С такой то женушкой!
Да ладно она норм, когда не сильно увлекается политикой в "Братьях и сестрах".
1,5 секунды(( И в балетной пачке не дольше!
Гон какой то. Самые эффектные сцены, которые гуляют по всему инету всего лишь 1,5 секунды.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Дайан Китон / Diane Keaton
С такой то женушкой!
1,5 секунды(( И в балетной пачке не дольше!
Гон какой то. Самые эффектные сцены, которые гуляют по всему инету всего лишь 1,5 секунды.
Ну может 3-5 сек, реально очень мало!
Я про внешность исключительно - страшна как я не знаю что!
Я про внешность исключительно - страшна как я не знаю что!
Это надо привыкнуть. А теперь представь, что в БИС она лысая.
А теперь представь, что в БИС она лысая.
Ну уж нафиг!
Ну уж нафиг!
Но я даж прослезилась почти. Она раком заболела. А в 5 мужа похоронила *Роб Лоу*
Тома написал(а):Но я даж прослезилась почти. Она раком заболела
У меня своя такая есть. Над болезнью плакала сколько раз, а когда впервые показали ее в "новом стиле" - аж задохнулась! Истерика - дикий ржач сквозь слезы((
У меня своя такая есть. Над болезнью плакала сколько раз, а когда впервые показали ее в "новом стиле" - аж задохнулась! Истерика - дикий ржач сквозь слезы((
Эт ты про кого?
Сегодня скачала фильм Доброе утро но планирую посмотреть вечером.
Сегодня скачала фильм Доброе утро но планирую посмотреть вечером.
В хорошем качестве ?
Эт ты про кого?
Ну про перса ММ в BSG, конечно.
Фотку показывать не буду, а то еще испугаешься. Вдруг когданить, после "Звездных врат" есессенно, я тебя сподвигну на посмотреть
Просто Евгения, может не стоит кайф ломать таким качеством?..
Если честно я не люблю такое качество...но когда лучше будет неизвестно.
Ну все понятно. Нет на такое я маму не уговорю, просто она 100% попросит составить компанию. А я два раза одно и то же за короткое время не люблю смотреть. Это только РЭД за три месяца пять раз можно))
Вдруг когданить, после "Звездных врат" есессенно, я тебя сподвигну на посмотреть
Я даже не сомневалась в твоих намерениях
Да Жень, будем давай терпеть вместе))
Я вчера открыла файл с фильмом и закрыла. Ужас. Ничего не понятно.
Да Жень, будем давай терпеть вместе))
Будем=)
Я даже не сомневалась в твоих намерениях
И правильно!
Тем более что прецедент, удачный вроде как, уже есть
Тем более что прецедент, удачный вроде как, уже есть
Прикольно!
Клевая!
Эд Харрис и Дайан Китон снимутся у автора «Чамскраббера»
Режиссер Арье Позин готовится к съемкам своего второго фильма The Look of Love. Предыдущая его лента — вышедший пять лет назад «Чамскраббер» — рассказывала о страстях внешне благополучного маленького американского городка, где у каждого свои секреты. Лента получила прохладные критические отзывы, зато удостоилась неплохих зрительских рейтингов.
Примечательно, что, несмотря на свою малобюджетность, «Чамскраббер» мог похвастаться действительно солидным характерным актерским составом: в фильме снимались Рэйф Файнс, Гленн Клоуз, Кэрри-Энн Мосс, Джейми Белл, Камилла Белль, Уильям Фихтнер, Рори Калкин, Джон Хёрд, Джейсон Айзекс, Лу Тэйлор Пуччи и Рита Уилсон.
Вторая полнометражная картина Позина также не скупится на известных актеров — центральные роли в ней сыграют Эд Харрис и Дайан Китон. Последняя воплотит образ вдовы по имени Никки, которая через несколько лет после смерти мужа знакомится с мужчиной (в его роли как раз Харрис), как две капли воды похожим на покойного супруга. И угасшие чувства Никки разгораются вновь.
Как утверждают создатели, лента не будет триллером, а среди ее составляющих обязательно присутствуют юмор и любовная атмосфера: «Этот фильм о надежде, что любовь может поразить человека в любом возрасте и что в такие моменты можно любить очень глубоко, потерять все и полюбить снова. Картина во многом будет строиться на человеческих качествах актеров и на их искренности, я просто не могу представить двух лучших кандидатов, чем Дайан и Эд, которым можно было бы доверить эту историю», — комментирует свое будущее творение постановщик.
Авторами сценария являются сам Позин и Мэттью МакДаффи, продюсеры проекта — Джули Линн и Бонни Кертис. Дата выхода фильма пока остается неизвестной.
Ну, что ж, Дайан снова в романтической роли, у нее они классно получаются. Остается только ждать))
78 пост можно было бы обойтись без Кети Холмс не лю. я ее
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Дайан Китон / Diane Keaton