Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)

ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)

Сообщений 361 страница 380 из 528

361

Как я поняла из анонса программы там будет дискуссия между теми кто "за" бразильские сериалы и кто "против"  "...После многолетнего перерыва, бразильские сериалы вновь возвращаются на наши экраны. Однако теперь противников мыльных опер, убежденных, что тратить на них время могут только недалекие люди, не меньше, чем любителей. Подробности в новом выпуске ток-шоу "Слово за слово" в понедельник, 26 августа, в 16:25 на телеканале "Мир".
Гости: телеведущий Егор Пирогов; художник, писатель Сергей Заграевский; дизайнер Эмма Салимова; директор Центра культурологии института Латинской Америки РАН Наталия Константинова; актер театра и кино Вадим Медведев; психолог Алиса Метелина; певица из Бразилии Gabriella; актер Андрей Гайдулян.
Телемост: Грузия, Тбилиси.

0

362

Как я поняла из анонса программы там будет дискуссия между теми кто "за" бразильские сериалы и кто "против"  "...После многолетнего перерыва, бразильские сериалы вновь возвращаются на наши экраны. Однако теперь противников мыльных опер, убежденных, что тратить на них время могут только недалекие люди, не меньше, чем любителей. Подробности в новом выпуске ток-шоу "Слово за слово" в понедельник, 26 августа, в 16:25 на телеканале "Мир".
Гости: телеведущий Егор Пирогов; художник, писатель Сергей Заграевский; дизайнер Эмма Салимова; директор Центра культурологии института Латинской Америки РАН Наталия Константинова; актер театра и кино Вадим Медведев; психолог Алиса Метелина; певица из Бразилии Gabriella; актер Андрей Гайдулян.

0

363

Маррина написал(а):

посмотрел программу и такой негатив от противников, но рад за ведущего который поддерживал бразильскую продукцию)))
так и думал что всякую фигню будут говорить ...

0

364

марат написал(а):

посмотрел программу и такой негатив от противников, но рад за ведущего который поддерживал бразильскую продукцию)))
так и думал что всякую фигню будут говорить ...

У него другого выхода не было - он должен был продвигать клон))))))

+1

365

Я тоже смотрела программу. Смешно было. Обсуждают 250-серийные мыльные оперы. Зачем все по сказочному "Клон" мерить? Говорят, картинка плохая. Так сериалу скоро 15 лет будет. Вот раздражает, когда люди вообще ничего о продукции не знают, а только чушь несут. Хотя бы в интернете что-нибудь новое для приличия прокрутили. Один дядька говорил, что против бразильских сериалов, потому что наша продукция лучше. Ну да. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif А другой сказал, что ему время жалко. Тогда давайте сразу телевизор и интернет запретим, чтобы время не тратить попросту. Не только сериалы время отнимают. Эх, не объяснишь людям, что сказки, которые ничему не учат, - это Мексика, но никак не Бразилия, а "Клон" - это как раз исключение, которое не стоит везде вставлять. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Хотя и он уж точно полезен хотя бы тем, что в нем поднимается наркомания.

Отредактировано Дианочка:-) (26.08.2013 21:33)

+2

366

Дианочка:-) написал(а):

Эх, не объяснишь людям, что сказки, которые ничему не учат, - это Мексика, но никак не Бразилия

А также бразильские шестичасовки ))) Не знаю... лично мне совсем не надо, чтобы сериалы меня чему-то учили :) Для меня на первом месте актёрская игра, которая даже из "мыла" может сделать нечто большее.

+1

367

Bruxa написал(а):

А также бразильские шестичасовки )))

Да, и они тоже, но их почти не покупают, я в большей степени имела в виду девятичасовые.

Bruxa написал(а):

лично мне совсем не надо, чтобы сериалы меня чему-то учили  Для меня на первом месте актёрская игра, которая даже из "мыла" может сделать нечто большее.

Согласна. Когда сказали, что там третьесортная игра, мне стало еще больше смешно. Вот где третьесортная игра, так это в наших сериалах, куда актеров буквально с улицы набирают, чтобы платить меньше. Из огромного числа наших актеров, хороших можно по пальцам пересчитать, их везде и показывают, а остальные постоянно меняются. На Фишер в образе Иветти сказали, что это вульгарщина. Ну роль такая, что делать. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif Как можно судить, когда ты ничего не видел? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Jl58v5rlSY.gif

+2

368

Увы, программу не видел. Нашим мыловарам стоит поучиться у бразильцев. Сколько ляпов допускают наши киношники! А вот бразильцы деталисты и исторические события воссоздают с точностью, и не только события, города, одежду, быт. Это не просто так. Как я понял, в России просто идет антибразильская компания. Создали из воздуха антирейтинг "Проспекту Бразилии". не удивлюсь, если и "Мир" падет до закрытия "Клона". Просто кому-то выгодно продвигать своих "институтских девиц" и бесконечно тошнотворных "обручальных колец". как я понимаю, вот это искусство! Или наштампованные 4-серийки ни о чем, которые показывает по субботам "Россия". Это ли не вульгарщина.

+1

369

Я тоже видела это программу . Често говаря она мне не понравилась , так двое противников сериалов детьки - ну я бы просто придушила их если увидела в реале один кричик что бразилия это вульгарщена - а он снял бы лучше  http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif , он похоже тольо орать умет

0

370

Мачо написал(а):

Просто кому-то выгодно продвигать своих "институтских девиц" и бесконечно тошнотворных "обручальных колец". как я понимаю, вот это искусство!

вот кстати про этих то и никто не говороли, а больше напоминали - типа у нас есть Ликвидация, Идиот и тому подобные

0

371

А как там дядька долбанутый какой-то стал кричать: "Россия - великая страна. 100 лет назад в Бразилии ещё ничего не было" и т.д. Аж стыдно стало за него и неудобно перед той бразильянкой что в гостях была...

Отредактировано Маррина (26.08.2013 22:29)

+1

372

Интересно а какие старый бращ сериалу высплывут ? Эх был бы у меня собстевеный телеканал - я бы поностью посветила бразильским сериалам придставте себе какая там программы была

0

373

марат написал(а):

от кстати про этих то и никто не говороли, а больше напоминали - типа у нас есть Ликвидация, Идиот и тому подобные

Лучше бы "Обручальное кольцо" вспомнили, в котором больше 800 серий. Вот уж точно выброшенное время. http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif

+1

374

Стыдно, очень стыдно перед Габриэлой. Оказалось в Бразилии, не только самые тупые мальные оперы, так там еще и самые плохие актеры!! О как!! Не понимаю, политику канала "Мир", собираються транслировать Бразильский сериал, наверное хотят, что бы была у них аудитория, и перед премьерой, устраивают ходячий цирк, в который пытаються вложить то что, дескать Клон, клоном, но вот и картинка у него плохая, и костюмеры с визажистами как то не постарались, вывод, качество низкое))))))) Ну тогда, надо создавать не тему о тупых Бразильских сериалах, а о тупых каналах, которые так пропагандируют свой продукт.

Отредактировано Марлен (27.08.2013 01:43)

+2

375

"Маноэл Карлос написал яркую роль специально для актрисы.
Ана Беатрис завершила сниматься в римейке Риккардо Линьяреса "Saramandaia" и уже готовится к новой роли. Она исполнит роль Сельмы, матери, которая чрезмерной любовью защищает и опекает своего сына, героя Габриэла Брага Нунеса"

Ахахах, Габи Нунес в роли сына Аны Беатрис Ногейры??! Не смешите мои тапочки - Нунес конечно для своих лет хорошо сохранился, но все равно выглядит на 35-40, а Ногейре не дашь больше 50-ти. Ну Манеку напридумал...

0

376

Кстати у Валсира Карраску "Любовь к жизни" будет не первым продленным сериалом - его "Лица и рты" в 2009 тоже увеличили до 220 серий по причине высоких рейтингов.

0

377

Марлен написал(а):

Стыдно, очень стыдно перед Габриэлой. Оказалось в Бразилии, не только самые тупые мальные оперы, так там еще и самые плохие актеры!! О как!! Не понимаю, политику канала "Мир", собираються транслировать Бразильский сериал, наверное хотят, что бы была у них аудитория, и перед премьерой, устраивают ходячий цирк, в который пытаються вложить то что, дескать Клон, клоном, но вот и картинка у него плохая, и костюмеры с визажистами как то не постарались, вывод, качество низкое))))))) Ну тогда, надо создавать не тему о тупых Бразильских сериалах, а о тупых каналах, которые так пропагандируют свой продукт.

Единственное, с визажистами действительно вышла неувязочка. Специально пригласили профессионала из Голливуда, работавшую на "Шофёре мисс Дейзи", а что имеем на выходе? Типо постаревшие за 20 лет Жаде и Лукас - курам на смех. Одна из моих многочисленных претензий к "Клону" :D

0

378

Bruxa написал(а):

Единственное, с визажистами действительно вышла неувязочка. Специально пригласили профессионала из Голливуда, работавшую на "Шофёре мисс Дейзи", а что имеем на выходе? Типо постаревшие за 20 лет Жаде и Лукас - курам на смех. Одна из моих многочисленных претензий к "Клону"

Не согласен. Мне работа визажистов понравилась. И не только главных героев.
Сейчас, в современных теленовеллах меньше нравиться.
Не стоит думаю забывать, что и технологии съемки не стоят на месте.

0

379

Laurinha написал(а):

Ана Беатрис завершила сниматься в римейке Риккардо Линьяреса "Saramandaia" и уже готовится к новой роли. Она  ороль Сельмы, матери, которая чрезмерной любовью защищает и опекает своего сына, героя Габриэла Брага Нунеса"

Сельму тоже убьют, не донидаясь финала? А то уже пошло по образцу - сначала Ногейра идет на прайм, где ее героиню убивают на середине новеллы ("Безрассудное сердце", "Спаси Святой Георгий"), чтобы актриса сразу переходила в другой часовой слот ("Наша жизнь", "Сарамандайя"). У Манеки это уже ее пятая новелла за последние три года будет по такому вахтовому методу. Актрисе надо уже авансом сразу резервироваться в след.новеллу:)

Отредактировано me4tatel (27.08.2013 18:46)

0

380

krot написал(а):

Не согласен. Мне работа визажистов понравилась. И не только главных героев.
Сейчас, в современных теленовеллах меньше нравиться.
Не стоит думаю забывать, что и технологии съемки не стоят на месте.

Вы хотите сказать, что Жаде в основной фазе новеллы была похожа на женщину в районе 40? Что вообще были заметны возрастные изменения в ней? Я бы этой героине и 30 не дала. Собственно, грим там такой же, как в других сериалах Глобо, ни лучше, ни хуже. Остаётся непонятным, зачем надо было приглашать штатского визажиста, и что это сотрудничество принесло "Клону".

0

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)