Но почему этот бред так популярен??????
для тебя бред, для других полный хит!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)
для тебя бред, для других полный хит!
для других полный хит!
Для бразильцев... В других странах вряд ли будет хитом, даже в той же Португалии его хитом не считают, все там фанатеют от отечественного "Dancin Days", и у нас он тоже спокойно идет, так что хит это только для бразильцев.)) Только обидно, что в Бразилии есть сериалы гораздо лучше, но они менее популярны.
Отредактировано Дианочка:-) (28.06.2013 22:07)
Для бразильцев... В других странах вряд ли будет хитом, даже в той же Португалии его хитом не считают, все там фанатеют от отечественного "Dancin Days", и у нас он тоже спокойно идет, так что хит это только для бразильцев.)) Только обидно, что в Бразилии есть сериалы гораздо лучше, но они менее популярны.
Говорят, Карнейру показал жизнь современного пригорода Рио. Ну и что здесь новаторского? Эта тема уже была в "Шальных деньгах", в "Клоне". Где открытие? Если только иностранцев привлечёт интрига с местью и философские претензии автора.
Не всё хорошее имеет масовую популярность, но ценители у него всегда найдутся, в той же Бразилии.
Отредактировано Bruxa (28.06.2013 22:54)
Неоднозначный сериал.
Действительно, почему именно этот сериал так популярен?
Обычно, в сериале мне должен нравиться главный герой, а здесь пока не на ком остановиться. С героинями вообще чехарда, все перевернулось.
Хочется сериал который бы похож на Жестокого ангела.
и у нас он тоже спокойно идет,
Дианочка, судя по спорам на страничке сериала, не очень спокойно.
А так согласна, все думаю, продолжать ли его смотреть.
Дианочка, судя по спорам на страничке сериала, не очень спокойно.
Я имела в виду не конкретно форум, а общую картину в стране, а до оглушительного успеха тут очень далеко.
Хочется сериал который бы похож на Жестокого ангела.
А вы любите этот сериал?
Я очень! Согласна, что было бы хорошо чтобы что-то похожее закупили.
Было бы интересно почитать ваши отзывы в теме сериала
Думаю на 106 странах "Проспект Бразилии" не остановится!
Отредактировано Narciso (29.06.2013 02:10)
А вы любите этот сериал?
Я очень! Согласна, что было бы хорошо чтобы что-то похожее закупили.
Было бы интересно почитать ваши отзывы в теме сериала
Нисси приветик.
Жестокий ангел , это единственный Бразильский сериал , который увлек меня в то время когда показывали Бразилию на нашем телевидении. Остальные бросала через пару серий.
Ага, этот сериал до сих пор очень люблю и постоянно захожу в тему просто вас читать.
Спасибо за приглашение.
Я имела в виду не конкретно форум, а общую картину в стране, а до оглушительного успеха тут очень далеко.
Дианочка, я поняла тебя. Это я попробовала пошутить, и кажись неудачно.
Боятся, что его ненадолго хватит? Ну ведь есть дочери...
Всем привет, раньше смотрел один сериал но не могу вспомнить название, скорее всего бразильский или мексиканский но что то из латиноамериканских, и помню только то что - там было много убийств, и убийца совершавший их (ВРОДЕ при помощи шприцов(ядов)) оставлял после каждого на месте преступления что то типо этого(письмо , свечка и др.). Давно смотрел но только это как-то запомнилось. Может кто смотрел , скажите название!
Отредактировано Demonyuga (01.07.2013 20:06)
Всем привет, раньше смотрел один сериал но не могу вспомнить название, скорее всего бразильский или мексиканский, и помню только то что - там было много убийств, и убийца совершавший их (ВРОДЕ припомощи шприцов) оставлял после каждого на месте преступления розу или свечку что то типо этого. Давно смотрел но только это как-то запомнилось. Может кто смотрел , скажите название!
в бразилии вроде таких нет, по крайне мере из 200 сериалов что я смотрел такого не было
С Паломой Бернарди? Лихо они Паолу Оливейру обозвали)))))
С Паломой Бернарди? Лихо они Паолу Оливейру обозвали)))))
Оговорка по Фрейду, конечно же Паола!!!
Бетти Фария отдает свою роль Клаудии Райя
Было бы хорошо,если бы Тиету в молодости сыграла Исис Валверде,а в зрелости Клаудиа Райя
2840
Валсир Карраско уже подумывает, чтобы по сюжету новеллы «Любвь к жизни» героиня Марины умерла от рака.
Мне кажется это изначально планировалось.
марат . у меня стс н6ету а то бы с больший идовольсвием глянула
Валсир Карраско напишет римейк «Шика да Силва»
Автор новеллы «Любовь к жизни» планирует заняться римейком знаменитого сериала на Глобо.
Оригинал тоже написал Карасску. Кстати, новелла эта НЕ Глобо, а канала Реде Манчет, который закрыли в конце 90-годов.
Глобо отложило производство «Доктора Присциллы»
скорее всего, выйдет в 2014 году.
"Доктор Присцилла" - это НЕ новелла, а сериаду. Кстати, у Силвы новелла тоже должна начаться в 2014 году. Он что планирует одновременно писать новеллу и сериаду «Доктор Присцилла»?
Отредактировано Лейла (14.07.2013 21:08)
Оригинал тоже написал Карасску. Кстати, новелла эта НЕ Глобо, а канала Реде Манчет, который закрыли в конце 90-годов.
Вы, что читаете между строк: я черным по белому написал "Автор новеллы «Любовь к жизни» планирует заняться римейком знаменитого сериала на Глобо". Значит римейк будет снят на Глобо.
Он что планирует одновременно писать новеллу и сериаду «Доктор Присцилла»?
Лейла, вы что надзор за моими новостями? Если так много знаете, то переводите и вы сами!
Вы, что читаете между строк: я черным по белому написал "Автор новеллы «Любовь к жизни» планирует заняться римейком знаменитого сериала на Глобо". Значит римейк будет снят на Глобо.
Я поняла, что римейк будут делать на Глобо .Просто дополнила, что оригинал тоже написал Караску и новелла это шла на канале Реде Манчете. Немногие знают, что эту известную новеллу написал Валсир Караску, а так же о том что вообще существовал такой канал, как Реде Манчет. Я не исправляла вашу информацию, а просто дополнила ёё.
Лейла, вы что надзор за моими новостями?
Какой надзор? Я уточнила, что речь идет не о новелле, а о сериаду. Почему вы все так близко принимаете к сердцу?
Если так много знаете, то переводите и вы сами!
Меня ваши новости вполне устраивают. Я с удовольствием их читаю. Или я не могу что-то дополнить или уточнить?
Отредактировано Лейла (14.07.2013 21:40)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)