Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)

ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)

Сообщений 281 страница 300 из 528

281

Дианочка:-) написал(а):

Но почему этот бред так популярен??????

для тебя бред, для других полный хит! :D  :D  :D

0

282

марат написал(а):

для других полный хит!

Для бразильцев... В других странах вряд ли будет хитом, даже в той же Португалии его хитом не считают, все там фанатеют от отечественного "Dancin Days", и у нас он тоже спокойно идет, так что хит это только для бразильцев.)) Только обидно, что в Бразилии есть сериалы гораздо лучше, но они менее популярны.

Отредактировано Дианочка:-) (28.06.2013 22:07)

0

283

Для бразильцев... В других странах вряд ли будет хитом, даже в той же Португалии его хитом не считают, все там фанатеют от отечественного "Dancin Days", и у нас он тоже спокойно идет, так что хит это только для бразильцев.)) Только обидно, что в Бразилии есть сериалы гораздо лучше, но они менее популярны.

Говорят, Карнейру показал жизнь современного пригорода Рио. Ну и что здесь новаторского? Эта тема уже была в "Шальных деньгах", в "Клоне". Где открытие? Если только иностранцев привлечёт интрига с местью и философские претензии автора.

Не всё хорошее имеет масовую популярность, но ценители у него всегда найдутся, в той же Бразилии.

Отредактировано Bruxa (28.06.2013 22:54)

0

284

Но почему этот бред так популярен??????

Неоднозначный сериал.
Действительно, почему именно этот сериал так популярен?
Обычно, в сериале мне должен нравиться главный герой, а здесь пока не на ком остановиться. С героинями вообще чехарда, все перевернулось.
Хочется сериал который бы похож на Жестокого ангела.

и у нас он тоже спокойно идет,

Дианочка, судя по спорам на страничке сериала, не очень спокойно. 
А так согласна, все думаю,  продолжать ли его смотреть.

0

285

Aylin написал(а):

Дианочка, судя по спорам на страничке сериала, не очень спокойно.

Я имела в виду не конкретно форум, а общую картину в стране, а до оглушительного успеха тут очень далеко.

0

286

Aylin написал(а):

Хочется сериал который бы похож на Жестокого ангела.

А вы любите этот сериал?
Я очень! Согласна, что было бы хорошо чтобы что-то похожее закупили.
Было бы интересно почитать ваши отзывы в теме сериала :)

+1

287

Думаю на 106 странах "Проспект Бразилии" не остановится! ;)

Отредактировано Narciso (29.06.2013 02:10)

0

288

Нисси написал(а):

А вы любите этот сериал?
Я очень! Согласна, что было бы хорошо чтобы что-то похожее закупили.
Было бы интересно почитать ваши отзывы в теме сериала

Нисси приветик. http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif
Жестокий ангел , это единственный Бразильский сериал , который увлек меня в то время когда показывали Бразилию на нашем телевидении. Остальные бросала через пару серий.
Ага, этот сериал до сих пор очень люблю и постоянно захожу в тему просто вас читать.
Спасибо за приглашение.

+1

289

Я имела в виду не конкретно форум, а общую картину в стране, а до оглушительного успеха тут очень далеко.

Дианочка, я поняла тебя. Это я попробовала пошутить, и кажись неудачно.

0

290

Боятся, что его ненадолго хватит? Ну ведь есть дочери...

0

291

Всем привет, раньше смотрел один сериал но не могу вспомнить название, скорее всего бразильский или мексиканский но что то из латиноамериканских, и помню только то что - там было много убийств, и убийца совершавший их (ВРОДЕ при помощи шприцов(ядов)) оставлял после каждого на месте преступления что то типо этого(письмо , свечка и др.). Давно смотрел но только это как-то запомнилось. Может кто смотрел , скажите название!

Отредактировано Demonyuga (01.07.2013 20:06)

0

292

Demonyuga написал(а):

Всем привет, раньше смотрел один сериал но не могу вспомнить название, скорее всего бразильский или мексиканский, и помню только то что - там было много убийств, и убийца совершавший их (ВРОДЕ припомощи шприцов) оставлял после каждого на месте преступления розу или свечку что то типо этого. Давно смотрел но только это как-то запомнилось. Может кто смотрел , скажите название!

в бразилии вроде таких нет, по крайне мере из 200 сериалов что я смотрел такого не было

0

293

С Паломой Бернарди? Лихо они Паолу Оливейру обозвали)))))

0

294

PorAmorForever написал(а):

С Паломой Бернарди? Лихо они Паолу Оливейру обозвали)))))

Оговорка по Фрейду, конечно же Паола!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

295

Мачо написал(а):

Бетти Фария отдает свою роль Клаудии Райя

Было бы хорошо,если бы Тиету в молодости сыграла Исис Валверде,а в зрелости Клаудиа Райя :cool:

0

296

Мачо написал(а):

2840
Валсир Карраско уже подумывает, чтобы по сюжету новеллы «Любвь к жизни» героиня Марины умерла от рака.

Мне кажется это изначально планировалось.

0

297

марат . у меня стс н6ету а то бы с больший идовольсвием глянула

0

298

Мачо написал(а):

Валсир Карраско напишет римейк «Шика да Силва»
Автор новеллы «Любовь к жизни» планирует заняться римейком знаменитого сериала на Глобо.

Оригинал тоже написал Карасску. Кстати, новелла эта НЕ Глобо, а канала Реде Манчет, который закрыли в конце 90-годов.

Мачо написал(а):

Глобо отложило производство «Доктора Присциллы»
  скорее всего, выйдет в 2014 году.

"Доктор Присцилла" -  это НЕ новелла, а сериаду. Кстати,  у Силвы новелла тоже должна начаться в 2014 году. Он что планирует одновременно писать новеллу и сериаду «Доктор Присцилла»?

Отредактировано Лейла (14.07.2013 21:08)

0

299

Лейла написал(а):

Оригинал тоже написал Карасску. Кстати, новелла эта НЕ Глобо, а канала Реде Манчет, который закрыли в конце 90-годов.

Вы, что читаете между строк: я черным по белому написал "Автор новеллы «Любовь к жизни» планирует заняться римейком знаменитого сериала на Глобо". Значит римейк будет снят на Глобо.

Лейла написал(а):

Он что планирует одновременно писать новеллу и сериаду «Доктор Присцилла»?

Лейла, вы что надзор за моими новостями? Если так много знаете, то переводите и вы сами!

0

300

Мачо написал(а):

Вы, что читаете между строк: я черным по белому написал "Автор новеллы «Любовь к жизни» планирует заняться римейком знаменитого сериала на Глобо". Значит римейк будет снят на Глобо.

Я поняла, что римейк будут делать на Глобо  .Просто дополнила, что оригинал тоже написал Караску и новелла это шла на канале Реде Манчете. Немногие знают, что эту известную новеллу написал Валсир Караску, а так же о том что вообще существовал такой канал, как Реде Манчет. Я не исправляла вашу информацию, а просто дополнила ёё.

Мачо написал(а):

Лейла, вы что надзор за моими новостями?

Какой надзор? Я уточнила, что речь идет не о новелле, а о сериаду. Почему вы все так близко принимаете к сердцу?

Мачо написал(а):

Если так много знаете, то переводите и вы сами!

Меня ваши новости вполне устраивают. Я с удовольствием их читаю. Или я не могу  что-то дополнить или уточнить?

Отредактировано Лейла (14.07.2013 21:40)

+1

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)