Море любви / Mar de amor
Сообщений 261 страница 280 из 425
Поделиться27219.08.2018 18:42
Посмотрела 5 серий.
Пока что решила продолжать смотреть, потому как не привыкла бросать.
Леона готова была убить он просто сволочь, сломал жизнь бедной девчонке, которую изнасиловал. Мне вот интересно, это он изнасиловал Касильду или же это сделал Гильермо. Но так не хочется думать, что Гильермо к этому причастен, он такой правильный, такой, как бы это сказать, уютный что ли.
По прошествию этих серий у меня возникла парочка вопросов, например, Сантос будет помогать Леону? Или он наоборот будет мешать в осуществлении злостных планов этого негодяя?
Ориана та еще стервозина, ну с какого отца она брала пример, это и не удивительно. Истинная папина дочка выросла.
Поделиться27319.08.2018 19:24
Посмотрела 5 серий.
Пока что решила продолжать смотреть, потому как не привыкла бросать.
А в общем и целом что можешь про сериал сказать? Я бы тоже взялась, но раз в главной роли нелюбимый актер, то не буду. Однако главная героиня мне нравится.
Поделиться27419.08.2018 19:37
Очень мне тут нравится актёрский состав. Как же я хотела посмотреть этот сериал. Но Симарро
Вот и я о том же. Сурия, Мариана, Артуро Кармона, еще на скринах такая милаха тут есть, блондиночка, еще Ландета... Но да, главный герой... Прям жаль очень.
Поделиться27519.08.2018 19:57
А в общем и целом что можешь про сериал сказать
Пока что могу сказать только то что в целом серии не плохие и достойные внимания. В данный момент меня заинтересовали только некоторые персонажи:
- Леон (Ландета) - козел, который насилует направо и налево, да еще и хочет снести поселок, где живут жертвы этого насильника, чтобы построить какой-то комплекс. Да еще и Эстрелиту нанял только из-за того, что хочет ее как женщину.
- Ориана (Сеоане) - его дочь, стервоза, которая берет с папаши пример, она же ему и помогает в его планах снести поселок.
- Эленита (де Сарачо) - сестра Орианы, дочь Леона. Как мне показалось что она не из этой семьи, потому как она добрая и в некоторой степени наивная. Думаю, что ее использует один из рыбаков поселка.
- Сантос (Кармона) - этого персонажа я пока не смогла раскусить. Вроде бы он работает на Леона, но в то же время хорошо относится к Эстрелите. Надеюсь он нарушит планы Леона. В перепалках с Орианой чувствуется искра.
Поделиться27619.08.2018 20:44
Ирина, спасибо.
Держи в курсе сюжета, как сможешь. Не посмотрю, дак хоть буду знать как дела у персов любимых актеров. Я посмотрела фото, мехиевскую Бурю почему-то напомнило.
Поделиться27719.08.2018 20:48
Ирина, спасибо.
Держи в курсе сюжета, как сможешь.
Постараюсь держать в курсе но вот только небольшой нюанс, я Марина
мехиевскую Бурю почему-то напомнило.
я не смотрела, поэтому не с чем сравнить
Поделиться27819.08.2018 21:13
но вот только небольшой нюанс, я Марина
Прости пожалуйста, перепутала я.
я не смотрела, поэтому не с чем сравнить
А телемундовский Шторм знаешь? Это его римейк. Мнения абсолютно раздельные. Для кого-то Шторм, для кого то Буря. Мне Буря, сериал приятный, хорошо адаптированная под наши дни классика. Прямо на фотах также много света и солнца, как тут.
Поделиться27919.08.2018 21:19
А телемундовский Шторм знаешь? Это его римейк
Нет, такой сериал я не видела, ты говоришь, что "Буря" лучше? Видимо, благодаря твоему совету определится со страной ЛА, я пока остановилась на Мексике, а раз "Буря" это Мексика, то значит после "Мачехи" буду смотреть "Бурю"
Поделиться28019.08.2018 21:20
Прости пожалуйста, перепутала я
Ничего страшного
телемундовский
Это компания по производству сериалов? Как например Телевиса?