Линда Эванс / Linda Evans
Сообщений 1 страница 20 из 239
Поделиться223.03.2010 00:31
LINDA EVANS / ЛИНДА ЭВАНС - is the best of the best!!! Великая Женщина! Талантище! Супер Дива! Легенда! Я ее обожаю! Это удивительно красивая и талантливая женщина, живое воплощение женственности и мягкости! Линда выиграла конкурс самых красивых женщин мира! Она воистину самая красивая женщина Америки и по сей день остается главным ее секс символом! Бог наградил ее многими талантами, она здорово играет в кино, пишет книги, которые становятся бестселлерами, вкусно и красиво готовит! Незря говорят, что талантливый человек талантлив во всем! Браво, miss Linda Evans!!!
Госпожа Эванс очаровательна, неподдельна. В каждой своей работе она предстает перед нами интересной, новой, естественной, непринужденной, очаровательной, сексуальной! Она способна сыграть любую роль: как "ангела", так и "демона". Всегда излучает свет, тепло, радость и неведомой силы эротизм! Сериал "Dynasty" - где Линда сыграла главную роль - стал самым лучшим сериалом мира - и это более чем на 50% заслуга мисс Эванс. Линда Эванс и ее Кристл - душа, сердце и мораль сериала "Династия", она неподражаема. Сейчас многие интернет форумы обуждают кем могут быть заменены звезды Династии, например Блэйк (Джон Форсайт) - Ричард Гир, Алексис (Джоан Коллинз) - Анджелина Джоли и т.д., но никто не находит альтернативной замены Кристл, т.е. Линде Эванс. Она просто незаменима. Линда Эванс и Кристл - одно целое, никто не сыграет Кристл лучше чем Линда. Линда Эванс - лучшая сериальная актриса!
Поделиться323.03.2010 00:40
Еще класные фотки:
Отредактировано krystle (23.03.2010 01:10)
Поделиться523.03.2010 01:22
krystle отличные фото! А ты видела Линду в каких нибудь других ролях помимо Династии?
Поделиться623.03.2010 01:24
Конечно видела, Томочка. Это же моя любимица!
Поделиться723.03.2010 12:17
Конечно видела, Томочка. Это же моя любимица!
а какие?
Поделиться923.03.2010 19:51
Спасибки, красиво... как вижу купальник на красотке Линде и море, сразу на пляж охота!!!
Класная анимашка. но очень маленькая для моего монитора, увеличь если можешь, плиз, хотябы 1280 на 1024 или больше, у меня большой квадратный монитор! Подруга, сделай, пожалуйста, следующую большую анимобойку, используя фотки в черном шифоновом платье, они здесь есть, номера 9, 33, 52 (последняя), если считать сверху по всем сообщениям. ОООООООчень жду , может сегодня получится?
Поделиться1023.03.2010 19:57
а какие?
Том Хорн, Бинго на пляжном одеяле, Большая долина, Клансмен и др. Клаааааааасссссс!
Поделиться1123.03.2010 20:30
может сегодня получится?
сегодня уже не смогу, занимаюсь курсовиком, а завтра жди
хотябы 1280 на 1024 или больше
ок, попробую
Том Хорн, Бинго на пляжном одеяле, Большая долина, Клансмен и др. Клаааааааасссссс!
О, да ты молодец
Поделиться1224.03.2010 00:14
О, да ты молодец
Спасибо, подружайка! Люблю Линдочку Эванс и ничего не могу с собой поделать! Она супер, the best of the best!
Поделиться1324.03.2010 00:29
Она супер, the best of the best!
то же самое я испытываю к Джоан
Поделиться1424.03.2010 00:39
Прикольно! Класно быть великой актрисой, как, например мисс Эванс - тобой все восхищаются, обожают, боготворят, у тебя толпы поклонников...Но это также очень большой труд, тебе все время нужно доказывать что ты лучший, чтобы не обмануть ожидания народа, вообщем - трудиться и еще раз трудиться, актерское мастерство - это ой как не просто!Линда Эванс всегда оправдывает ожидания зрителей, замечательная актриса, умница и красавица!
Поделиться1524.03.2010 02:07
Вот эти еще фоточки которые можно использовать для авика...
где-то была еще одна наподобе 1 фотки, почти такая же, класный бы аватарчик получился из этих 2, буду сейчас еще раз искать...
Да и эту можно, она класная (уже выкладывала), одна из моих любимых:
Отредактировано krystle (24.03.2010 03:16)
Поделиться1624.03.2010 02:11
Стихотворение собственного сочинения, посвященное любимой звезде:
Легенда
Посвящается Линде Эванс
Госпожа Эванс, вы действительно шикарны,
Господь Вас наградил талантом, красотой…
И личность Ваша очень многогранна,
Вы покорили нас естественной красой!
Все знают – путь актера непростой, тернистый
И требует немало жертв и сил,
Но, Вы, как настоящая артистка,
Всегда давали то, что так народ просил.
Ваш взгляд, лучистый, добрый, светлый,
Глазами цвета неба что смотрел на нас –
Вселял уверенность в наш мир суетный,
Как неподдельный, замечательный алмаз!
И стан Ваш, стройный, грациозный, легкий,
Тот свет божественный, искрящийся из глаз,
И голос Ваш, приветливый и нежный –
Тепло души, взмах крыльев, сладость фраз!
Ваш непоколебимый и великолепный образ,
Ваш стиль и лоск, Ваш шарм и шик –
Все это в сердце вызывает добрый возглас:
«Мы любим Ваше творчество, Ваш лик!»
Вы королева элегантности, Мадонна!
Красотка, что не можно глаз отвесть,
Великая актриса – превосходна…
Да, человек от Бога все же есть!
Сейчас хотим сказать «Спасибо» все мы
За внешность Вашу, за Ваш дар и труд,
За то, что жизнь свою Вы посвятили
На радость нам, чтоб в сердце был уют!
Вы каждый день и каждый час людей любили,
Даруя милую улыбку из экранов нам.
И за все это мы Вас наградили
Почетным званием - «Одной из лучших дам»!
Ведь Вы смогли украсить жизнь и мир
Работою и творчеством своим.
Вы гордость, слава, вечный наш кумир
Мы облик Ваш навеки сохраним!
Два слова в Вашем имени прекрасном,
А сколько чувства, смысла и добра…
И, знайте, Вы живете не напрасно,
Ваш путь нам также интересен, как игра.
Благодарим Вас, Линда Эванс дорогая,
В истории вы отложили дивный след.
Пусть наш Господь хранит Вас и оберегает,
А жизнь подарит свой счастливый амулет!
Автор - Людмила Эванс
"I always looked for a man to rescue me and bring me happiness. I bought into that myth, of course, and looked for my own Prince Charming"
P.S. I love Linda Evans!!!
Отредактировано krystle (24.03.2010 02:17)
Поделиться1724.03.2010 03:13
где-то была еще одна наподобе 1 фотки, почти такая же, класный бы аватарчик получился из этих 2, буду сейчас еще раз искать...
урааа, нашла, вот она:
Из этих двух подобных фоток получится прикольный авик, правда, Томочка... Можешь сделать парочку...
Поделиться1825.03.2010 02:02
Жду обойки и аватарки!!!
Поделиться1925.03.2010 02:03
Жду обойки и аватарки!!!
Я бы тоже хотела! Уважаемая Томочка как сможете - сделайте пожалуйста!!! Очень прошу! Мне тоже нравится Линдочка!!!
Поделиться2025.03.2010 02:09
Chao, добро пожаловать на страничку самой лучшей звезды кино , я просто обожаю Линдочку Эванс и люблю всех, кто ее любит, ведь все мы друзья по интересам! Линда Эванс просто шикарна! Выкладывай фотки с нашей любимицей! Рада познакомиться...