Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)

ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)

Сообщений 341 страница 360 из 528

341

Bruxa написал(а):

Мачо написал(а):
ХУДШАЯ АКТРИСА: Паолла Оливейра. Эта девушка никогда не походила на актрису, и я не знаю, как она выбила ведущие роли в трех романах Глобо. Либо из-за своей красоты? Или всему виной влиятельная дружба? Отсутствие талантов в ТВ? Это факт, но как ей удается влюбить в себя зрителя? Ее характер в романе «Любовь к жизни» - приямое доказательство этому. Фактически, даже злодей Феликс (Матеуш Солано) играет лучше, чем сама главная героиня.
Оу! Момент истины

Не буду нападать на Оливейру, но Марина и, видимо, Палома не ее роли, хотя почему-то Карраску говорил, что Палома написана специально для нее. :sceptic:  Я видела Паолу в четырех сериалах: "Белиссима", "Пророк", "Колыбель кота" и "Безрассудное сердце". Честно, понравилась мне она только в "Колыбели кота", где сыграла злодейку. Оливейра там для меня раскрылась, хотя порой переигрывала, но в целом из нее получилась довольно яркая и неплохая злодейка. Образы ангелочков типа Сони, Марины и т. п. ей не идут совсем, как-то очень наигранно все получается.

+1

342

Ну да, в Колыбели она лучше сыграла, да и бразильцам понравилось. Злодейки у нее лучше получаются. + не помню, чтобы какую-нибудь главную героиню  такого типа хвалили за игру. Им всегда злодейки больше нравились)
Не понимаю, почему на Турцию еще столько написали. Удивило то, что под конец уже все стали признавать, что сериал не такой уж плохой. Даже провалом нельзя считать из-за того, что обсуждаем был сериал. Ближе к концу сериал реально стал лучше. Странная премия...

0

343

Мачо написал(а):

Это факт, но как ей удается влюбить в себя зрителя?

т. е. все-таки считается, что она зрители ее любят? Тогда, вообще, о чем речь?

0

344

Zhenval написал(а):

Не понимаю, почему на Турцию еще столько написали. Удивило то, что под конец уже все стали признавать, что сериал не такой уж плохой. Даже провалом нельзя считать из-за того, что обсуждаем был сериал. Ближе к концу сериал реально стал лучше.

Да, Салве не так уж и плох. Я бы Авениду на место Турции поставила. :D А вообще на Глобо в 2012/2013 годах были сериалы гораздо хуже Жоржика. Не понимаю, почему именно этот сериал возглавил подобный позорный рейтинг.

Zhenval написал(а):

не помню, чтобы какую-нибудь главную героиню  такого типа хвалили за игру.

Практически никогда не хвалят главных героинь. Это уже вопросы к авторам. Чаще всего именно они портят героинь, а не сами актрисы.

Zhenval написал(а):

т. е. все-таки считается, что она зрители ее любят? Тогда, вообще, о чем речь?

Забей. :D Мне лично пофиг на все эти премии. У меня свое мнение есть.)) В 2010 году Джаника посчитали одним из худших актеров за роль Фреда. Для меня это вообще загадка. Хорошо еще, что пальму первенства все-таки получил тогда Жозе Майер. :D
Я такие списки в нете нашла.)
Edições anteriores - Piores novelas

* [blog TELE-VISÃO]
2012 - Máscaras (Rede Record)
2011 - Amor e Revolução (SBT)
2010 - Tempos Modernos (Rede Globo)
2009 - Mutantes - Promessas de Amor (Rede Record)
2008 - Os Mutantes – Caminhos do Coração (Rede Record)
2005 a 2007 - nenhuma avaliação
* [Folha de São Paulo]
2004 - Metamorphoses (Rede Record)
2003 - Kubanacan (Rede Globo)
2002 - Marisol (SBT)
2001 - Estrela-Guia (Rede Globo)
2000 - Kassandra (SBT)
1999 - Brida (Rede Manchete)
1998 - Fascinação (SBT)
1997 - "Maria Mercedes", "Marimar" e "Maria do Bairro" (SBT)

Pior Ator:

[Fase Tele-Visão - 2008/2012]
2012 - Victor Percoraro (Rubinho de Aquele Beijo e Vitor de Corações Feridos)
2011 - Jonatas Faro (Rafael de Insensato Coração)
2010 - José Mayer (Marcos de Viver a Vida), Reynaldo Gianecchinni (Fred de Passione) e Tony Garrido (Frazão de Uma Rosa com Amor)
2009 - Marcio Garcia (Bahuan de Caminho das Índias) e Sérgio Abreu (Lucas de Revelação)
2008 - Dado Dolabella (Antônio de Chamas da Vida)

[Fase Folha de São Paulo - 1997 - 2004]
2004 - Dado Dolabella (Plínio de Senhora do Destino)
2003 - Rafael Calomeni (Expedito de Mulheres Apaixonadas)
2002 - Alexandre Frota (Mario de Marissol)
2001 - Reynaldo Gianecchini (Edu de Laços de Família)
2000 - Reynaldo Gianecchini (Edu de Laços de Família) e Oscar Magrini (Silvio de Marcas da Paixão)
1999 - Victor Fasano (Nicolau de Força de um Desejo)
1998 - Victor Fasano (Edmundo de Torre de Babel)
1997 - Victor Fasano (Heitor de Salsa e Merengue)

Pior Atriz:

[Fase Tele-Visão - 2008/2012]
2012 - Gisele Itié (Manuela de Máscaras)
2011 - Suzana Vieira (Lara Romero de Lara com Z)
2010 - Mônica Carvalho (Nara de Uma Rosa com Amor)
2009 - Carolina Dieckmann (Suzana de Três Irmãs) e Bianca Bin (Marina de Malhação 2009)
2008 - Marília Gabriela (Gigi de Duas Caras), Bianca Castanho (Antônia de Amor e Intrigas), Gorete Milagres (Jacira de Amor e Intrigas), Natála Guimarães (Ariadne de Os Mutantes), Tammy Di Calafiori (Virgínia de Ciranda de Pedra), Marjorie Estiano (Maria Paula de Duas Caras), Juliane Trevisol (Gór de Os Mutantes), Babi Xavier (Juli de Os Mutantes), Daniele Winits (Bárbara de Guerra e Paz), Suzana Alves (Alessandra de Amigas e Rivais)

[Fase Folha de São Paulo - 1997 - 2004]
2004 - Letícia Spiller (Viviane de Senhora do Destino)
2003 - Vera Fischer (Antonia de Agora é Que São Elas)
2002 - Bárbara Paz (Marisol de Marisol)
2001 - Sandy Leah (Cristal de Estrela Guia)
2000 - Vanessa Lóes (Cíntia de Marcas da Paixão), Carla Regina (Guida de Marcas da Paixão) e Letícia Spiller (Flávia Cristina de Explendor)
1999 - ???????
1998 - Isadora Ribeiro (Vilma de Torre de Babel)
1997 - ???????

+1

345

Zhenval написал(а):

Странная премия...

потому что не Глобовская а от конкурентов - поэтому непонятная и странная
и не понятно - почему Веру Фишер присвоили в худших? она же не главную роль играла и не второстепенную... у нее роль была в третьих планах и такие вообще не рассматриваются , так как ярких линий от них не ждут - таких ролей в и в других сериалах полно

0

346

Я посмотрела "Безрассудное сердце", и мне там Паола Оливейра совсем не понравилась, какая-то приторно-сладкая была Марина, ну не верю я в таких персонажей. ну тут думаю и вина Браги - плохо он героиню прописал,  и Оливейра не знала как ее играть.

0

347

А почему Вивиан Пасмантер нет в списке манековской "В семье"?? Неужели выбыла? o.O

0

348

Прочитала список приглашенных в новеллу Силвы. Планыу него конечно как всегда фантастические: Паола Оливейра, Исис Валверде, Эдуардо Московис, Эриберто Леао, Родриго Ломбарди..

0

349

Все, кроме Валверди, кого я на дух не переношу  ^^

0

350

Laurinha написал(а):

Я посмотрела "Безрассудное сердце", и мне там Паола Оливейра совсем не понравилась, какая-то приторно-сладкая была Марина, ну не верю я в таких персонажей. ну тут думаю и вина Браги - плохо он героиню прописал,  и Оливейра не знала как ее играть.

Вряд ли тут можно винить Брагу - сценарист с таким стажем и вдруг совершенно невыразительно прописал героиню? Больше верю, что Паола не нашла для персонажа других красок. Вообще, когда актёр не знает, как играть роль, это ставит под сомнение его профессионализм.

0

351

Bruxa написал(а):

Вряд ли тут можно винить Брагу - сценарист с таким стажем и вдруг совершенно невыразительно прописал героиню? Больше верю, что Паола не нашла для персонажа других красок. Вообще, когда актёр не знает, как играть роль, это ставит под сомнение его профессионализм.

В данном случаи вина действительно Браги. У него во всех новеллах положительные герои никакие. Даже Асориу ушла с новеллы до съемок заявив, что играть Марину не будет, потому что она никакащущая. А вот к Паломе из новеллы  Караску  Паола краски нашли, потому что хоть героиня и бесящая, но играть там есть что, в отличие от Марины которая по сюжету была просто мебелью.

0

352

Laurinha написал(а):

актриса играть не умеет... а Брага тут вообще не причем. Интересно как она вообще пропихивается... дочка наверное чья то...  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

Отредактировано Нисси (20.08.2013 17:33)

0

353

Лейла написал(а):

В данном случаи вина действительно Браги. У него во всех новеллах положительные герои никакие. Даже Асориу ушла с новеллы до съемок заявив, что играть Марину не будет, потому что она никакащущая. А вот к Паломе из новеллы  Караску  Паола краски нашли, потому что хоть героиня и бесящая, но играть там есть что, в отличие от Марины которая по сюжету была просто мебелью.

Ну, не во всех, и далеко не во всех. Почему-то, если Клаудия Абреу не обделена талантом, она у того же Браги сыграла плосковатую положительную роль на все 100. С Арозиу история тёмная, то ли она сама ушла, то ли какие-то закулисные игры велись. Карраску не смотрела, однако то, что Паолу уже с этой ролью выдвигали в худшие года о чём-то сигнализирует. Я не говорю, что она полная бездарь, какие, к сожалению, на Глобо стали сейчас попадаться, но, по мне, актриса очень средненькая.

Нисси написал(а):

Интересно как она вообще пропихивается... дочка наверное чья то...

Почему сразу дочка? :) Протеже кого-нибудь из влиятельных ;)

0

354

Я вот не очень понимаю, по какому принципу все новеллы делят на 6-ти, 7-ми, 8-ми часовые? Разве есть какая-то разница в какое время они идут? Или из-за  чего-то другого?

0

355

Cinnamon написал(а):

Я вот не очень понимаю, по какому принципу все новеллы делят на 6-ти, 7-ми, 8-ми часовые? Разве есть какая-то разница в какое время они идут? Или из-за  чего-то другого?

Да, есть разница. В аудиториях в том числе.
В 18 часов идут романтические новеллы. Любовь до гроба, интриги и минимум лишнего: социалки, полемики и т.д. В это время любят ставить исторические и костюмные сериалы.
В 19 часов, когда большинство людей ужинает, идут новеллы-романтические комедии (но не юмористические сериалы).

После итогового выпуска новостей, в 21 час идет серьезная теленовелла. Публика собирается постарше. Темы злободневные: коррупция, наркотики, болезни... в общем все, что можно обсуждать.

+1

356

Bruxa написал(а):

Карраску не смотрела, однако то, что Паолу уже с этой ролью выдвигали в худшие года о чём-то сигнализирует

Посмотри. Качественная новелла.
Паола свою роль не тянет. Девушка она красивая, но в плане эмоций - все передаем криками и размахиваниями рук - буратина. Один момент удался, когда она девочку новорожденную в руках держала в самом начале.

0

357

Cinnamon написал(а):

6-часовые обычно самые такие легкие, простые, не дающие задуматься о проблемах человечества. Кстати, самые первые сериалы, показанные в России - были "Рабыня Изаура", "Тропиканка" и "Секрет тропиканки" - 6-часовые.
7-часовые, как правило, полукомедийные или приключенческие. В России нам показывали из семичасовых "Воздушные замки", юмора там через край.
8-часовые - самые высокобюджетные теленовеллы, с кучей социальных линий, с потрясающим звёздным составом, выездами в другие страны (хотя, это стало практиковаться и для более ранних новелл). Начиная с показа "Новой жертвы" в России стали показывать только 8-часовые новеллы, за исключением вышеупомянутых "Воздушных замков", - "Клон", обе "Земли любви", "Хозяйка судьбы", "Белиссима", "Роковое наследство", "Вавилонская башня"," Нежный яд", "Во имя любви", "Семейные узы", "Женщины в любви", "Берег мечты". А вот последним романом, полностью показанным в России, стал семичасовой "Талисман", который снимали в Москве. Но этот роман стал провальным в Бразилии.

+1

358

Мачо написал(а):

А вот последним романом, полностью показанным в России, стал семичасовой "Талисман", который снимали в Москве

А Дороги Индии? А Фаворитка? А Белиссима?

0

359

PorAmorForever написал(а):

А Дороги Индии? А Фаворитка? А Белиссима?

Я хотел сказать, на Первом канале) http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

0

360

26 августа на канале Мир в 16.25 программа "Слово за слово." Тема программы Бразильское мыло. КТО МОЖЕТ ЗАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ПРОГРАММУ

Отредактировано Маррина (25.08.2013 14:40)

+1

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)