Спасибо большое! А я то почему-то проглядела.
Пожалуйста, Катенька! У тебя будет возможность пересмотреть любимый сериал!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Хозяйка судьбы / Senhora do destino
Спасибо большое! А я то почему-то проглядела.
Пожалуйста, Катенька! У тебя будет возможность пересмотреть любимый сериал!
С 11 мая на Восьмом канале стартует следующий бразильский сериал - "Хозяйка судьбы". Показ ежедневно в 17:00 (06:30 - повтор). Был одним из последних на Первом канале в середине 2000-х.
С 11 мая на Восьмом канале стартует следующий бразильский сериал - "Хозяйка судьбы". Показ ежедневно в 17:00 (06:30 - повтор). Был одним из последних на Первом канале в середине 2000-х.
Какое качество анонса! Самый лучший бразильский сериал на свете!
Какое качество анонса! Самый лучший бразильский сериал на свете!
Будем смотреть!
Классно! Спасибо большое за анонс!
Классно! Спасибо большое за анонс!
Я тоже буду пересматривать любимый сериал! Надеюсь. соберем дружную компанию для обсуждения!!!!
Ребят, а у кого-нибудь есть анонсы 1 канала к сериалу "Хозяйка судьбы", "Женщины в любви"? Помню, что в анонсе "Хозяки судьбы" диктор говорил следующее: "Самая громкая премьера этого лета, теленовелла с самой счастливой судьбой за всю историю Бразильских сериалов, собравшая многомиллионную аудиторию и рекордное количество звёзд". А в другом анонсе были кадры, в которых Мария ду Карму произносила слова: "Она самая в настоящую величину". Еще в 2013 году эти анонсы были в сети, а сейчас не могу найти. Может у кого-нибудь есть?
Ребят, а у кого-нибудь есть анонсы 1 канала к сериалу "Хозяйка судьбы", "Женщины в любви"? Помню, что в анонсе "Хозяки судьбы" диктор говорил следующее: "Самая громкая премьера этого лета, теленовелла с самой счастливой судьбой за всю историю Бразильских сериалов, собравшая многомиллионную аудиторию и рекордное количество звёзд". А в другом анонсе были кадры, в которых Мария ду Карму произносила слова: "Она самая в настоящую величину". Еще в 2013 году эти анонсы были в сети, а сейчас не могу найти. Может у кого-нибудь есть?
Вот ещё один анонс.
Вот ещё один анонс.
Нет, мне этот не нужен! Мне нужен непосредственно с 1 канала анонс!
Нет, мне этот не нужен! Мне нужен непосредственно с 1 канала анонс!
Может, тогда имеет смысл на сайте канала поискать.
у себя в записях нашел, может кому интересно ), качество уже не то ухудшается...
у себя в записях нашел, может кому интересно ), качество уже не то ухудшается...
марат, спасибо большое! Интересно было посмотреть! Эх, было же время раньше классное, когда столько латиноамериканских сериалов по телевизору на любой вкус показывали.
Эх, было же время раньше классное, когда столько латиноамериканских сериалов по телевизору на любой вкус показывали.
да да. вот включил кассету и смотрю ) анонсы в программе Доброе утро, программа "5 вечеров" везде анонсы, качественные озвучки
было бы желание, вернули, все равно на каналах 150 раз одно и тоже идет, как программы так и фильмы с сериалами
да да. вот включил кассету и смотрю ) анонсы в программе Доброе утро, программа "5 вечеров" везде анонсы, качественные озвучки
было бы желание, вернули, все равно на каналах 150 раз одно и тоже идет, как программы так и фильмы с сериалами
марат, молодец, что записал! Это теперь раритет и еще раз спасибо, что поделился с нами анонсом! Сериал классный! Я "Хозяйку судьбы" 2 раза смотрела)
молодец, что записал!
в свое время много чего записывал, когда Глобо было еще больше ))
Это теперь раритет и еще раз спасибо, что поделился с нами анонсом!
спасибо
Я "Хозяйку судьбы" 2 раза смотрела)
я тоже 2 раза смотрел - на Первом 181 серий, и на Глобо 180 серий
Спасибо преогромнейшее за анонс "Хозяйки судьбы"!!! А есть ли еще анонсы "Берега мечты" и "Женщин в любви"? К "Женщинам в любви" еще был небольшой репортаж в "Добром утре". У кого-нибудь есть запись?
Отредактировано vanvan (09.05.2016 16:03)
Спасибо преогромнейшее за анонс "Хозяйки судьбы"!!! А есть ли еще анонсы "Берега мечты" и "Женщин в любви"? К "Женщинам в любви" еще был небольшой репортаж в "Добром утре". У кого-нибудь есть запись?
Отредактировано vanvan (Сегодня 16:03)
Анонс сериала "Берег мечты" на Первом канале.
Ну что!!!! Опять огромный облом!!!! Вместо Хозяйки судьбы на 8 канале начался русский сериал Ищу невесту без приданного!!!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Хозяйка судьбы / Senhora do destino