евочки и мальчики, пишите кого бы вы хотели бы видеть на весенней шапочке
Отредактировано Нисси (31.05.2017 10:33)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Весенняя шапочка
евочки и мальчики, пишите кого бы вы хотели бы видеть на весенней шапочке
актеров из новинок "Новый свет" и "Сила Желания"
Девочки и мальчики, пишите кого бы вы хотели бы видеть на весенней шапочке
Белли Дрюммонд и Шая Суэди больше всего хочется увидеть на весенней шапочке)
актеров из новинок "Новый свет" и "Сила Желания"
Ага, я тоже была бы не против увидеть актеров из этих новинок, так как жду эти сериалы)))
Альтаграсия и Сауль из "Доньи"
Эстела(Ариадне Диас) и Райан(Давид Сапеда) из "Двойная жизнь Эстелы Каррийо"
Многим сериал нравиться, думаю будут рады увидеть.
-
Девочки и мальчики! Ни за горами весна. Давайте поможем Нисси (Иришке) в нарисовании шапочки.
Скидывайте сюда фотки актёров и актрис, в хорошем качестве!
Всем спасибо за помощь.
Мои варианты
Por amar sin ley
Mi marido tiene familia
Отредактировано Carla-Rosa (15.02.2018 20:20)
Марджори де Соуза - главная героиня грядущей премьеры Телемундо "По другую сторону стены" (Al Otro Lado del Muro). Премьера - 21 февраля:
Сара Корралес
Малвино Сальвадор
Малвино Сальвадор
Фото?
Такой лапочка Малвино! Да и все в этой темке на фотках лапочки
Riverdale
Это, что за сериал? Лица очень приятные
Это, что за сериал? Лица очень приятные
Это относительно новый американский сериал, который выходит с 2017 года. На данный момент, середина второго сезона, из заявленных трех.
Синопсис: Сериал расскажет о жизни и приключениях жизнерадостного и никогда не унывающего подростка Арчи Эндрюса, а также Бэтти Купер, Вероники Лодж и их друзей из Ривердэйла. Действие разворачивается в современном мире, а главные герои решают исследовать сокрытую от посторонних сторону жизни маленького мирного городка со всеми его странностями и тёмными тайнами, прячущимися за праздничным фасадом.
Несмотря на то, что в описании он охарактеризован как драма, я бы сказала, что это больше детектив с элементами драмы и даже в чем-то триллера. Мне нравится, что герои здесь все неоднозначны, и каждый по своему интересен. Я просто залпом "проглотила" полтора сезона, недели, наверное, за две теперь жду выхода следующих серий.
Это относительно новый американский сериал, который выходит с 2017 года. На данный момент, середина второго сезона, из заявленных трех.
Синопсис: Сериал расскажет о жизни и приключениях жизнерадостного и никогда не унывающего подростка Арчи Эндрюса, а также Бэтти Купер, Вероники Лодж и их друзей из Ривердэйла. Действие разворачивается в современном мире, а главные герои решают исследовать сокрытую от посторонних сторону жизни маленького мирного городка со всеми его странностями и тёмными тайнами, прячущимися за праздничным фасадом.Несмотря на то, что в описании он охарактеризован как драма, я бы сказала, что это больше детектив с элементами драмы и даже в чем-то триллера. Мне нравится, что герои здесь все неоднозначны, и каждый по своему интересен. Я просто залпом "проглотила" полтора сезона, недели, наверное, за две теперь жду выхода следующих серий.
Спасибо надо будет глянуть при возможности
Марджори де Соуза - главная героиня грядущей премьеры Телемундо "По другую сторону стены" (Al Otro Lado del Muro). Премьера - 21 февраля:
Тогда я предложу Литси, как вторую главную героиню
Красная шапочка - Сара Блэкли-Картрайт | Книги по фильмам и сериалам | 18.07.2011 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 30.09.2024 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Работы от Нисси - 10 | #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео | 21.10.2019 |
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Весенняя шапочка