Какая-то она кукольная что ли,
А на том тут и акцент, Эленита действительно куколкой преподносится. А так она умная сообразительная девочка, немного ведет некоторые бумажные дела отца.
Было бы странно слышать от тебя другие слова, ведь как правило наши с тобой вкусы всегда отличаются.
Я там еще на сам Мехико купилась, ну вот нравится мне всё об этом городе. Его виды, его сероватые огромные дома, фото шумных пестрых рынков... Даже бедные кварталы не бесят. Ну и Сандра мне очень нравится, ее героиня правда Богатых чуток напомнила. Ну и Чарито из Жестокого мира Марина еще немного напомнила. Вот таких дикарок в сериалах я понимаю, и принимаю! Когда сразу видно, что девушка умная, и имеет подспудное стремление учиться. А Эстреллита тут мне конечно тоже понравилась, она очень умненькая начитанная красивая девочка. И близость к морю с теплотой Бурю напоминает. Но блин, главный герой... Ну не могу я сериал пока плотно смотреть из-за этого. А так всё круто: главная героиня, перс Сеоане, Артуро Кармона, Ландета, Сорте, Рената Нотни совсем молодая тут, Эленита вот понравилась. Еще рыбацкая деревня красотень невероятная, как в Реванше старом!