Мы писали об этом в темке "Разные поздравления". Можем и еще раз тут поздравить...
Да, мы все там поздравили, но можно еще и тут)))
Дашенька и Наташенька, поздравляю вас!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » НОВОСТИ ФОРУМА!
Мы писали об этом в темке "Разные поздравления". Можем и еще раз тут поздравить...
Да, мы все там поздравили, но можно еще и тут)))
Дашенька и Наташенька, поздравляю вас!
Мы писали об этом в темке "Разные поздравления"
Да? А я туда не заглядывала. Сейчас схожу.
Нас кстати назначили ни сегодня Просто Тома зачем-то выделила нас красным цветом только сегодня. Лично я светится не хотела. Меня и фиолетовый цвет устраивал)
Спасибо Серёжа за поздравление
Леночка, спасибо большое
Девочки поздравляю
С админством у нас просто добавились те функции, которыми не обладают модераторы.
Дашка, я очень рада, так как ты всегда стараешься прийти на помощь! Как только возникают вопросы или проблемы, ты тут же спешить вникнуть в ситуацию.
Lucky-lady, Олеся спасибо большое за приятные слова
Ух-ты, девочки, поздравляю! Очень хорошая новость!
Отредактировано Zhenval (05.03.2016 20:37)
Я тоже и в этом темке поздравляю вас от всей души, девочки, и присоединяюсь к словам благодарности за помощь, совет и поддержку в любом вопросе из жизни форума!!! Спасибо преогромное! И конечно же, за очень интересное дружеское общение тоже спасибо!
Lucky-lady, Олеся спасибо большое за приятные слова
Дашка, ну что есть, то есть! Вон, я предложила провести конкурс по сериалам Телемундо в два этапа, ты сразу же поддержала меня вместе с Катей! А сколько раз Катя выдвигала ту или иную просьбу, а ты всегда откликалась на неё!
Я тоже поздравляю Дашу и Наташу с повышением.
Но вот меня давно уже мучает один вопрос, до каких пор у меня будет висеть на страничке Предупреждение за нарушение правил.Уже целый год оно висит и висит, хотя я уже не нарушаю никаких правил форума.Кстати, я даже так и не поняла, за что мне его вообще дали, хоть бы понятно обьяснили за что.Ну да ладно.Но мне всетаки хотелось бы узнать, сколько оно еще будет у меня висеть.Помоему я не чего лишнего в теме Какие сериалы вы сейчас смотрите уже год как не пишу, и с лета не выкладываю по одной маленькой фотке в одно сообщение.Теперь я выкладываю только или одно большое по одному, или две средние в одно, или три маленькие.Так когда же с меня снимут это предупреждение.Мне лично хотелось бы это наконец узнать.
Помоему я не чего лишнего в теме Какие сериалы вы сейчас смотрите уже год как не пишу, и с лета не выкладываю по одной маленькой фотке в одно сообщение.
Ага, согласна с тобой! Ты приятная собесдница, которая много чего знает о сериалах Телемундо и умеет поддержать содержательную беседу. И всегда у тебя хорошие посты, а не дешевенькая пара строчек.
Ага, согласна с тобой! Ты приятная собесдница, которая много чего знает о сериалах Телемундо и умеет поддержать содержательную беседу. И всегда у тебя хорошие посты, а не дешевенькая пара строчек.
Спасибо Олеся за приятные слова.Мне тоже очень нравитса с тобой общатса.
Ну, а насчет предупреждения, то я по сути сама в какой-то мере была виноватой, как-то мы с Дашей поспорили, ну вообщем некрасиво все получилось.А все из-за того, что мне не понравилось, что что актеров Колумбии обьединили с актерами компаниии Телемундо.Всетаки Колумбия это большая страна, и у неее море своих актеров, и без Телемундо.Ну вообщем, как говоритса, на пустом месте появился конфликт, о чем я потом сильно пожалела.
Так когда же с меня снимут это предупреждение.
Прошу прощение. Предупреждение мы на долго обычно не вешаем. А у тебя оно висит уже целый год. Надо было раньше написать. Давно бы убрали. К тому же за тобой никаких нарушений уже давно не наблюдалось.
Ещё раз извини. Сейчас уберу.
Прошу прощение. Предупреждение мы на долго обычно не вешаем. А у тебя оно висит уже целый год. Надо было раньше написать. Давно бы убрали
Да я как-то все стеснялась спросить.
К тому же за тобой никаких нарушений уже давно не наблюдалось.
Постараюсь и дальше впредь не нарушать правила, и не с кем не спорить.Так как лучше всего нам общатса мирно и без ссор.
Ещё раз извини. Сейчас уберу.
Да не чего страшного.Я даже уже и не обращала на него свое внимание, но всетаки лучше когда его нет.
Форумчане! У кого старое оформление наград, прошу набраться терпения. У всех со временем произойдут изменения.
Но т.к. нас не много, а вас много) и всё делается вручную а не автоматически, на это уйдёт не мало времени. Физически сделать быстро это не возможно, к сожалению.
Важно!!! если Вы увидели, что вам за что-то не выдали Наградку (самые распространённые: за количество сообщений и проведённые годы на форуме), то не стесняйтесь-пишите. Сразу выдадим
Форумчане! У кого старое оформление наград, прошу набраться терпения. У всех со временем произойдут изменения
Теперь понятно что к чему. А то я думала такая разница из-за количества сообщений того или иного форумчанина.
Дорогие форумчане! Спешим сообщить вам, что сразу по окончания голосования за "ЛУЧШЕГО АКТИВИСТА ОСЕНИ 2016" на нашем любимом форуме начинается новый конкурс под названием "УГАДАЙКА" Правила конкурса и все подробности вы сможете узнать в новой теме в разделе "Конкурсы" Не пропустите!
О, Урра! давно у нас конкурсов не было
Всем внимание! С 7 декабря на нашем форуме нововведение. Теперь у нас есть Фан клуб в котром будут дострупны ссылки для скачивания любимых сериалов Он будет виден лишь тем, кто подаст заявку и получит одобрение от администрации. Все заявки можно оставить в теме ПОДАЧА ЗАЯВОК В ФАН КЛУБ
Администратор или модератор будет сам проверять аккаунт подающего заявку и уже исходят из просмотренного, решать, принимать человека или нет. Естественно, что человек который не активничает на форуме и не ведёт форумную жизнь не будет принят.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » НОВОСТИ ФОРУМА!