не знаю...мне он не показался обычным...сюжет всё же заинтриговывал,в отличие от некоторых других...
соглашусь с тобой
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Хозяйка судьбы / Senhora do destino
не знаю...мне он не показался обычным...сюжет всё же заинтриговывал,в отличие от некоторых других...
соглашусь с тобой
Я забыла кто такая вивиан?
Не знаю меня этот сериал особо не заинтриговал!!! Скучновато как то... Не мой это сериал.Честно после КЛОНА как то этот сериал не вдохновил!!!
Честно после КЛОНА как то этот сериал не вдохновил!!!
А меня Клон полностью разочаровал. Раньше думала ну да наверное клевый сериал раз все им восхищаются. Сейчас смотрю первый раз и вообще никакого восторга не вызывает. Нормальных мужчин даже нет. Сюжет скучный и затянутый. Вообщем я очень разочарована.
А вот ХС судьбы вот это был сериал. Назаре вообще жгла по-полной ,не было её тоже была бы скучатища.
Я забыла кто такая вивиан?
Это была жена префекта Режиналдо её играла Летисия Спиллер,(кстати респект актрисе). Так жаль,что в конце Режиналдо погиб ,мне так его было жаль
Вообще был клевый сериалчик ,один из моих любимых
У меня остались исключительно положительные мнения о сериале.Во-первых,сюжет,во-вторых,актёры,в-третьих,музыка.Я не так беспокоилась за историю с Линдалвой,как за судьбы Режаналду,Леандру,Вириату и Плиниу.Такие разные и всё-таки братья.Ну а что говорить про актёров,их сыгравших.Красота
В КЛОНЕ есть нормальные мужчины!!! Самый самый это Лео!!! Потом Лукас,Саид,Зейн. Музыка в сериале классная,сюжет тоже!!! Но это твое мнение,а это мое!!!ХОЗЯЙКА СУДЬБЫ меня вообще не задел за душу!!! Мне было нереально скучно!!!
Самый самый это Лео!
Кошмар!!! этот меня вообще бесит больше всего , идиот!!! Лукаса вообще не перевариваю. Единственный это Саид,вот у меня он без претензий!!!
В Клоне мне импонировали Диогу, Зейн, Роже, Шанди, Саид
в Хозяйке Вириату и Джованни, а сам сюжет сериала несколько меня не впечатлин и не заинтересовал
Отредактировано Inessa (14.04.2008 21:07)
В КЛОНЕ много супермужчин.Меня сюжет ХОЗЯЙКИ не впечатлил!!!ЛЕО СУПЕР!!!И Лукас тоже!!!В КЛОНЕ они лучшие!!!
Так жаль,что в конце Режиналдо погиб ,мне так его было жаль
Мне тоже
В КЛОНЕ много супермужчин.Меня сюжет ХОЗЯЙКИ не впечатлил!!!ЛЕО СУПЕР!!!И Лукас тоже!!!В КЛОНЕ они лучшие!!!
Согласна!!!
Да,да,Жaди,это так и я оказывается не одна так думаю!!!:-)Ненавижу когда нелестно отзываются о тех кто мне нравится!!!!!!!!!
GIOVANNA
просто понимаешь, у них другое мнение, у них совсем другй вкус и в конце концов они тоже имеют право высказаться.
Самое же главное что нам нравиться Лео (и не только нам) и то что чувства к нему не станут меньше от этих слов!
Да,у каждого своё мнение!!!И главное то что мы думаем о Лео,а не ктото!!!Все имеют права высказаться...Это так...У всех разные вкусы...
А вот ХС судьбы вот это был сериал. Назаре вообще жгла по-полной ,не было её тоже была бы скучатища.
да ладно тебе! Джовани всех бы веселил!
ХОЗЯЙКА СУДЬБЫ меня вообще не задел за душу!!! Мне было нереально скучно!!!
не могу с этим согласиться! ХС мне понравился больше чем Клон
Единственный это Саид,вот у меня он без претензий!!!
ага
Кошмар!!! этот меня вообще бесит больше всего , идиот!!! Лукаса вообще не перевариваю.
ты еще Тьяо в Америке не видела, тот кадр конкретный
не могу с этим согласиться! ХС мне понравился больше чем Клон
Это и понятно, Подружка, там же твоя любимица играет да ещё и в главной роли, этим всё сказано!!
тот кадр конкретный
Полностью согласна!
Мне очень понравился сериал, один из самых интересных. С удовольствием бы посмотрела повтор. И при чём здесь вообще "Клон"?
Мне очень понравился сериал, один из самых интересных. С удовольствием бы посмотрела повтор. И при чём здесь вообще "Клон"?
Вот и я о том же Вроде ХС одсуждаем а не Клон
В этом сериале был очень большой ляп, которую даже самый невнимательный мог заметить-это несоответствие времени. Первая фаза ведь начинается в 1968 году, а вторая 25 лет спустя., значит в 1993 году и в здесь показаны все достижения 21 века: современные авто, мобильники, компьютеры, домашние техники и т.д. В первой фазе создатели отлично придали дух 60- х, а над вторым, раз ее действие происходит в начале 90-х, тоже могли бы поработать. Именно это ошибка портило мое впечатление о сериале и не радовали даже когда показывали красивые современные виды Рио, а их было куча как в новеллах Карлоса.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Хозяйка судьбы / Senhora do destino