Линда Эванс / Linda Evans
Сообщений 21 страница 40 из 239
Поделиться2225.03.2010 20:34
Девочки я буду по немногу делать, так как у меня экзамены пошли
Поделиться2325.03.2010 23:26
Спасибо за авик, точно по заказу, обязательно поставлю его себе, он мой...Линда Эванс красотка! Очень жду обойки!!!
Поделиться2426.03.2010 01:26
Многие говорят, что "Династию" буду переснимать...Но мне этого не хочется, потому что "Династия" это классика. А классику переснять не возможжно.
Поделиться2626.03.2010 01:28
Линда Эванс уникальна и незаменима, никто не сыграет Кристл лучше чем она!!!
Поделиться3326.03.2010 01:37
Многие говорят, что "Династию" буду переснимать...Но мне этого не хочется, потому что "Династия" это классика. А классику переснять не возможжно.
Душа, сердце и мораль сериала конечно же Линда Эванс (Кристл) , она неподражаема.Сейчас многие интернет форумы обуждают кем могут быть заменены звезды Династии, например Блэйк (Джон Форсайт) - Ричард Гир, Алексис (Джоан Коллинз) - Анджелина Джоли и т.д., но никто не находит альтернативной замены Кристл,т.е. Линде Эванс. Она просто незаменима.Линда Эванс и Кристл - одно целое, никто не сыграет Кристл лучше чем Линда. Кто еще кроме госпожи ЭВАНС обладает:
-лучистым,невинным и завораживающим взглядом цвета неба;
-божественной, приветливой улыбкой;
-ямочками на упругих щечках;
-точенной сексуальной фигуркой:пышным бюстом и удивительно стройными ножками;
-спортивным, соблазнительным телом;
-суперской,воистину звездной прической;
-удивительной манерой говорить и улыбаться;
-своеобразной способностью мимикой и жестами четко, даже без слов, выразить любое чувство;
-легкой и в то же время уверенной походкой:
-умением красиво, модно и элегантно выглядить одновременно;
-женственностью, гациозностью;
-умением приподнести себя;
-внешней и внутренней естественной красотой...
Ей просто невозможно не восхищаться. Если вы разбираетесь в моде и красоте - она не может не нравиться!
Словом, ЛИНДА ЭВАНС удивительная и уникальная личность, второй такой нет! К такому выводу пришел народ.Таланту и красоте этой актрисы могут позавидовать даже самые высокооплачиваемые звезды современного Голливуда. Линда Эванс - легенда, лучшая актриса всех времен и народов!!! Miss Evans!
Поделиться3626.03.2010 01:42
Словом, ЛИНДА ЭВАНС удивительная и уникальная личность, второй такой нет! К такому выводу пришел народ.Таланту и красоте этой актрисы могут позавидовать даже самые высокооплачиваемые звезды современного Голливуда. Линда Эванс - легенда, лучшая актриса всех времен и народов!!!
Целиком и полностью соглашусь. Линда самая стильная, красивая. Ее улыбка завораживает многих.
Тот файлик поставила на закачку. А ты скачала первые серии Династии с субтитрами. Я все хочу это сделать. Можем обсудить потом.
Поделиться3726.03.2010 01:43
Лапочка...