Хозяйка судьбы / Senhora do destino
Сообщений 501 страница 520 из 771
Поделиться50217.12.2015 11:51
Коллаж из фан-клуба Леандры Леал)
Ой, помню этот момент, психика Клаудии уже не выдержала жизни рядом с этой чокнутой, все ей казалось, что опасность за каждым углом, вот и грохнулась с лестницы. А Назаре рано заплясала, фиг ей, а не смерть Клаудиньи.
Леночка, спасибо за коллаж.
Поделиться50317.12.2015 12:09
Ой, помню этот момент, психика Клаудии уже не выдержала жизни рядом с этой чокнутой, все ей казалось, что опасность за каждым углом, вот и грохнулась с лестницы. А Назаре рано заплясала, фиг ей, а не смерть Клаудиньи.
Бедненькая Клаудия, так жалко ее было.
Рената Сорра блестяще справилась с ролью Назаре! Запоминающаяся злодейка!
Бразильцы даже гифки с Назаре делали)
Отредактировано Lena18 (17.12.2015 12:10)
Поделиться50417.12.2015 12:22
Да, и я ее во многом понимала. С какой стати надо оставлять дом отца этой ведьме? Бороться за него Клаудиа тоже имела право. В конце концов, после всех закидонов Назаре, она потеряла на него права, и он справедливо принадлежал Клаудии и Изабел.
Бразильцы даже гифки с Назаре делали)
Да уж, отожгла что надо! В ней, по крайней мере, было одно светлое-Изабел.
Поделиться50717.12.2015 19:12
Нашла карикатуры на Назаре:)
Ой, это прелесть прелестная, особенно с ножницами, это уже фирменный знак Назаре.
Леандрочка Леал разместила сегодня такую фотку из сериала у себя в инстаграме)))
Видимо у актрисы тоже ностальгия, и я это сейчас прекрасно понимаю...
Поделиться50817.12.2015 19:23
Ой, это прелесть прелестная, особенно с ножницами, это уже фирменный знак Назаре.
Мне самая первая карикатура больше всего понравилась! Ножницы - это фишка Назаре!
Видимо у актрисы тоже ностальгия, и я это сейчас прекрасно понимаю...
Она на прошлой неделе выкладывала в свой инстаграм одну из своих героинь и спросила у своих подписчиков, какую из героинь они хотели бы увидеть следующую. Видимо за Клаудию было больше всего просьб))) По крайней мере так показалось самой Леандре)))
Поделиться50918.12.2015 00:04
Бразильцы даже гифки с Назаре делали)Отредактировано Lena18 (Вчера 12:10)
Я как раз недавно закончила пересмотр сериала, и как неожиданно видеть ее в противоположной роли в ПИ. Актриса- молодец, со всеми характерами справляется)
Поделиться51218.12.2015 19:56
Еще одна карикатура на Назаре, автор João Lima Jr
Прям без ножниц и не узнать сразу, что это Назаре.
Увидела еще такую гифку с Назаре:
О-о-о, вот это уже мы, собственной персоной, опять отжигаем по полной.
Спасибо, Леночка!
Поделиться51422.12.2015 21:09
Актер Жозе ди Абреу разместил вот такую обложку по сериалу в своем инстаграме)
Очень приятно было их опять увидеть, спасибо!
Поделиться51522.12.2015 22:10
Очень приятно было их опять увидеть, спасибо!
Пожалуйста, Катенька! Сейчас смотрю на них в сериале "Правила игры".Кстати, я насчитала в "Правилах" 5 актёров из "Хозяйки": Сюзана Виейра, Каролина Дикманн, Эдуардо Московис, Рената Сорра и Жозе ди Абреу)) Приятно, что актёры встретились снова спустя 11 лет на съемочной площадке!
Отредактировано Lena18 (22.12.2015 22:12)
Поделиться51622.12.2015 23:09
Сейчас смотрю на них в сериале "Правила игры".Кстати, я насчитала в "Правилах" 5 актёров из "Хозяйки": Сюзана Виейра, Каролина Дикманн, Эдуардо Московис, Рената Сорра и Жозе ди Абреу)) Приятно, что актёры встретились снова спустя 11 лет на съемочной площадке!
Да, я тоже заметила, хотя появление в сериале Лары уже не увидела. Но это действительно очень приятно.
Поделиться51823.12.2015 11:05
Вот сравнила 2 фотки Каро с Сюзаной: времен "Хозяйки судьбы" и за кадром сериала "Правила игры":
Любимки... Спасибо, Леночка!
Поделиться52023.12.2015 15:08
Каролина Дикманн и Эдуардо Московис
Там брат с сестрой, тут-муж с женой.
Рената Сорра и Жозе ди Абреу
А тут социальные статусы героев почти одни и те же, любопытное совпадение. Ой, весело так вспоминать, как Жозивалду Назаре звал "моя невеста!
Леночка, спасибо за фотки!