Да надо помимо своих любимчиков выкладывать..и фотки других героев..
Вот как чо-нибудь нароою обязательно отправлю..
Буду ждать. Дело в том что фотографий у меня не так уж и много поэтому если ты будешь мне помогать буду очень благодарен!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Сериал "Аристократ"
Да надо помимо своих любимчиков выкладывать..и фотки других героев..
Вот как чо-нибудь нароою обязательно отправлю..
Буду ждать. Дело в том что фотографий у меня не так уж и много поэтому если ты будешь мне помогать буду очень благодарен!
Мадам де Реналь пришла на работу... Будем искать улики!!!
Все таки классная она героиня Де Реналь получилась!
Джордж на свадьбе сына...
Свадьба. Часть 2. Продолжение (116 и 117 серии)
В это время Перла все равно решает «испоганить» вечер, чтобы его навсегда запомнили с самой неприятной стороны. Что она собирается подстроить, зрители не знают, так как Макс и Перла секретничают в ее номере отеля. Через несколько минут они возвращаются в ресторан, но они еще не знают, что их план очень хорошо сработал и без их участия.
Баркли видит, как Лукас и Линда целуются. Сначала он быстро выходит из библиотеки и направляется к ресторану, но потом останавливается и возвращается туда же, откуда ушел. «Лукас!» - злостно кричит Баркли, после этого Лукас оборачивается и, увидев вживую лицо своего «соперника», падает в обморок. Линда в шоке, она мечется по сторонам, пока Баркли пытается привести Лукаса в чувства, девушка быстро убегает в ресторан и говорит матери, что ей нужно срочно уйти, врет, что якобы у нее сильно разболелся живот. Но Марта не понимает в чем дело. В это время Перла, увидев испуганное личико Линды, подходит к ней и говорит: «Ну и что это ты такая хмурая сегодня? Неужели с женишком поссорилась?». Эти слова так сильно возмутили Линду, что она взяла бокал с шампанским и выплеснула его в лицо Перлы. «Тварь такая, я тебе сейчас устрою!» - кричит разозлившаяся Перла, хватает Линду за волосы и тащит ее к столу. К этому времени официанты приносят огромный розовый торт, Перла толкает Линду прямо в него. Веселая получилась картина, но только для нас – зрителей. Линда вся в торте, решает отомстить Перле за унижение при всех. Она начинает бросать остальные маленькие торты в Перлу, но промахивается, один из них попадает в Марелиану, другой в Джеймса. Марелиана встает и толкает Линду прямо в «статую из бокалов» (бокалы, выстроенные в ряд по высоте, где если один бокал вынуть из середины, вся «башня» разрушится). Вся башня из бокалов разрушается, раздается огромный шум. После этого в ресторан входит Баркли, который ведет Лукаса к Линде, чтобы окончательно расставить все точки над «и». Баркли спрашивает, действительно ли она любит Лукаса или нет. В ответ она только плачет, после этого Баркли выкрикивает: «Все кончено!» - после чего злостно уходит.
Мадам де Реналь на празднике
Отредактировано Sumfer Media (04.12.2006 13:35)
Классный сериал!!! Очень заманивает - я прямо зачитываюсь, но сегоднящняя глава настолько понравилась, что я решил оставить свой скромный отзыв... Молодец, Sumfer Media, у тебя настоящий талант режиссёра! Ещё бы экранизировать твой сериал - рейтинги бы были выше крыши!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хвалю!
Вот ещё парочку персонажей...Альфред...кстати о нём что-то давно нет ни слуху ни духу...
Мариелтана....интересно получится у неё что она задумала..??
Благородная Марта..
Баркли...только сейчас ему не до веселья..
Классный сериал!!! Очень заманивает - я прямо зачитываюсь, но сегоднящняя глава настолько понравилась, что я решил оставить свой скромный отзыв... Молодец, Sumfer Media, у тебя настоящий талант режиссёра! Ещё бы экранизировать твой сериал - рейтинги бы были выше крыши!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хвалю!
Спасибо тебе Tadeu большое!
Вот ещё парочку персонажей...
Спасибо за классные фотки rew!
кстати о нём что-то давно нет ни слуху ни духу...
Кстати про жизнь основных героев будет рассказываться в отдельной главе и будет называться она так, что происходило с главными героями все это время...
интересно получится у неё что она задумала..??
Скоро узнаете!
Баркли...только сейчас ему не до веселья..
Фотка супер! Как раз вот в этом виде он пришел на свадьбу Джеймса - с поздравлениями и пожеланиями. А ушел оттуда... с ....
Каждый день в 19:30 я буду выкладывать продолжения и фотки к сериалу. Еще раз хочу поблагодарить rew за классные фотки, Tadeu за положительные отзывы, Томочку и всех всех всех кто читает мой сериал с удовольствием!
P.S. То ли еще будет!
Так... Помощники Мадем Де Реналь... Фред
И Одер... с подружкой....
Луиза
Продолжение... (118-120 серии)
На следующий день Александр вызывает в свой кабинет Перлу. Та приходит и видит, что в кабинете собрались все члены семьи: Жозефа, Эулалия, Лукас, Александр и молодой секьюрити. Перла понимает, что сейчас ее «казнят» в переносном смысле слова или «расстреляют». «Ты опозорила нас перед всеми!» - кричит Александр. «Все! Я не желаю ее больше видеть! Убирайся обратно в Англию, тебе здесь не место», - говорит мужчина, после чего молодой секьюрити дает девушке билет на самолет и прочие проездные документы. «У тебя на сборку вещей и приведение себя в порядок 10 минут», - говорит Эулалия, после чего Перла, проведя злостный взгляд на всех, ушла в свою комнату. Перед тем, как покинуть отель и всех людей, которых Перла считает «проходимцами», девушка зашла в ресторан для того, чтобы попрощаться только с одним человеком, которого она действительно любила. «У меня только минута, я зашла, чтобы попрощаться», - жалобным тоном заговорила Перла. Макс ей ничего не ответил, только обнял ее, и они начали целоваться, страстно целоваться. Этот поцелуй длился бы очень и очень долго, но к Перле опять подошел тот самый секьюрити и указал на выход. Перла обозлилась на приставучего охранника, злостно на него посмотрела и громко рявкнула: «Уйди! Хотя бы на минуту!». Перла еще раз прикоснулась к губам Макса, после чего вышла из отеля, села в такси вместе с молодым секьюрити и уехала. Навсегда.
А как Лукасу было противно, словами не передать. Он был не только страшно опозорен перед другом, но еще и предан родной сестрой. Ему хотелось умереть… В прямом смысле этого слова. Но тут в комнату парня вошла Линда и молча села рядом с ним. Девушке тоже досталось: она была опозорена Перлой на глазах у всех, на глазах у Баркли и Лукаса. А как Марте было стыдно за дочь. Она даже отказалась с ней разговаривать. Линда и Лукас сидели долго молча, пока девушка не положила руку на руку парня и не сказала: «Ты самый настоящий парень». Этим было все сказано.
ещё Луиза...
Джеймс..
Барклм..
Марелианна..
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Сериал "Аристократ"