. Во всех начинаниях, муза, в главной роли в кампании по праздникам, как День матери, изменения Валентина сезона, среди других в течение года. Стратегия направлена \u200b\u200bна создание стиля для этих информационных кампаний в торговых центрах АD. Более подробная информация в ближайшее время.
Отредактировано Zhenval (04.04.2011 20:13)
новость № 741
Ивети Сангалу сыграет в сериале «Бразильянки»
По словам обозревателя Aнселмо Гояс, «O Globo», певица Ивети Сангалу включена в состав нового минисериала Глобо «Бразильянки».
Она является одной из 16 женщин, которые дадут жизнь историй минисериала Даниела Филью.
В состав сериал "Бразильянки" пока утверждены Алиси Брага, Джованна Антонелли, Клаудия Хименез и Жулиана Паэс.
новость № 742
Возвращение Маркоса Палмейры
Маркос Палмейра после долгого отпуска («Постель красавчика»2009-2010), актер примет участие в минисериале «Звезда» в роли Самира Хайалла на канале Глобо.
В минисериале также примут участие Алини Мораес, Родриго Ломбарди, Каролина Ферраз, Нивея Мария, Режина Дуарте, Тьяго Фрагозо, Умберто Мартинс, Леопольдо Пачеко, Каролина Кастинг, Бел Кутнер, Жулиана Дидоне и другие.
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 6 | #Сериалы Бразилии | 27.12.2023 |
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 4 | #Сериалы Бразилии | 11.08.2013 |
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 3 | #Сериалы Бразилии | 18.08.2012 |
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 2 | #Сериалы Бразилии | 07.03.2012 |
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 5 | #Сериалы Бразилии | 09.04.2014 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ