Люба, шапочка стильная. и осенняя. супер!
Дизайн и структура форума
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54206.10.2011 18:36
как всегда ничего хорошего... а тональность картинки красивый и все
Поделиться54306.10.2011 18:38
как всегда ничего хорошего.
Тебе кроме карнавальной никакие шапочки не понравились
Поделиться54406.10.2011 19:10
спасибо за новую шапочку
Поделиться54506.10.2011 19:20
никакие шапочки не понравились
да да одна мексиканщина
Поделиться54606.10.2011 19:20
да да одна мексиканщина
Лео аргентинка
Поделиться54706.10.2011 19:28
как всегда ничего хорошего
Ну что ты за человек? Мог бы проявить хоть не много уважения. Ты хоть знаешь сколько времени уходит на создание шапочки? Хотя о чём это я? Тебя бесполезно о чём либо просить.
В этой шапочке я не вижу одну мексиканщину (как ты написал). А если ты такой фанат Бразилии, то должен знать, когда День независимости Бразилии. Попросил бы Тому, она бы сделала шапочку. Как сделала это с Мексикой и Чили.
И ещё. Если сейчас влепишь мне снова "-", то получишь ответный. Хотя я и обещала этого не делать.
Поделиться54806.10.2011 19:37
аргентинка
значит аргентинщина
Попросил бы Тому, она бы сделала шапочку.
а че просить то, все равно ничего не сделали бы, мы здесь никто только модераторы рулят(((((
Поделиться54906.10.2011 19:47
а че просить то, все равно ничего не сделали бы, мы здесь никто только модераторы рулят(((((
марат, сделала бы обязательно. Я ей даже список писала в какой стране и когда День независимости. Вот только поздно это уже придумала (ну чтобы делать шапки на эти праздники). Дни независимости Бразилии и Венеции уже прошли. В следующем году это исправим.
Почему модераторы рулят? Например моей любимки уже давно на шапке не было. А в этой шапке мне так вообще никто не нравится. Но шапочка сделана красиво. Ты же сам ни разу не скинул фотку, кого бы хотел видеть на шапке.
Скидывайте фотографии, ваши пожелания учтутся.
Только есть условие! Актёры/актрисы/сериальные пары, должны быть на однотонном фоне, хорошего качества. Желательно без надписей и во весь рост, ну или в половину роста.
Поделиться55106.10.2011 20:32
у-у-уЛюбовь, в этом разделе мы уже делали такой эксперимент. Вот например:
Шапка для нас любимых на 8 марта
Сразу предупреждаю. Но надеюсь, что Вы это и сами понимаете. Если фоток будет много, то все они в одну шапку не влезут. Тома будет выбирать. Поэтому без обид.
Поделиться55206.10.2011 20:34
у-у-уЛюбовь твои работы несомнено красивы и эта шапочка не исключение .
Давайте тему создадим и туда люди будут кидать фотографии с любимыми актерами, которых они хотят видеть на шапке,а ?И создателям легче будет, и все довольны будут
Точно согласна на все 100% [взломанный сайт] Да будет справедливость
марат ты не прав когда пишешь что модераторы рулят в создание шапки , я вот тоже модератор было всего два раза когда я просила поставить на шапочку кого то из моих любмчиков , на первый раз просьба исполнилась и я лицезрела Хелен Миррен , но вот вторую любику так и не поставили . Но кого я просила пусть будет секретом так как она вообщем то не актриса , а певица , но ее песни часто звучат в саундреках .
Поделиться55306.10.2011 20:38
я вот тоже модератор было всего два раза когда я просила поставить на шапочку кого то из моих любмчиков
Джули вообще ни разу не просила
Создавайте темку в этом разделе и скидывайте. Думаю, что девчонкам это поможет в будущем.
Поделиться55406.10.2011 20:39
у-у-уЛюбовь, в этом разделе мы уже делали такой эксперимент. Вот например:
Шапка для нас любимых на 8 марта
вот так и надо.только фотографии качественные(не скрины) как я кинула, вот такие
Сразу предупреждаю. Но надеюсь, что Вы это и сами понимаете. Если фоток будет много, то все они в одну шапку не влезут. Тома будет выбирать. Поэтому без обид.
конечно не все, главное будут те кто нравится или даже не фото кидать,а имена актеров и тогда создатели уж сами поищут подходящие фотки!
Отредактировано у-у-уЛюбовь (06.10.2011 20:40)
Поделиться55506.10.2011 20:40
Давайте тему создадим и туда люди будут кидать фотографии с любимыми актерами, которых они хотят видеть на шапке,а ?
И создателям легче будет, и все довольны будут !!!!!!!
Я тоже думаю, что такая темка нужна! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Можно даже голосование устроить. Например, кого бы вы хотели видеть на шапочке? Те, кто наберет больше всех голосов, и будут на шапочке.
Поделиться55606.10.2011 20:44
тогда создатели уж сами поищут подходящие фотки
Это тоже сложно. Проще найти того, кто быстрее найдётся. Чем например просматривать 50 стр. с вашим любимчиком.
Лучше скидывайте фотки.
Чуть не забыла. На праздники будут особые условия. Например на Новый год не подойдёт фотка вашего любимца в купальнике А на летнюю шапочку явно не разместим актёра в шубе. На День учителя мы искали только тех актёров, которые сыграли в сериале учителя.... Думаю понятна моя мысля.
Поделиться55706.10.2011 20:46
Те, кто наберет больше всех голосов, и будут на шапочке.
тогда одни и те же будут
Поделиться55806.10.2011 20:51
тогда одни и те же будут
Здесь согласна. Голосования не будет.
Поделиться55906.10.2011 21:13
Нет, ну достал человек! Вот каждый раз одна и таже пластинка...
как всегда ничего хорошего...
Можешь лучше, рисуй!!! Флаг в руки, барабан на шею!!!
одна мексиканщина
Так ведь не день Бразилии!
мы здесь никто
Кто бы говорил! Да у нас модераторы меньше власти имеют, чем бразильщик Марат.
И создателям легче будет, и все довольны будут
Не будут! Марат у нас никогда довольным не бывает - то цвет не тот, то Бразы мало.
Никогда еще не видел сообщения от него, где бы он написал "спасибо, все просто супер"
Любашка, не обращай внимания на некоторых неодекватных. Шапочка очень красивая, приятная. Ты молодец, который раз убеждаюсь!
И отдельное спасибо за Анюту Невскую
Поделиться56006.10.2011 21:21
Серхио ----вот таким и людям все просьбы выполняют