Вот только с общим фоном не сочетается.
Шапка рисовалась конкретно для сайта LP)
А у меня шапочка не открывается пишется Domain is unregistered
Странно... сейчас перезалью
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума
Вот только с общим фоном не сочетается.
Шапка рисовалась конкретно для сайта LP)
А у меня шапочка не открывается пишется Domain is unregistered
Мне очень шапка понравилась!Оригинальная, свеженькая и яркая!
уже открылась, спасибо. очень красиво. так по весеннему
Вау!!! Какая у нас классная Хеллоуинская шапка!!!!!! У меня прям слов нет!!!!! Я в восторге!!!!
Любань, мой тебе respect!!!!!
Какая дьявольски завораживающая шапочка. И сразу обе мои любимки - Карму и Клаудия - на первом плане. Люба - умничка!!!Спасибо!!!
Какая класненькая шапочка, просто супер.
Любаш, шапка супер, но где мои любимки Умбертка и Верка?
у-у-уЛюбовь, молодец !!!! Шапочка просто супер !!! Я в восторге !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любаш, шапка супер, но где мои любимки Умбертка и Верка?
почитай еще раз внимательно тему приема. шапка уже была готова, когда ты кинул его фотку. он может теперь только на ноябрьскую рассчитывать. А Вера есть. ищи))
спасибо ВАМ за комменты
Зашел на форум и просто опешил... Такая сказочная шапка, она просто гениальна! Поскольку я любитель мистики, то шапкой я доволен как никогда!
Шапка! Клава на первом плане шикарнейшая, Дала Векия с ножичком, стервозная Наташа, черно-белые вампиры в глубине - отлично))
Зашёл на форум и сразу испугался актёров-вампиров! Очень страшно и красиво! [взломанный сайт]
Ослепительная шапочка! заколдовала меня! освоена понравилось что здесь моя любимая Арасели Арамбула! Спасибо вам! [взломанный сайт]
давнооооо так не нравилось шапка форума сделано со вкусом и передний план и задний и по тональности и по сюжету +5
Вот это да, шапка прям зачаровывает. Бал вампиров. И Сержик на крыше прибамбился. И Орейра хороша. Единственное я бы изменил, Рейнальдо и Орейру надо было местами поменять, и чуть выделить Астрид, ее костюм просто зашибись. И еще прикол, непойму на ково смотрит Сержик, толи на луну, толи на Йена Ы!
Люба а так ты Умничка, творчески подошла к заданию!
на ково смотрит Сержик
на луну.смотри свет от луны прямо на него падает
всем спасибо за отзывы
Любочка! Шапочка необыкновенная, а какие актеры ее украшают! Ты большая молодец!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Единственное я бы изменил, Рейнальдо и Орейру надо было местами поменять
Нет, не надо, потому что так всю красоту Джани уже видно не будет.
И еще прикол, непойму на ково смотрит Сержик, толи на луну, толи на Йена Ы!
Он на Веру смотрит!
Шапочка Классная Уменя аж мороз по коже в хорошем смысле слова [взломанный сайт]
Шапочка очень понравилась. В одном стиле. С сюжетом. Спасибо.
Спасибо за шапочку, супер
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 30.09.2024 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума