и с Дерсео они хорошо смотрятся
Наверно одна из немногих ролей Жозе Майера, которая мне понравилась.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Хозяйка судьбы / Senhora do destino
и с Дерсео они хорошо смотрятся
А больше всего в сериале мне нравилась пара - Дуда и Вириату
Отредактировано unsueno (25.06.2011 15:10)
Отредактировано unsueno (25.06.2011 15:10)
Будем ждать твоих комментариев по просмотру)) В обсуждении поддержу.
Бросила я его после того как сын удалил мне фотки и несколько сериалов ( В том числе Хозяйка судьбы и Женщины в любви)
Но надо как нибуть возобновить просмотр ( вот досмотрю Жены Иуды и начну смотреть)
Точно возможно из за того что тут женские персонажи на него не налетали как мухи на го..но.
Точно возможно из за того что тут женские персонажи на него не налетали как мухи на го..но.
Это да. Тут он наоборот пол сериала сражался за сердце Ду Карму, пока ему совсем не надоело ждать когда она забьет на своих детишек и не уделит внимание только себе одной.
пост 245-Летисия Спиллер в этом образе-Шикарна
пост 245-Летисия Спиллер в этом образе-Шикарна
Мне нравится когда Летисия темненькая. Такой контраст с ее белой кожей. Кстати почему то именно отрицательных персонажей она играет с темными волосами.
она играет с темными волосами.
А разве она где-то играла со светлыми?
А разве она где-то играла со светлыми?
Приехали...Конечно играла!
В сериалах "Четыре на четыре", "Заза", "Великолепие", "Двух лицах", да и в "Прожить Жизнь" в конце концов!
+ в короткометражках и фильмах тоже светилась со светлыми волосами!
Приехали...Конечно играла!
Можно сказать в основном со светлыми. Поэтому я и пишу, что видимо с темными волосами ее ассоциируют отрицательные персонажи.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Хозяйка судьбы / Senhora do destino