krystle у вас очень красивый рисунок!
Спасибо большое! Заходи почаще, буду еще радовать!))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Линда Эванс / Linda Evans
krystle у вас очень красивый рисунок!
Спасибо большое! Заходи почаще, буду еще радовать!))
Вчера 14:54:46
фото очень элегантное
фото очень элегантное
Спасибо Линдочке Эванс за это...
Спасибо Линдочке Эванс за это..
И ещё фотографу, от него тоже не мало зависит
И ещё фотографу, от него тоже не мало зависит
Да, но самую большую роль играет красота фотомодели!)
фото очень элегантное
не зря один писатель назвал Линду Эванс королевой элегантности!!!
Да, но самую большую роль играет красота фотомодели!)
Я знаю, но если фотограф не профессионал своего дела, красота не поможет она наоборот может быть не показана не подчеркнута!
не зря один писатель назвал Линду Эванс королевой элегантности!!!
Да, жаль что она оставила ТВ и сейчас уже совсем другая
Приятно тебя здесь видеть,Инчик ты любишь подискутировать...)Линда - супер!!!
Отредактировано krystle (17.04.2010 23:33)
Приятно тебя здесь видеть, ті любишь подискутировать...)Линда - супер!!!
Я бываю не только здесь, а о том кто так или иначе интересен говорить всегда приятно!
Да, жаль что она оставила ТВ и сейчас уже совсем другая
Да, жаль...но почему же другая - класная!
Да, жаль...но почему же другая - класная
Я не говорю что плохая но если бы не так был заметен возрат было бы лучше! есть фото которые правильно зделаны и этого не видно а есть те, к сожалению, в которых возраст сильно бросается в глаза и мне бы очень хотелось, чтоб этого не было!
Я люблю Линду Эванс не взирая на возраст! Сколько бы ей ни было лет, она привлекательная и замечательная!!!
Я люблю Линду Эванс не взирая на возраст! Сколько бы ей ни было лет, она привлекательная и замечательная!!!
Очень часто чувства к человеку остаются на всю жизнь и действительно на возраст не влияют!
Очень часто чувства к человеку остаются на всю жизнь и действительно на возраст не влияют!
Возраст не имеет никакого значения, тем более когда перед тобой человек с Большой буквы, который многого достиг!!!
Возраст не имеет никакого значения, тем более когда перед тобой человек с Большой буквы, который многого достиг!!!
Я это знаю и мне об этом говорить не обязательно!
Я это знаю и мне об этом говорить не обязательно!
Я говорю не только тебе, а всем, высказываю свое мнение...
Я говорю не только тебе, а всем, высказываю свое мнение..
Ты говоришь именно мне, так как цитируешь мои фразы! Только не пойму зачем, я ведь как раз написала что если любовь настоящая она по покидает не зависит от годов и живет даже если человека уже нет-это уже как дополнение к сказанному выше!
Ты говоришь именно мне, так как цитируешь мои фразы! Только не пойму зачем, я ведь как раз написала что если любовь настоящая она по покидает не зависит от годов и живет даже если человека уже нет-это уже как дополнение к сказанному выше!
Чтобы еще раз подчеркнуть это и чтобы другие это поняли!!!
Дай Бог, чтобы Линда Эванс жила еще долго и чтобы в ее жизни было много приятных событий!!!
Список актрис других стран на форуме | Актрисы других стран | 16.03.2010 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ НАГРАД" | Конкурсы | 13.09.2011 |
Гринч – похититель Рождества \ How the Grinch Stole Christmas | Кино | 10.12.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Линда Эванс / Linda Evans