Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериал "Аристократ"

Сообщений 161 страница 180 из 283

161

rew написал(а):

Да надо помимо своих любимчиков выкладывать..и фотки других героев..
Вот как чо-нибудь нароою обязательно отправлю..

Буду ждать. Дело в том что фотографий у меня не так уж и много поэтому если ты будешь мне помогать буду очень благодарен! ;)

0

162

Мадам де Реналь пришла на работу...  :lol:  Будем искать улики!!!  :lol:

0

163

Все таки классная она героиня Де Реналь получилась!

0

164

Джордж на свадьбе сына...

0

165

Свадьба. Часть 2. Продолжение (116 и 117 серии)

В это время Перла все равно решает «испоганить» вечер, чтобы его навсегда запомнили с самой неприятной стороны. Что она собирается подстроить, зрители не знают, так как Макс и Перла секретничают в ее номере отеля. Через несколько минут они возвращаются в ресторан, но они еще не знают, что их план очень хорошо сработал и без их участия.

Баркли видит, как Лукас и Линда целуются. Сначала он быстро выходит из библиотеки и направляется к ресторану, но потом останавливается и возвращается туда же, откуда ушел. «Лукас!» - злостно кричит Баркли, после этого Лукас оборачивается и, увидев вживую лицо своего «соперника», падает в обморок. Линда в шоке, она мечется по сторонам, пока Баркли пытается привести Лукаса в чувства, девушка быстро убегает в ресторан и говорит матери, что ей нужно срочно уйти, врет, что якобы у нее сильно разболелся живот. Но Марта не понимает в чем дело. В это время Перла, увидев испуганное личико Линды, подходит к ней и говорит: «Ну и что это ты такая хмурая сегодня? Неужели с женишком поссорилась?». Эти слова так сильно возмутили Линду, что она взяла бокал с шампанским и выплеснула его в лицо Перлы. «Тварь такая, я тебе сейчас устрою!» - кричит разозлившаяся Перла, хватает Линду за волосы и тащит ее к столу. К этому времени официанты приносят огромный розовый торт, Перла толкает Линду прямо в него. Веселая получилась картина, но только для нас – зрителей. Линда вся в торте, решает отомстить Перле за унижение при всех. Она начинает бросать остальные маленькие торты в Перлу, но промахивается, один из них попадает в Марелиану, другой в Джеймса. Марелиана встает и толкает Линду прямо в «статую из бокалов» (бокалы, выстроенные в ряд по высоте, где если один бокал вынуть из середины, вся «башня» разрушится). Вся башня из бокалов разрушается, раздается огромный шум. После этого в ресторан входит Баркли, который ведет Лукаса к Линде, чтобы окончательно расставить все точки над «и». Баркли спрашивает, действительно ли она любит Лукаса или нет. В ответ она только плачет, после этого Баркли выкрикивает: «Все кончено!» - после чего злостно уходит.

0

166

Мадам де Реналь на празднике

http://l.foto.radikal.ru/0612/9a7efc514183.jpg

Отредактировано Sumfer Media (04.12.2006 13:35)

0

167

Классный сериал!!! Очень заманивает - я прямо зачитываюсь, но сегоднящняя глава настолько понравилась, что я решил оставить свой скромный отзыв... Молодец, Sumfer Media, у тебя настоящий талант режиссёра! Ещё бы экранизировать твой сериал - рейтинги бы были выше крыши!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хвалю!

0

168

Вот ещё парочку персонажей...Альфред...кстати о нём что-то давно нет ни слуху ни духу...

0

169

Мариелтана....интересно получится у неё что она задумала..??

0

170

Благородная Марта..

0

171

Баркли...только сейчас ему не до веселья..

0

172

Tadeu написал(а):

Классный сериал!!! Очень заманивает - я прямо зачитываюсь, но сегоднящняя глава настолько понравилась, что я решил оставить свой скромный отзыв... Молодец, Sumfer Media, у тебя настоящий талант режиссёра! Ещё бы экранизировать твой сериал - рейтинги бы были выше крыши!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хвалю!

Спасибо тебе Tadeu большое!

rew написал(а):

Вот ещё парочку персонажей...

Спасибо за классные фотки rew!

rew написал(а):

кстати о нём что-то давно нет ни слуху ни духу...

Кстати про жизнь основных героев будет рассказываться в отдельной главе и будет называться она так, что происходило с главными героями все это время...

rew написал(а):

интересно получится у неё что она задумала..??

Скоро узнаете!

rew написал(а):

Баркли...только сейчас ему не до веселья..

Фотка супер! Как раз вот в этом виде  он пришел на свадьбу Джеймса - с поздравлениями и пожеланиями. А ушел оттуда... с ....

Каждый день в 19:30 я буду выкладывать продолжения и фотки к сериалу. Еще раз хочу поблагодарить rew за классные фотки, Tadeu за положительные отзывы, Томочку и всех всех всех кто читает мой сериал с удовольствием!

P.S. То ли еще будет!

0

173

Так... Помощники Мадем Де Реналь... Фред

0

174

И Одер... с подружкой....

0

175

Луиза

0

176

Продолжение... (118-120 серии)

На следующий день Александр вызывает в свой кабинет Перлу. Та приходит и видит, что в кабинете собрались все члены семьи: Жозефа, Эулалия, Лукас, Александр и молодой секьюрити. Перла понимает, что сейчас ее «казнят» в переносном смысле слова или «расстреляют». «Ты опозорила нас перед всеми!» - кричит Александр. «Все! Я не желаю ее больше видеть! Убирайся обратно в Англию, тебе здесь не место», - говорит мужчина, после чего молодой секьюрити дает девушке билет на самолет и прочие проездные документы. «У тебя на сборку вещей и приведение себя в порядок 10 минут», - говорит Эулалия, после чего Перла, проведя злостный взгляд на всех, ушла в свою комнату. Перед тем, как покинуть отель и всех людей, которых Перла считает «проходимцами», девушка зашла в ресторан для того, чтобы попрощаться только с одним человеком, которого она действительно любила. «У меня только минута, я зашла, чтобы попрощаться», - жалобным тоном заговорила Перла. Макс ей ничего не ответил, только обнял ее, и они начали целоваться, страстно целоваться. Этот поцелуй длился бы очень и очень долго, но к Перле опять подошел тот самый секьюрити и указал на выход. Перла обозлилась на приставучего охранника, злостно на него посмотрела и громко рявкнула: «Уйди! Хотя бы на минуту!». Перла еще раз прикоснулась к губам Макса, после чего вышла из отеля, села в такси вместе с молодым секьюрити и уехала. Навсегда.

А как Лукасу было противно, словами не передать. Он был не только страшно опозорен перед другом, но еще и предан родной сестрой. Ему хотелось умереть… В прямом смысле этого слова. Но тут в комнату парня вошла Линда и молча села рядом с ним. Девушке тоже досталось: она была опозорена Перлой на глазах у всех, на глазах у Баркли и Лукаса. А как Марте было стыдно за дочь. Она даже отказалась с ней разговаривать. Линда и Лукас сидели долго молча, пока девушка не положила руку на руку парня и не сказала: «Ты самый настоящий парень». Этим было все сказано.

0

177

ещё Луиза...

0

178

Джеймс..

0

179

Барклм..

0

180

Марелианна..