Битва экстрасенсов
Сообщений 381 страница 397 из 397
Поделиться38521.09.2014 21:38
Участники 15 сезона
Татьяна Ларина
Ведьма, получает информацию из сумрачного мира. Попасть туда ей помогают зеркала или любые отражающие поверхности. ![]()
Мастер Гахан
Белый колдун Вуду. Один из немногих европейцев, получивших посвящение на острове Гаити. ![]()
Никита Платонов
Экстрасенс из Ростова-на-Дону. Утверждает, что видит людей на сквозь, особенно опасен для молодых девушек. ![]()
Евгений Знагован
Называет себя черным доктором, некромантией увлекся во время учения в медицинском институте.![]()
Екатерина Борисова (Баба Катя)
Мастер словянских практик из Брянска. За доброе сердце получила среди съемочной группы прозвище баба Катя. ![]()
Алексей Шавыркин
Ведьмак. С ним всегда его помощница маленькая черная свечка.![]()
Джулия Ванг
Самая загадочная участница проекта. На вопрос владеет ли она магией, отвечает что она и есть сама магия.![]()
Арсений Караджа
Владеет ушу и другими восточными техниками, с помощью которых сумел развить в себе особое шестое чувство. ![]()
Василиса Шатунова
Начинающая ясновидящая из Чувашии, открывшийся недавно дар, ее скорее забавляет.![]()
Олег Корнелиус
Потомственный церемониальный маг. Родом из Белоруссии.![]()
Майя Дзидзишвили
Победительница грузинской битвы экстрасенсов. Теперь мечтает получить главный приз в России.![]()
Юлий Миткевич-Далецкий
Программист из Лондона. Проанализировал все 14 сезонов программы, уверяет, что знает как успешной пройти любое испытание. ![]()
Поделиться38623.09.2014 15:22
Майя Дзидзишвили
Я за нее буду болеть .
Поделиться38726.05.2015 14:35
А я прочитала в интернете, что Александр шепс - вовсе не экстрасенс, он ди-джей, актер и никакого отношения экстрасенсам не имеет.
Поделиться38826.05.2015 14:45
Александр шепс - вовсе не экстрасенс
Открою вам секрет, ни только Шепс)
Поделиться38926.05.2015 15:53
Моя мама, которая иногда их посматривает, тоже так думает
Поделиться39018.10.2015 21:32
А я прочитала в интернете, что Александр шепс - вовсе не экстрасенс,
Что за детский сад??? сколько вам лет??? Такой бред писать!!!!! Если человек пару лет назад занимался чем то другим это не значит что он не экстрасенс и у него не способностей! По вашему экстрасенс это тот кто сидит где нибудь в Африканской пещере с бубном и читает заклинания на полную луну 
 Ой не смешите! Прочитала она! БЛИН!
Поделиться39118.10.2015 21:34
Открою вам секрет, ни только Шепс)
Экстрасенсов много, сильные из них единицы. Шепс сильный, Ванг тоже..
Поделиться39308.11.2015 12:29
Такой бред писать!!!!!
Разве она пишет бред? Марлен, от тебя я такого не ожидала. Как можно верить в то, что они экстрасенсы? Разводиловы на деньги!
Я склонна больше верить этой девушке, чем тому что они НАСТОЯЩИЕ экстрасенсы.
Цитирую с форума: Дамы, хочу вопрос раз и навсегда закрыть. Я из Самары, у меня есть старшая сестра, двоюродная, актриса нашего местного театра. Они с Шепсом вместе учились, в одной группе. Учился он прекрасно, работал диджеем, потом ушел работать в СКАТ-ТНТ наша местная радиокомпания. Человек достаточно положительный. В Самаре его знают как диджея энерджи. Бывал у нас в гостях нередко, мы с ним знакомы. До декабря прошлого года НИКАКИХ СПОСОБНОСТЕЙ У НЕГО НЕ БЫЛО! Потом он брал интервью у Новоселовой, она к нам приезжала. И тут вдруг... пообщался с ней и экстрасенсом стал. Я к нему очень хорошо отношусь, но он обычный человек.
--------------------------------------------
Цитирую (ответ этой девушке): Это только шоу. Она вот пишет за знакомого из Самары , а я хочу за Гиберта. Он из Элисты, учился в Питере и был моделью, а теперь косит бабки по стране и находятся же доверчивые особы, которые верят во всю эту муйню, которую он пишет у себя в группе, в контактиках, тьфу...
Последний сезон не смотрю. И не из-за того, что это Ток-шоу. Просто уже не интересно.
Поделиться39412.11.2015 21:47
Разве она пишет бред? Марлен, от тебя я такого не ожидала. Как можно верить в то, что они экстрасенсы? Разводиловы на деньги!
Я склонна больше верить этой девушке, чем тому что они НАСТОЯЩИЕ экстрасенсы.
Цитирую с форума: Дамы, хочу вопрос раз и навсегда закрыть. Я из Самары, у меня есть старшая сестра, двоюродная, актриса нашего местного театра. Они с Шепсом вместе учились, в одной группе. Учился он прекрасно, работал диджеем, потом ушел работать в СКАТ-ТНТ наша местная радиокомпания. Человек достаточно положительный. В Самаре его знают как диджея энерджи. Бывал у нас в гостях нередко, мы с ним знакомы. До декабря прошлого года НИКАКИХ СПОСОБНОСТЕЙ У НЕГО НЕ БЫЛО! Потом он брал интервью у Новоселовой, она к нам приезжала. И тут вдруг... пообщался с ней и экстрасенсом стал. Я к нему очень хорошо отношусь, но он обычный человек.
Бред! Хватит верить желтой чепухе с которой 14 сезон начинался! Таких девушек по интернету миллионы! И Диджеем он не работал : Он в оффке с нами общается иногда, сказал что бред бред и еще раз бред! Про него говорят что он людей обокрал что не той ориентации и ванг не той ориентации и Керро тоже! давай будем всем верить??? Ой Господи, к ним на приемы толпы сейчас ходят, ездят каждый месяц на семинары, обычные люди!!!! отзывы просто отличные! Вот у Мэри на днях была презентация книги, мои знакомы девочки ездили, спросили у нее пару личных вопросов и она им достоверно ответила. А полить грязью это обычное дело, того кому просто Шепс или иной не приятен. Мы все так можем.
Поделиться39512.11.2015 22:04
Если захочешь почитать для интереса, вступишь, по другому не откроется 
https://vk.com/topic-42806518_32546713
Поделиться39623.09.2016 14:39
Человеки кто смотрит новую битву? У кого какие любимчики? И просто уже не новость Мэри третий раз пришла за рукой)) Ваше мнение?
Поделиться39723.09.2016 14:46
Ну вообщем я напишу своё мнение на счёт прихода в третий раз Мэри , это не удивило меня , как только Башаров начал задал свой вопрос : Кто или что за дверью? я сразу подумала именно о ней , хотя бывали там случаи те кто и не обладал особым даром приходить на битву . Итак безусловно Мэри сильная и что у неё способности мы это прекрасно знаем удивляла не раз . Но в этой битве если не кто не покинет программу выиграть она не сможет . Рука снова уйдёт к другому и это факт .
Но еще в конкурсах машина , что за ширмой мне сразу понравился Свами Даши прекрасный человек , именно за него я и болею.