Битва экстрасенсов
Сообщений 381 страница 397 из 397
Поделиться38521.09.2014 21:38
Участники 15 сезона
Татьяна Ларина
Ведьма, получает информацию из сумрачного мира. Попасть туда ей помогают зеркала или любые отражающие поверхности.
Мастер Гахан
Белый колдун Вуду. Один из немногих европейцев, получивших посвящение на острове Гаити.
Никита Платонов
Экстрасенс из Ростова-на-Дону. Утверждает, что видит людей на сквозь, особенно опасен для молодых девушек.
Евгений Знагован
Называет себя черным доктором, некромантией увлекся во время учения в медицинском институте.
Екатерина Борисова (Баба Катя)
Мастер словянских практик из Брянска. За доброе сердце получила среди съемочной группы прозвище баба Катя.
Алексей Шавыркин
Ведьмак. С ним всегда его помощница маленькая черная свечка.
Джулия Ванг
Самая загадочная участница проекта. На вопрос владеет ли она магией, отвечает что она и есть сама магия.
Арсений Караджа
Владеет ушу и другими восточными техниками, с помощью которых сумел развить в себе особое шестое чувство.
Василиса Шатунова
Начинающая ясновидящая из Чувашии, открывшийся недавно дар, ее скорее забавляет.
Олег Корнелиус
Потомственный церемониальный маг. Родом из Белоруссии.
Майя Дзидзишвили
Победительница грузинской битвы экстрасенсов. Теперь мечтает получить главный приз в России.
Юлий Миткевич-Далецкий
Программист из Лондона. Проанализировал все 14 сезонов программы, уверяет, что знает как успешной пройти любое испытание.
Поделиться38623.09.2014 15:22
Майя Дзидзишвили
Я за нее буду болеть .
Поделиться38726.05.2015 14:35
А я прочитала в интернете, что Александр шепс - вовсе не экстрасенс, он ди-джей, актер и никакого отношения экстрасенсам не имеет.
Поделиться38826.05.2015 14:45
Александр шепс - вовсе не экстрасенс
Открою вам секрет, ни только Шепс)
Поделиться38926.05.2015 15:53
Моя мама, которая иногда их посматривает, тоже так думает
Поделиться39018.10.2015 21:32
А я прочитала в интернете, что Александр шепс - вовсе не экстрасенс,
Что за детский сад??? сколько вам лет??? Такой бред писать!!!!! Если человек пару лет назад занимался чем то другим это не значит что он не экстрасенс и у него не способностей! По вашему экстрасенс это тот кто сидит где нибудь в Африканской пещере с бубном и читает заклинания на полную луну Ой не смешите! Прочитала она! БЛИН!
Поделиться39118.10.2015 21:34
Открою вам секрет, ни только Шепс)
Экстрасенсов много, сильные из них единицы. Шепс сильный, Ванг тоже..
Поделиться39308.11.2015 12:29
Такой бред писать!!!!!
Разве она пишет бред? Марлен, от тебя я такого не ожидала. Как можно верить в то, что они экстрасенсы? Разводиловы на деньги!
Я склонна больше верить этой девушке, чем тому что они НАСТОЯЩИЕ экстрасенсы.
Цитирую с форума: Дамы, хочу вопрос раз и навсегда закрыть. Я из Самары, у меня есть старшая сестра, двоюродная, актриса нашего местного театра. Они с Шепсом вместе учились, в одной группе. Учился он прекрасно, работал диджеем, потом ушел работать в СКАТ-ТНТ наша местная радиокомпания. Человек достаточно положительный. В Самаре его знают как диджея энерджи. Бывал у нас в гостях нередко, мы с ним знакомы. До декабря прошлого года НИКАКИХ СПОСОБНОСТЕЙ У НЕГО НЕ БЫЛО! Потом он брал интервью у Новоселовой, она к нам приезжала. И тут вдруг... пообщался с ней и экстрасенсом стал. Я к нему очень хорошо отношусь, но он обычный человек.
--------------------------------------------
Цитирую (ответ этой девушке): Это только шоу. Она вот пишет за знакомого из Самары , а я хочу за Гиберта. Он из Элисты, учился в Питере и был моделью, а теперь косит бабки по стране и находятся же доверчивые особы, которые верят во всю эту муйню, которую он пишет у себя в группе, в контактиках, тьфу...
Последний сезон не смотрю. И не из-за того, что это Ток-шоу. Просто уже не интересно.
Поделиться39412.11.2015 21:47
Разве она пишет бред? Марлен, от тебя я такого не ожидала. Как можно верить в то, что они экстрасенсы? Разводиловы на деньги!
Я склонна больше верить этой девушке, чем тому что они НАСТОЯЩИЕ экстрасенсы.
Цитирую с форума: Дамы, хочу вопрос раз и навсегда закрыть. Я из Самары, у меня есть старшая сестра, двоюродная, актриса нашего местного театра. Они с Шепсом вместе учились, в одной группе. Учился он прекрасно, работал диджеем, потом ушел работать в СКАТ-ТНТ наша местная радиокомпания. Человек достаточно положительный. В Самаре его знают как диджея энерджи. Бывал у нас в гостях нередко, мы с ним знакомы. До декабря прошлого года НИКАКИХ СПОСОБНОСТЕЙ У НЕГО НЕ БЫЛО! Потом он брал интервью у Новоселовой, она к нам приезжала. И тут вдруг... пообщался с ней и экстрасенсом стал. Я к нему очень хорошо отношусь, но он обычный человек.
Бред! Хватит верить желтой чепухе с которой 14 сезон начинался! Таких девушек по интернету миллионы! И Диджеем он не работал : Он в оффке с нами общается иногда, сказал что бред бред и еще раз бред! Про него говорят что он людей обокрал что не той ориентации и ванг не той ориентации и Керро тоже! давай будем всем верить??? Ой Господи, к ним на приемы толпы сейчас ходят, ездят каждый месяц на семинары, обычные люди!!!! отзывы просто отличные! Вот у Мэри на днях была презентация книги, мои знакомы девочки ездили, спросили у нее пару личных вопросов и она им достоверно ответила. А полить грязью это обычное дело, того кому просто Шепс или иной не приятен. Мы все так можем.
Поделиться39512.11.2015 22:04
Если захочешь почитать для интереса, вступишь, по другому не откроется
https://vk.com/topic-42806518_32546713
Поделиться39623.09.2016 14:39
Человеки кто смотрит новую битву? У кого какие любимчики? И просто уже не новость Мэри третий раз пришла за рукой)) Ваше мнение?
Поделиться39723.09.2016 14:46
Ну вообщем я напишу своё мнение на счёт прихода в третий раз Мэри , это не удивило меня , как только Башаров начал задал свой вопрос : Кто или что за дверью? я сразу подумала именно о ней , хотя бывали там случаи те кто и не обладал особым даром приходить на битву . Итак безусловно Мэри сильная и что у неё способности мы это прекрасно знаем удивляла не раз . Но в этой битве если не кто не покинет программу выиграть она не сможет . Рука снова уйдёт к другому и это факт .
Но еще в конкурсах машина , что за ширмой мне сразу понравился Свами Даши прекрасный человек , именно за него я и болею.