За исключением белого фона.
Наоборот, белый фон не напрягает. Освежает
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума
За исключением белого фона.
Наоборот, белый фон не напрягает. Освежает
Сразу три любимки на шапочке!
А мои любимицы по бокам.
Хорошо вам А моей нету
Что касается фона, он же не вычурно-белый, а приглушенный, так что действительно освежает.
Отредактировано Сапфира (01.09.2012 11:49)
Хорошо вам А моей нету
Моя любимица долго была на шапке, поэтому пусть отдохнет пока Питанги красотки из любимого сериала пока хватит
Мне очень этот фон нравится и он очень спокойный!Мне приятно,когда не ярко контрастный и светло-фиолетовый мне нравится!Спасибо!
Спасибо автору за такую прелестную шапочку
шапочка очень красивая
Шапочка изумительная, Нисси!
Да, шапочка шикарная! Пати - прелесть!
Рада что нравится)
Шапка отвал головы!! В хорошем смысле слова и моя любимая Пиллар в серидине радует глаз ммм....
и моя любимая Пиллар в серидине радует глаз ммм....
Тебе как раз подарок на ДР.)))
Тебе как раз подарок на ДР.)))
Угу.. и сериал как раз запустили Бок о бок, а я и не смотрела даже еще..
Угу.. и сериал как раз запустили Бок о бок, а я и не смотрела даже еще..
Еще рано. Я завтра посмотрю первую серию, но вряд ли я буду его смотреть, потому что не люблю исторические новеллы, но отдельные эпизоды на сайте "Глобо" включать буду, все-таки Пати в паре с Вернером не каждый день увидишь.)))
Я завтра посмотрю первую серию
Диана и мне. Где хоть выкладывают его? сообщи мне пожалуйста
Патрисия на шапке
Где хоть выкладывают его? сообщи мне пожалуйста
Я всегда смотрю на сайте "Глобо". Там в HD качестве сериалы все выкладывают, и все разделено на сценки, что мне лично очень удобно, так как всегда знаешь, в какой сцене кого показывают, и можно смотреть именно на тех, кто нравится.
Вот ссылочка на первую серию http://tvg.globo.com/novelas/lado-a-lado/videos/
Шапочка очень понравилась! Это даже лучше, чем когда много актеров и толком никого не разглядишь!!!
Шапочка очень понравилась! Это даже лучше, чем когда много актеров и толком никого не разглядишь!!!
Ну должно же быть разнообразие))
А Пати в Центре шапки Класс А вот, что за сериалы по бокам?
"Лик мести" и "Наследники Мести".
Спасибо автору за прекрасную шапочку
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 30.09.2024 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума