Нисси еще раз спасибо за отличную работу и админов за понимание!!!!!!!
Дизайн и структура форума
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться98201.10.2012 22:38
Тони Рамос на шапке похож на рокфора из Чипа и Дейла даже усы такие же
Поделиться98301.10.2012 22:58
Тони Рамос на шапке похож на рокфора из Чипа и Дейла даже усы такие же
А Чип и Дейл - Джанеккини и Селулари?
Поделиться98401.10.2012 23:07
Простите, может кого и обижу. Но зачем на форуме рекламировать все сериалы, что стартуют на Глобо? Что у всех есть возможность смотреть этот канал? Давайте тогда будем каждую неделю анонсировать премьеры Мексики, Аргентины, Колумбии. Представляете там тоже сериалы снимают!
Я считаю, что ни к чему делать подобные шапки. У нас форум латиноамериканских сериалов, а не сериалов Глобо!
Поделиться98501.10.2012 23:32
До этого была шапка на которой были размещены сериалы: Венесуэлы (Талисман), США (Госпожа Горничная)... И до этого не только Бразилия была.
Что у всех есть возможность смотреть этот канал?
Да есть возможность Смотрю сейчас например "lado a lado".
Отредактировано Нисси (01.10.2012 23:32)
Поделиться98602.10.2012 00:18
Простите, может кого и обижу. Но зачем на форуме рекламировать все сериалы, что стартуют на Глобо? Что у всех есть возможность смотреть этот канал? Давайте тогда будем каждую неделю анонсировать премьеры Мексики, Аргентины, Колумбии. Представляете там тоже сериалы снимают!
Я считаю, что ни к чему делать подобные шапки. У нас форум латиноамериканских сериалов, а не сериалов Глобо!
Сережа, у нас уже давно пошла такая тенденция, что, как минимум, несколько форумчан, а то и больше смотрят сериалы на "Глобо", ведь на сайте этого канала все идущие сериалы выкладывают в HD-качестве, поэтому смотреть их может каждый, кому нравится Браза и кто хоть немного понимает португальский (если не понимает, то просто наслаждается любимыми актерами и любимой Бразой), поэтому такие анонсы вполне уместны.
Поделиться98702.10.2012 09:13
А Чип и Дейл - Джанеккини и Селулари?
Ну да что-то такое есть
Поделиться98802.10.2012 18:20
поэтому такие анонсы вполне уместны.
кстати, это только первый анонс, многие фоумчане ждут этот сериал , да и всего на один день
Поделиться98903.10.2012 20:28
До этого была шапка на которой были размещены сериалы: Венесуэлы (Талисман), США (Госпожа Горничная)
Там я тоже не понял к чему. Вам доплачивают за рекламу? Вы платите Томке налоги?
поэтому такие анонсы вполне уместны
Я понимаю это, но может лучше просто одна шапка на пару месяцев, где будут и актеры Мексики, Бразилии, Аргентины и Колумбии.
да и всего на один день
А у нас все шапки теперь на один день.
Поделиться99003.10.2012 20:41
но может лучше просто одна шапка на пару месяцев, где будут и актеры Мексики, Бразилии, Аргентины и Колумбии
Пару месяцев много. На месяц, поддерживаю. После экстренного анонса можно вернуть прежнюю шапку, чтобы форумчане успели на её насмотреться в своё удовольствие, а не 3-4 дня
Поделиться99103.10.2012 21:15
Там я тоже не понял к чему. Вам доплачивают за рекламу? Вы платите Томке налоги?
Сережа, после таких слов я бы на месте Нисси ничего больше не рисовала.
Поделиться99203.10.2012 22:19
У меня день был сегодня никакой, а вот это мне подняло настроение Спасибо:)
Серхио написал(а):
Если надо будет, буду рисовать
Отредактировано Нисси (03.10.2012 22:33)
Поделиться99304.10.2012 17:49
Классная шапочка. А вот девушка похожа на Элен Ролле
Поделиться99404.10.2012 18:17
Он же с юмором это написал. И радует, что Нисси его поняла и не обиделась.
А вообще для меня это больная тема. Она уже ни раз поднималась в модерке. Лучше промолчу, иначе разойдусь ни на шутку.
Поделиться99504.10.2012 19:34
Если надо будет, буду рисовать
а мы будем приплачивать)) или ты нам?
Поделиться99604.10.2012 21:09
а мы будем приплачивать)) или ты нам?
Я Серхио заплачу Чтобы он не мешал толкать продукт "Глобо" Ну это шутка
Плачу и плАчу плАчу и плачу
Поделиться99704.10.2012 21:12
И радует, что Нисси его поняла и не обиделась.
Это наоброт ей настроение повысило .
Сережка же у нас шутник
А вообще для меня это больная тема. Она уже ни раз поднималась в модерке. Лучше промолчу, иначе разойдусь ни на шутку.
Идем разойдемся в модераторке . Испишем еще одну тему по этому поводу
Поделиться99805.10.2012 19:14
Я Серхио заплачу
Спасибо конечно, на успокоительное буду расходовать. Я не хочу никого обидеть, просто есть факт... И дело не только в шапках. Шапки кстати красивые, спасибо Нисси. У нас на форуме давно господствует Бразилия и это печально, ведь есть и другие ЛА страны. Просто у нас на форуме болезнь - глобомания, слишком много чести сериалам Глобо. И вот на фоне этого новая бразильская шапка просто дает новую каплю.
Идем разойдемся в модераторке . Испишем еще одну тему по этому поводу
Девочки, возьмете меня в свою компанию... И будут лайки, лайки, лайки.
Поделиться99905.10.2012 19:22
Просто у нас на форуме болезнь - глобомания, слишком много чести сериалам Глобо. И вот на фоне этого новая бразильская шапка просто дает новую каплю.
Сережа, меня, например, никак бы не напрягла шапка только с мексиканскими премьерами. Я в этом ничего дурного не вижу. Мне не жалко. Если на нашем форуме популярен той или иной сериал, то почему бы не пустить такой анонс? Не вижу в этом ничего плохого.
И будут лайки, лайки, лайки.
Лайков не будет. Это же не Контакт.
Поделиться100005.10.2012 19:26
Переходим во вторую темку Дизайн и структура форума - 2