я просто обалдела, когда увидела!!!! потрясное оформление
=)
Завтра будет праздничная шапка)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума
я просто обалдела, когда увидела!!!! потрясное оформление
=)
Завтра будет праздничная шапка)
можно сделать так чтобы столбцы отчетливее было видно? а то слились столбцы "тема" и "сообщения"
сейчас подправим
Очень нравится. супер
Как красиво приятные и спокойные тона спасибо!
Форум просто преобразился ! Большое спасибо за такой великолепный дизайн !
спасибо за весенний дизайн форума! Сегодня зашла - обалдела! Очень красиво! Обожаю розовые и сиреневые тона.
Мне тоже очень понравилось!!! Красиво!
СПАСИБО!!!
Весна пришла на форум да еще в таких красивых красках спасибо за такой приятный фон
Кто создал эту обалденную шапочку. Особенно понравилась фигуристая Орейро, а также сидящая на пуфе Клаудия Райа. А как изящно вытянула ручку Исис Валверде, придерживая стяг. Суп-пер леди
шапка симпотяшная, спасибо !!)
и еще преобразились статусы, Очень здорово
невероятно привлекательный форум стал...не хочется от сюда уходить [взломанный сайт]
Спасибо!Очень красивая Поздравительная Шапочка форума!
Красивые Актрисы "ЛАТИНОПАРАИСО" празднуют на форуме международный женский день 8 Марта!
С праздничком девочки!
Отредактировано maksim (08.03.2012 18:58)
Кто создал эту обалденную шапочку.
Тома
Мне очень понравилось такое оформление нашего форума.Спасибо всем кто его создавал.
Тома, спасибо огромное за красивую весеннюю шапочку!!! Все девочки очень красивы
Тома
Откуда знаешь?
Всем всем пожалуйста, рада, что понравилось!
Откуда знаешь?
Ваня в модерке намекнул
Если бы ни он, то не догадалась бы. Эта шапка не похожа на твои предыдущие работы.
Эта шапка не похожа на твои предыдущие работы.
Мне если честно на спех пришлось сделать. Просто Ваня не успевал и мне в середине дня стало известно это. Залезла в темку где выкладывали фотки. Вобщем так все получилось))
Спасибо за веселую шапочку!
еще увидела что поменяли фотки под странами спасибо
еще увидела что поменяли фотки под странами спасибо
Еще не закончила, но вскоре доделаю.
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 30.09.2024 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума