Видимо, благодаря твоему совету определится со страной ЛА, я пока остановилась на Мексике, а раз "Буря" это Мексика, то значит после "Мачехи" буду смотреть "Бурю"
Рада, что совет помог. Если полюбишь этот сериал, думаю понравится и Буря. А Шторм всё место действия не у воды, а на природе, на ранчо.
Это компания по производству сериалов? Как например Телевиса?
Да, только она международная, в Майами находится, и в ее штате актеры их всех стран ЛА. Своеобразны там сериалы, надо сказать, многое уже США отдает. Но есть и отличные, просто надо найти "своё". А самый главный минус-национальный колорит актеров обезличивает, даже все вот эти феньки языковые, когда наслаждаешься тем, насколько по разному испанский в сериале каждой страны звучит. Ну еще и игра часто солянка сборная, потому что школа у всех разная. Иные прям как мэтры в кадре, например чилийцы, другие кривляться начнут, соответственно своему менталитету, так хоть беги. На мой взгляд самые лучшие их сериалы совместно с мексиканским Аргосом, когда и каст почти весь из мексов. Кто-то любит их старые сериалы с Колумбией. Я совсем нет. Изредка бывают хорошие сериалы с действием чисто в Майами. Изредка нарко сериалы интересные. Это совсем на любителя. Мне только 2 понравились, потому что остальные слишком жестоки.