Хозяйка судьбы / Senhora do destino
Сообщений 181 страница 200 из 771
Поделиться18210.12.2010 12:03
Кстати сейчас начала смотреть сериал но до этого момента не дошла.
Будем ждать твоих комментариев по просмотру)) В обсуждении поддержу.
Вообще люблю этот сериал. Обожаю эффектную сцену, когда молодая Мария ду Карму становится уже женщиной в возрасте.
Поделиться18710.12.2010 19:49
184 пост просто прелесть! Мария ду Карму и Дирсеу красивая парочка!
Поделиться18803.01.2011 08:44
184 пост просто прелесть! Мария ду Карму и Дирсеу красивая парочка!
Да, а Майеру очень идет вид интеллигента.
Поделиться19803.01.2011 11:24
unsueno здоровские фотки. Отдельное спасибо за Ду Карму.
Фотки Марилии Габриэлы тоже классные. Качество очуметь! Сча плюсы буду ставить
Поделиться19929.01.2011 18:29
А мне этот сериал не понравился. Хотя там и играли замечательные актеры, но сюжет мне казался серым и скучным - не было интересных линий, персонажи какие-то вялые, ни за кого не хотелось переживать, сама атмосфера унылая. Знаю, что сериал имел успех в Бразилии, но не понимаю чем конкретно он зацепил
Из молодых нравились Клаудия (по-моему самый яркая героиня, ее бы в другой сериал) и Изабел (я вообще Дикманн очень люблю), но их пары были никакие, милые, конечно, но не более того. Восхищаюсь талантом Сюзаны Виейра, видела ее в трех абсолютно разных ролях (Бранка в ВиЛ, Гонсала в ВЗ и ду Карму) - и везде верю от первой до последней секунды. Но при этом мне не нравилось, что Мария ду Карму была однозначно главной героиней, мне больше по душе, когда в главных ролях молодежь, или когда главенство распределяется приблизительно поровну (как в Семейных Узах или ВиЛ - там тоже вроде главные героини Элены, но при этом их дочери занимают не меньше эфирного времени и вообще по сюжету они наравне с мамами), исключение - Воздушные Замки. В ХС никого не обвиню в плохой игре, были достаточно интересные образы - Назаре, Режиналду, но все равно сериал не произвел впечатления, особенно грустно было смотреть первые серии, когда еще сложно перестроиться с "Клона" на новый сериал.
Поделиться20030.01.2011 18:34
что Мария ду Карму была однозначно главной героиней,
По другому быть не может. У Агиналдо Силвы есть одна звезда и имя ее Сюзана.