Томе больше никто не помог.
помогли, если бы ты свистнула раньше
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума
Томе больше никто не помог.
Ах так? Я тебя вызываю на дуэль , жду на том же месте, где и всегда.
был бы там Хайме, солерчик и т.д.
Это кто? Без обид, но я в Мексике плаваю
Это кто? Без обид, но я в Мексике плаваю
Я тоже. Из всех актеров, кто есть на шапочке, я знаю только Спаник, Анаи, Фернандо Колунга, Лусеро и Леви.
Отредактировано Дианочка:-) (17.09.2011 22:37)
Это кто?
Тома, ты с ним один сериал точно смотрела.
Моя судьба - это ты / Mi destino eres tú
Пост 2, крайняя фотка слева
Это кто?
Хайме Камил и Хуан Солер
Пост 2, крайняя фотка слева
Красавчикю. Мечтаю посмотреть сериал от начала до конца. а его жаль нет на русском
Из всех актеров, что есть на шапочке, я знаю только Спаник, Анаи, Фернандо Колунга, Лусеро и Леви.
Поэтому я и выбирала актеров, которых знают все.
Тома, Солера ты уж точно знаешь. Смотрела с ним 2 сериала.
Дорогая Тома в очередной раз порадовала красотой!!! Эта шапочка просто созвездие моих любимчиков Тома и Дашуля, большое спасибо за такое чудо и оперативность!!! Молодцы, девчонки!!!
Поздравляю всех поклонников мексиканского "мыла" с Днем независимости Мексики!!!
Дашулька, спасибо за...(сама знаешь за что)
Томачка шапочка прекрасная! осовена понравилось фотка моей любимой пары спасибо!
Тома, Солера ты уж точно знаешь. Смотрела с ним 2 сериала.
а как называются, мне просто интересно
ilona, спасибо тебе за комменты.
Приятно, что на форуме есть люди, которые ценят старания Томы и отписываются здесь.
а как называются, мне просто интересно
"В плену страсти" и "Другая"
Чесно сказать, я неуспеваю следит за вашими чудесныни шапочками. Но приятно видеть что форум развивается.
Чесно сказать, я неуспеваю следит за вашими чудесныни шапочками.
Завтра поменяем ещё раз шапочку на осеннюю и притормозим с изменениями. Просто один День независимости идёт следом за другим. Так и получилось. Жалко, что мы пропустили Дни независимости других стран. Но в следующем году всё будет.
Кстати, День независимости Бразилии был 7 сентября. Чуть-чуть не успели.
Томочка и Дашенька, большое спасибо за шапочки!!! Шапочки как всегда просто супер,радуют глаз!!! Молодцы девченки!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Lena18, это всё Тома . Я здесь ни при чём.
Спасибо за коммент
Я здесь ни при чём.
Как это не при чем? А кто нам про праздники сказал?
Я просто в шоке!!! такая красота как приятно видеть каждый день любимых актеров!!! освоена из сериал
здесь командую я,дом по соседству,когда ты мне улыбаешься
фон и цвета очень приятные спасибо!
Я здесь ни при чём
Как это не при чем? А кто нам про праздники сказал?
Вот именно! Дашуль, ты что!!!
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 30.09.2024 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума