Год: 1998 110 серий
Производство: Мексика
Жанр: Драма, Мелодрама, Теленовелла
Продолжительность серии: 40 мин
В сериале «Три жизни Софии» снимались: Лусия Мендес, Марко Муноз, Омар Фиерро, Марта Мариана Кастро, Жозе Гонсалез Маркус и др.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Три жизни Софии / Tres Veces Sofia
Год: 1998 110 серий
Производство: Мексика
Жанр: Драма, Мелодрама, Теленовелла
Продолжительность серии: 40 мин
В сериале «Три жизни Софии» снимались: Лусия Мендес, Марко Муноз, Омар Фиерро, Марта Мариана Кастро, Жозе Гонсалез Маркус и др.
Краткое описание
«Три жизни Софии» - это мексиканский сериал, который в момент выхода сразу занял верхнюю строчку в телевизионных рейтингах, а записанный Лусией Мендес диск «Все или ничего» с основной музыкальной темой теленовеллы молниеносно стал золотым. Для большинства мексиканцев возвращение Лусии Мендес на телеэкраны в главной роли в этом сериале стало главным событием 1998 года. Следует отметить, что для самой Лусии Мендес «Три жизни Софии» является самой любимой теленовеллой.
Главной героиней сериала является София. Она замужем за оппортунистом и тираном Хорхе Брисено и у них двое детей. Дочь Андреа смотрит на жизнь с пессимизмом и безразличием, а сын Мемо, ребенок, который живет в мире фантазии и страдает от плохого здоровья. Через много лет совместной жизни с Хорхе София сталкивается с Федерико Сантильяной, который признается ей в любви, но он связан серьезными отношениями с дочерью партнера его отца. Тем временем Хорхе уходит из семьи и начинает жить со своей возлюбленной Летисией. Вскоре его обвиняют в мошенничестве и коррупции.
Плохое материальное положение Софии и болезнь сына, которому нужна операция по пересадке почки, заставляют ее идти в поисках денег к Летисии. Но любовница мужа дает Софии деньги только в обмен на ее подпись в некоторых мошеннических документах, в результате чего София оказывается в тюрьме. Когда она выходит из тюрьмы, Федерико предлагает ей работать в его компании. Благодаря честности и трудолюбию Софии компания начинает расти.
Смотрела несколько серий этого сериала и заключительную тоже. а вот толком и не поняла о чем сериал, будет время добирусь до него
Смотрела несколько серий этого сериала и заключительную тоже. а вот толком и не поняла о чем сериал, будет время добирусь до него
Вчера посмотрела первую серию, ниче так сериальчик, можно посмотреть.....Радует, что Лусия здесь ещё хорошо выглядит, а вообще напомнило сюжет сериала Женщина с характером, тоже с Лусией, там тоже муж доканывал, и она другого встретила...А тут она несчастна с извергом мужем и встречает свою бывшую любовь, но у него уже есть девушка, я думаю это и будет четырехугольник...Почему называется именно ТРИ жизни Софии, я пока не знаю. надо дальше посмотреть.........
Светленький ну и как сериал? Я потом хочу его пересмотреть, а то частями смотрела его, как тебе здесь Лусия?
Светленький ну и как сериал? Я потом хочу его пересмотреть, а то частями смотрела его, как тебе здесь Лусия?
я его очень медленно смотрю, но верно...не собираюсь бросать! Смотрю в первый раз, мне он кажется интересней, чем Женщина с характером ( тоже с Лусией в главной роли) , хотя роль ( по началу сериала у неё тут такая же) .....по крайней мере очень похожа...она в своём амплуа.... По внешности ещё красавица, следов пластических аварий на лице ещё нет)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Три жизни Софии / Tres Veces Sofia