ну согласись некоторые актрисы в полуголом виде на снегу, как то не очень смотрится
Возможно. Но лично я зайдя в специальную темку, только полураздетых актёров и актрис нашла.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума
ну согласись некоторые актрисы в полуголом виде на снегу, как то не очень смотрится
Возможно. Но лично я зайдя в специальную темку, только полураздетых актёров и актрис нашла.
А фото то не было другого. Так у меня прекрасная идея сделать шапку из тех актеров которых выложили. ВОт будет праздник то народу
Тома кажется на меня разозлилась
куда шапка вообще подевалась?
из тех актеров которых выложили
актеров нет, значит и шапки тоже не будет....
Она будет, но теперь с актерами, которые были в той теме
Сейчас я посмотрю как тут все нахваливать будут и кого насколько хватит
Сейчас я посмотрю как тут все нахваливать будут и кого насколько хватит
уже в соседней темке. Явное доказательство того, как нашим фуромчанам нравятся шапочки, не то как сделаны, а кто там расположен Но эти фотки кошмар. Одна обрезанная Фишер чего стоит А сколько бедолаг по колено
уже в соседней темке. Явное доказательство того, как нашим фуромчанам нравятся шапочки, не то как сделаны, а кто там расположен Но эти фотки кошмар. Одна обрезанная Фишер чего стоит А сколько бедолаг по колен
и не говори. это ж еще надо изловчиться чтобы расположить их более или менее прилично, в этом ты обошла всех и вся конечно))) в остальном ужас ужасом
это ж еще надо изловчиться чтобы расположить их более или менее прилично
За 40 минут их раскидала по местам
в остальном ужас ужасом
ППКС
ВАУ! большое спасибо за шапочку! освоена спасибо за фотки с заднего плана все мои любимчики !!
ВАУ! большое спасибо за шапочку!
Вывод: Чем ужаснее шапочка, тем она больше нравится
А сколько бедолаг по колено
ну я в этом никакого криминала не вижу
а шапочка суперская получилась. мне лично очень нравится
Вывод: Чем ужаснее шапочка, тем она больше нравится
А почему ужасная? красивый фон шикарные актеры..
и вообще надо уважать чужой труд вы не знаете насколько тяжедло делать такие вещи
а шапочка суперская получилась. мне лично очень нравится
А мне тоже! Классная шапка! Только название непонятно написано единственно.....Здесь столько пар влезло! И все устроились, кто то на заднем фоне на небе, кто то на переднем отдельно более ярко...Я думаю это лучше чем несколько человек вдали, так далеко что иногда лица не увидеть
и вообще надо уважать чужой труд вы не знаете насколько тяжедло делать такие вещи
Зайди в соседнюю темку, там как раз идёт обсуждение шапочки.
Половина этих фоток не годится для шапки. А Тома её сделала потому, что....блин, устала одно и тоже писать. Читайте внимательно сообщения и тогда всё поймёте.
какая прелесная шапочка...
Бернарди - чудо! И с шааариками такими...
Кауа такой деловой тут
Интересно придумано, как Солано мечтает о Мораес.
А за Оливейру так вообще отедельное спасибо!
Отличная "бразильская" шапочка! Веселая идея с шариками и мечты Солано о Мораэс)
Прекрасная работа!
Красота
Очень приятная голубая шапочка форума! Красивые актёры с шариками! [взломанный сайт]
Да уж, запихнули Клаудию в шарик, что ничего не понятно. Зато самая порочная бразильская актриса, которая и так бывает практически на каждой шапке, весьма хорошо расположена.
Остальное все нравится.
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 30.09.2024 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума