Посмотрела первые серии. Мне очень понравилось! Озвучка приличная. Факундо(Кастро)-очень красивый актер! Лола(Карла)- классно играет! (Мне она понравилась еще в ТМЖ) Сцена в туалете Это что то! Смотрела отрывки из "Маргоши", аргентинский вариант намного интереснее! Спасибо "Домашнему" за латино!!! Ждем следующих серий!
Лалола / Lalola
Сообщений 121 страница 140 из 462
Поделиться12206.10.2010 21:33
Да. Скоро будет эта серия http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Это мне безумно интересно. Хоть вымышленный персонаж мужчины пережил наши неудобства.
Сцена в туалете Это что то! Смотрела отрывки из "Маргоши", аргентинский вариант намного интереснее! Спасибо "Домашнему" за латино!!! http://xsmile.ru/z/Listik/16.gif Ждем следующих серий!
Все таки в аргентинцах больше сериальной души. Наши как то в этом плане не стараются, считая сериалы не профессиональной работой. Поэтому я даже для сравнения российскую версию смотреть не буду.
Поделиться12407.10.2010 09:00
Посмотрела очередную серию. Просто здорово! Бедной Лоле нелегко быть женщиной. Вечно приставучие мужчины
А видок в трусах это конечно не что! Думаю Лоле будет не легко выйти из этой ситуации, но и при этом я уверена, она найдет выгоду!
Поделиться12507.10.2010 11:22
Сейчас в образе Лолы-Лало поймет кто для него бы другом ,а кто нет.
Гастон и его шайка теперь объядинившись будут пакостить Лоле и единственным другом в компании будет только Факу ,не мудренно что Лола переоценивает свой взгяд к нему.И Факу начинает нравится Лоле.
Не понравилась мне дочь Агирре.Хотя в нашей русской версии она мне нравилась.Ну ладно поживем увидем ,они все такие дочки богатых папочек.
Сцена в трусах меня не особенно впечатлила
я временами тоже трусы мужа одеваю и что?
Поделиться12607.10.2010 11:44
Наверное хорошо, что я не смотрела "Маргошу" - не сбивает с толку и не с чем сравнивать Пока сериал нравится - весело, посмотрим, что дальше.
Про сцену в трусах: я не думаю, что она должна впечатлять - просто это как маленький моментик, подчеркивающий, что несмотря на то что Лало приходиться носить женскую одежду, он все же мужчина.
Поделиться12707.10.2010 12:53
Не понравилась мне дочь Агирре.Хотя в нашей русской версии она мне нравилась
В нашей версии мне тоже она симпатична была.
Зато мне тут понравилась дочка Факу. А в римейке она на мой взгляд была ни айс
Tyra
стесняюсь спросить. А зачем ты одеваешь трусы мужа?
Наверное хорошо, что я не смотрела "Маргошу" - не сбивает с толку и не с чем сравнивать
Я вот даже завидую тем, кто её не смотрел
Отредактировано Дашка (07.10.2010 12:54)
Поделиться12807.10.2010 12:58
Особенно обожала их одевать когда беременной была мне в них было удобней=) Сейчас это для меня просто привычка
Не стесняйся это нормальный вопрос Дашка
Отредактировано Tyra (07.10.2010 13:01)
Поделиться12907.10.2010 17:40
Действительно, сразу видно и понятно кто подлизывается, а кто хорошо относится, но всё таки это неприятно, когда тебе в лицо говорят о тебе плохо, не подозревая что это ты!
Момент в туалете "Ну и что?? Прям ошибится нельзя!! Пойду в женский!" это ржака
Понравилось, как Лола представляет что избивает Тео!
Отредактировано Светленький (07.10.2010 17:41)
Поделиться13007.10.2010 18:30
Гастон и его шайка теперь объядинившись будут пакостить Лоле и единственным другом в компании будет только Факу ,не мудренно что Лола переоценивает свой взгяд к нему.И Факу начинает нравится Лоле.
И ведь он смог это понять лишь благодаря тому, что с ним это произошло.
Не понравилась мне дочь Агирре.Хотя в нашей русской версии она мне нравилась.Ну ладно поживем увидем ,они все такие дочки богатых папочек.
Да она наверно не понимает, что за миг рушит карьеру девушки, она даже не может об этом задуматься.
Поделиться13107.10.2010 21:01
Думаю, из-за переборщившей Маргоши рейтинг этого сериала не будет таким высоким, как хотелось бы.
Поделиться13207.10.2010 21:09
Думаю, из-за переборщившей Маргоши рейтинг этого сериала не будет таким высоким, как хотелось бы.
А кстати какие сейчас рейтинги никто не знает?
Поделиться13308.10.2010 09:01
Посмотрела 4ю серию. И вот настала бы разгадка и встало бы на свои места, но нет гадалка умерла. Бедный Лало, придется еще долго терпеть это тело. А ведь так самоуверенно говорил, что больше не вернется. Бедный Факундо все испереживался. Видно, что уже по уши влюблен.
Поделиться13408.10.2010 09:43
Да уж, Лало обломался конкретно, но иначе бы смотреть не интересно было бы.
И эта стервозина (дочка) выбешивает, интересно скоро ли ее раскусят?
Поделиться13808.10.2010 21:45
И эта стервозина (дочка) выбешивает, интересно скоро ли ее раскусят?
Да такую подставу для другой сотрудницы делает, что настраивает против Лалолы.
Поделиться13908.10.2010 21:48
Мне очень нравится дочка Факундо-Мелиса, такая лапочка! После проишествия с девочкой Лола стала более женственной(если так, можно выразится! ) А вообще, мне этот сериал нравится еще тем, что главная героиня не Золушка, которая сидит, и ждет принца на белом коне, а все свои проблемы решает сама. "Я и баба и мужик..."