Море любви / Mar de amor
Сообщений 321 страница 340 из 425
Поделиться33821.08.2018 21:10
9 серия осталась позади
Как я и предполагала Ориана и Сантос имеют сексуальные отношения, поэтому скрывают их за перепалками. Думаю, что Оришке такой как Сантос и нужен, чтобы держать ее темперамент в узде. Мне Ориша не кажется такой уж стервой, я думаю что ей просто хочется надежное мужское плечо рядом. Меня позабавили их тайные встречи, хотя в этом доме все встречаются только тайно.
Вот и сестричка Оришы Эленита, тоже встречается со своим рыбачком тайно. Но Леон меня раздражает все больше и больше. Эленита пришла со встречи с Сальвадором, папаша ее застал как бы на месте преступления и чуть было ее не ударил, но ему помешал Виктор Мануэль, остановив поднятую для удара руку.
Леон не оставляет попытки Эстрелиту сделать своей, но ему вечно кто-то мешает, то Ориша, то Гильермо. Вот ведь скотина, одну изнасиловал, вторую хочет изнасиловать. Только жизнь всем портит.
Поделиться33922.08.2018 00:46
Знаете, а я подумала, и...пошла пересматривать первую серию Марины. Да еще один небольшой спойлер узнала. Будет сериал похож на Богатых, будет. И теперь мне серия что-то так хорошо идет
Я бы не стала себя мучить, пытаясь смотреть второй раз, чтобы полюбить сериал искусственно. Не нравится? Зачем себя мучить?
А что касается этой новеллы, то не могу обещать что сейчас, что узнать ее в ближайшее время постараюсь.
И опять вопрос: зачем стараться? Не надо стараться. Смотри просто в свое удовольствие, а если не получаешь его, значит сериал не твой.
Я постараюсь не комментировать очень подробно
Да не надо стараться ради меня! Комментируй так, как нравится, как чувствуешь, а я буду просто глазами пробегать, не вдаваясь в детали.
Поделиться34022.08.2018 01:25
Скрины классные, Марина. Видно, что главные герои очень химичная парочка. А еще я узнаю почерк сценариста Альберто Гомеса - женские драки да еще в бассейне или в море. Это в его стиле. Я уже такое видела в сериалах этого сценариста и особенно мне нравится, когда бабы таскают друг друга за волосы.