Меня ваши новости вполне устраивают. Я с удовольствием их читаю. Или я не могу что-то дополнить или уточнить?
Вполне можете. Проехали...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)
Меня ваши новости вполне устраивают. Я с удовольствием их читаю. Или я не могу что-то дополнить или уточнить?
Вполне можете. Проехали...
Привет! Я вернулась из Туниса,там идет сериал Зачарованная поэма.
Привет! Я вернулась из Туниса,там идет сериал Зачарованная поэма.
Везёт тунисцам. Нам "Поэму" точно не покажут.
[
Везёт тунисцам. Нам "Поэму" точно не покажут.
Почему так думаешь? А вдруг и нам повезет.
Почему так думаешь? А вдруг и нам повезет.
Потому что шестичасовой. В последние годы на Первом старались показывать девятичасовки, как более серьёзное кино. И сюжет не рейтинговый: короли, пропавшие принцессы... Домашний мог бы такое купить, после сказочных "Голоса сердца" и "Пророка".
Звезда сериала «Роковое наследство»
Неее, она звезда "Фаворитки", именно там она в полной мере показала свой талант.))))) Луана и рядом не стояла, ИМХО.))))
Патрисия Пилар вернется к Жоао Эмануэлу Карнейро
Адриана Эстевес и Мурило Бенисио
Супер! Шикарная троица.)))) Надеюсь, это все окажется правдой, а не выдумкой бразильской прессы.)))) Возможно, Карнейро реабилитируется в моих глазах после кошмарного "Проспекта".)
Неее, она звезда "Фаворитки", именно там она в полной мере показала свой талант.))))) Луана и рядом не стояла, ИМХО.))))
Диана , не надо кничать что Флора круче всех . потанушто нет прикраней и круче гроини чем Луана Только она не в тобо влюбилась
Вчера в программе ENCONTRO побывала Кассия Кисс, после ухода в отпуск и отказов от новелл, прекрасно выглядела, так приятно было смотреть на нее и жду в ближайших новеллах
еще заметка
Видео шоу - программа на Глобо немного поменял формат, сейчас ведущие не сидят в студии, а сами ходят по студиям и сериальным площадкам , как говориться все свежее за кулисами, раньше такого меньше было
Вчера в программе ENCONTRO побывала Кассия Кисс, после ухода в отпуск и отказов от новелл, прекрасно выглядела, так приятно было смотреть на нее и жду в ближайших новеллах
В её теме я выкладывала недавние фото, действительно прекрасно смотрится )) Но ролька у неё можно сказать проходная, в "Украденной любви" - служанка в доме.
А есть и не очень удачная "фотосессия" с совершенно жуткими комментариями ( http://ego.globo.com/famosos/noticia/20 … cente.html
Сама Патрисия в интервью лучшими своими ролями назвала и Флору, и Луану )) А мне она очень нравится во "В мире женщин".
Из гифок Lena18 по новелле "Роки Святоша" - Кассия и Патрисия в молодые годы Две будущие оторвы Глобо на заре карьеры играли обычных женщин, без всякого налёта инфернальности ))
Отредактировано Bruxa (24.07.2013 14:21)
А мне она очень нравится во "В мире женщин".
Крис мне тоже нравится.)))
Из гифок Lena18 по новелле "Роки Святоша" - Кассия и Патрисия в молодые годы Две будущие оторвы Глобо на заре карьеры играли обычных женщин, без всякого налёта инфернальности ))
Как бы я хотела посмотреть этот сериал.))) Классика бразильского мыла!
Как бы я хотела посмотреть этот сериал.))) Классика бразильского мыла!
Если ты серьёзно намерена это сделать, могу выложить на Ютуб сокращённую версию, выходившую в Бразилии на DVD ))
Если ты серьёзно намерена это сделать, могу выложить на Ютуб сокращённую версию, выходившую в Бразилии на DVD ))
Спасибо большое, но у меня такая гора всего, что я хочу посмотреть, что до него я доберусь очень нескоро.)) Если бы с переводом был, то я бы посмотрела, а так пусть стоит в бессрочной очереди.))
Соня Брага, Режина Дуарте и Глория Пирес должны получить роли камео на протяжении всей истории.
то есть это что-то маленькое ?
но SBT переплюнуло конкурентов и приобрела права на роман, сняв в 2008 году свой римейк, прошедший с относительным успехом.
SBT - не снимал римейк, а просто показал оригинальную версию
В романе Маноэла Карлоса «В семье» героиня Джованны Антонелли, замужняя Карла, мать 10-летнего сына, уйдет от мужа к фотографу Марине в исполнении Алине Мораес.
Нееееет, не надо такую пару. Сколько ждала появления Алини в новеллах, а тут такая роль...
Нееееет, не надо такую пару
Ия не хочу такую пару
Нееееет, не надо такую пару. Сколько ждала появления Алини в новеллах, а тут такая роль...
Следовало ожидать Алини уже играла лесбиянку у Карлуса, в "Женщинах в любви". Та роль, кстати, и вытолкнула её на поверхность, в большей степени )))
Следовало ожидать Алини уже играла лесбиянку у Карлуса, в "Женщинах в любви". Та роль, кстати, и вытолкнула её на поверхность, в большей степени )))
Ну а чего повторяться?))) Можно было кого-то другого на эту роль поставить.)))
Ну а чего повторяться?))) Можно было кого-то другого на эту роль поставить.)))
Бразильские сценаристы всегда повторяются, а Карлус особенно ))) Плюс, наверное, помня успех Клары и Рафаэлы, хочет чтобы был верняк. И будет, от такой парочки, не сомневайтесь
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)