Ну что!!!! Опять огромный облом!!!! Вместо Хозяйки судьбы на 8 канале начался русский сериал Ищу невесту без приданного!!!!!
Я тоже включила "Восьмой канал" и у меня то же самое!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Хозяйка судьбы / Senhora do destino
Ну что!!!! Опять огромный облом!!!! Вместо Хозяйки судьбы на 8 канале начался русский сериал Ищу невесту без приданного!!!!!
Я тоже включила "Восьмой канал" и у меня то же самое!
Ну что!!!! Опять огромный облом!!!!
сообщили, что это временно- по техническим причинам, нужно немного подождать
сообщили, что это временно- по техническим причинам, нужно немного подождать
Извините, но сколько же ждать еще! С ноября прошлого года все ждем, но никак дождаться не можем!
Извините, но сколько же ждать еще!
с 16 мая
Ура!!!! На 8 наконец-то начался сериал! Но вот качество отвратное, у всех так или только у меня?
Смотрю хозяйку судьбы.Качество картинки ужасное как будто в инете смотрю.Почему так.Пипец.В заставке имена героев даже не помещались
Ура!!!! На 8 наконец-то начался сериал! Но вот качество отвратное, у всех так или только у меня?
Щас проверила, как раз момент приема с доной Жозефой. Ну не HD конечно, не HD... Но мне кажется в другом качестве его с озвучкой и не найти.
Качество картинки ужасное как будто в инете смотрю.Почему так.Пипец.В заставке имена героев даже не помещались
Да потому что видимо еще действуют права на старую версию в определенном разрешении. Новую же никто не покупал. Что было, то и оцифровали. А что в телеке имена в заставке не поместились, дак это зависит от диагонали телевизора.
А что в телеке имена в заставке не поместились, дак это зависит от диагонали телевизора.
Не, от диагонали не зависит, у меня хоть и не маленький экран, но разрешение стоит стандартное и логотип 8 канала находится на месте, это у них там технические проблемы. Тут не то что не hd, тут даже и не 480! Лица еле видно. А ведь другие сериалы, такие как Клон. Белиссима, Нежный яд транслировались в отличном качестве. Видимо, это и есть их технические проблемы!
Лица еле видно.
У меня лица вроде нормально видно, скорее общая четкость страдает.
Видимо, это и есть их технические проблемы!
К появлению взрослой Изабел наверное раскачаются и устранят.
Качество картинки ужасное как будто в инете смотрю.Почему так.Пипец.В заставке имена героев даже не помещались
так и есть это запись с Первого канала среднего качества ( не исходник) чтобы скрыть логотип увеличили картинку, только конечные титры вставили из интернета более качественный, скорее поэтому они и не запускали сериал, возможно только начало такое, далее нормально думаю будет, а то толку то показывать в таком качестве, если ее в интернете можно посмотреть ...
у меня полной первой серии не нет, поэтому не могу судить - сократили или нет
Вчера 23:24
Картина "Назаре в действии".
Леночка, спасибо огромное за раритетные обложки журналов!
Вот всегда радуюсь как маленькая всему что касается этого сериала, очень его люблю.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Хозяйка судьбы / Senhora do destino