Кто-нибудь начал смотреть новый сезон? Надеюсь, что мне не прийдётся общаться самой с собой)
Даш, не переживай!
Я давняя поклонница, и смотреть естественно буду! Хотя такое чувство, что из 13 сезона уж точно постараються сделать настоящий цирк, шоу..на то и взяли Педи...на)) И будут тянуть.. Конкурент из него конечно смехоподобный
битва ему не нужна, а так просто в телике еще раз засвятиться, глядишь потом по другим шоу и каналам пойдет...не дай Бог конечно. Обидно, ведь первые выпуски программы были серьезней, особенно 3 сезон был классным и цель была людям помочь. А чем может помочь эта тетка с Аршавиным??? Ее место должен был занять другой сенс, но 
Cафроновы не по детски напрягают тем, что 5 лет ведут передачу, а в экстрасенсов до сих пор не верят)) и увивляються на отборочном, как это так можно найти человека в багажнике)))))))))

Ожидаемо, Педин не тпру не ну, за то веселит. Мышь и стакан с водкой и бомбу ищет, но на других испытаниях, к сожалению, молчит)) Надеюсь на след неделе, Лешенька вылетит пинком с проекта, его фокусы не катят! Баба Аршавина, так же в своем репертуаре приколиста) Как человеку хочеться позориться, не понимаю 

(или 25, точно не помню).
когда ему в башку взбрело сбивать сенсов, когда они уже были готовы дать ответ!!!!! Жалко больше всего парня изотерика, я думаю он бы нашел бумажки если бы придурок Сафрон не зашатал лодку, а потом еще и приврал что времени не осталось
Когда этого нелепого скептика уже выгонят с передачи!!!! Вот Пореченкову нашли замену, пусть и этого фокусника поменяют! Ну Голунова молодец, в принципе уже предсказуемо.
Этот сезон расчитан только на триумф матери Кадони, она ясно победит.
В отличии от крыски, преступника найти на фото не смогла, да и в доме с привидение ничего особого не сказала. Фатима стала лучшей, но она пока мне не кажеться что, что она лучший экстрасенс.
Молодец! Весело ушла. Жалко, что так быстро. Мне будет её не хватать. Там и без неё было кого выгнать.