Спереди платье короткое, а сзади шлейфом.
Ну по большому счету они все похожи эти платья..
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Хозяйка судьбы / Senhora do destino
Спереди платье короткое, а сзади шлейфом.
Ну по большому счету они все похожи эти платья..
Смешные скрины с Назаре... угорала я от ее выходок, очень комичный персонаж.
Да, Назаре бесподобна! Крыша у нее ехала конкретно!
Да, Назаре бесподобна! Крыша у нее ехала конкретно!
да и периодически она еще всякие перлы выдавала...
Самые ее две знаменитые "Эта дура с северовостока!" и о Клаудии - Бешеная самка питбуля.
Помню момент был смешной такой про йогурт, Клаудия говорит yазаре.. там в холодильнике мой йогурт не трогай его и уходит.. Наза так тихонько себе под нос - Да чтоб ты им подавилась. Тут спускается Изабел к завтраку и спрашивает, Мамочка, а что у нас на завтрак? Назаре - Дочка, вот свежие булочки.. мед масло и сыр.. Дочка, и возьми из холодильника йогурт...
Меня жутко веселило , как она хвалила себя при ее то внешности.
Дочка, и возьми из холодильника йогурт...
Ахааахха, да язва еще та. Но Клаудию жалко. Пришлось же жить с такой змеюкой.
Но Клаудию жалко.
Мне почему то не нравилась Клаудия постоянно с булавками в волосах и ушах, вечно рыскала как ищейка...
А назаре ходячая кладезь юмора , вроде и злодейка, но карикатурная.
А как ее в каталажку вместе с Марией ДУ Карму посадили, тетки отрвались в поливании друг друга грязью... еще понравилось, как Назаре клянчила бананы, и как ей побег устроили и переодели в Вивианские шмотки.
"Эта дура с северовостока!"
в этом заявлении я с ней отчасти согласна. Вообще образ ду карму - такая бесшабашная базарная дамочка, которая сначала что-то делает, а потом только думает и сует свой нос везде, куда может. И еще - у нее рот практически никогда не закрывается. Трещетка, блин!
Трещетка, блин!
И истина в последней инстанции, но все поют ей дифирамбы и водят вокруг нее хороводы. кто не поет дифирамбы и не водит хороводы - те в немилости.
кто не поет дифирамбы и не водит хороводы - те в немилости.
ага, это точно! Причем, она действительно эгоистична и мне не нравится ее манера использовать Джованни и Дирсеу в своих целях. Т.е. она зовет их только тогда, когда ей надо, а когда нашлась Линда, и все праздновали, она даже не удосужилась позвонить Джованни и рассказать об этом! И газетой Дирсеу она совсем никогда не интересовалась. И правильно ей Дирсеу в итоге все это припомнил и сказал, что не хочет быть всегда в ее распоряжении. В общем не нравится она мне как персонаж совсем.
И Назаре на ее фоне даже несмотря на псих.отклонения кажется гораздо умнее и сообразительнее.
В общем не нравится она мне как персонаж совсем.
И Назаре на ее фоне даже несмотря на псих.отклонения кажется гораздо умнее и сообразительнее.
ну я ХС только по большому счету и смотрела из-за Назаре и парочки Режиналду - Вивиан, там хоть постоянно что то происходило, события были динамичные, да и Назаре не давала скучать. Линия же Марии ДУ Карму.. меня раздражала. во первых не люблю особо саму актрису. во вторых роль не ахти, вечно базарная тетка лезла всюду куда надо и не надо. Даже пародию смотря сразу узнаваемо ху из ху...
Даже пародию смотря сразу узнаваемо ху из ху...
ахахаа на ду Карму вообще очень похоже!!
fleur-de-lis
На какой вы серии Хозяйки?
Отредактировано Poison (29.11.2011 14:49)
Красивые последние скрины.
Красивые последние скрины.
Спасибо...
У меня есть еще..донна Лаура испортила Жизеле костюм.
На какой вы серии Хозяйки?
на новогодней! кажется, по номеру - 127 или 128)
А еще мне Жизелла нравится! Такая красивая, элегантная женщина!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Хозяйка судьбы / Senhora do destino