А если вернуться к Лалоле, то у меня вопрос (ко всем, кто будет смотреть Лалолу):-Мы подтемки будем делать, или всё будем пихать в одну темку?
А зачем? Мы же специально специальный форум для сериала сделали
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Лалола / Lalola
А если вернуться к Лалоле, то у меня вопрос (ко всем, кто будет смотреть Лалолу):-Мы подтемки будем делать, или всё будем пихать в одну темку?
А зачем? Мы же специально специальный форум для сериала сделали
Мы же специально специальный форум для сериала сделали
Это я уже поняла
Я тоже собираюсь смотреть. Нашу Маргошу не смотрела, т.к. меня на наши сериалы не хватает, только на короткие и исторические, да и то не всегда.
не очень люблю комедии, но после аргентинского мини сериала Эскорт хочу все таки и этот посмотреть
мне аргентинский юмор нравится
Раул Лало Падилья - успешный редактор мужского журнала и страшный бабник. Лало чередует работу с бессмысленным и безжалостным покорением женских сердец. Но после очередной любовной победы его жизнь бесповоротно меняется. Ромина, также оказавшаяся жертвой Лало, решает ему отомстить и прибегает к помощи ведьмы. В результате в одно прекрасное утро Раул обнаруживает себя в женском теле - был Лало, стал Лола! Лола станет разыскивать Ромину, чтобы снять проклятие, и устроится работать в журнал, выдав себя за кузину Раула…
Факундо, давний оппонент Лало, всячески демонстрирует свой интерес к красотке Лоле, не подозревая, что у обладательницы стройных ножек и ослепительной улыбки поистине мужской характер! И не он один положил глаз на Лолу - несколько его коллег даже заключили пари, кому удастся первым затащить новую коллегу в постель. Тем временем сама Лола думает лишь об одном - как можно скорее найти Ромину и вернуться в родное тело…
Лола пытается найти общий язык с обитателями офиса, но сделать это, так же как и доказать, что она способна заменить "кузена" Лало, не так-то просто... Факундо с каждым днем чувствует все большее притяжение к новой коллеге. Это не укрывается от Грейс, преданной подруги Лало, давно влюбленной в него и единственной, кто знает правду о его неожиданном исчезновении…
Грейс пытается найти ключ к таинственному происшествию с Лало в последнем сообщении Рамины. Она приходит к выводу, что девушка обратилась за помощью к колдунье, и решает отыскать ведьму с помощью популярного шоу на радио. Лола, надеясь, что в самое ближайшее время сможет вернуться в родное мужское тело, ведет себя с Факундо крайне жестко. Воспользовавшись ситуацией, Наталья пытается сблизиться с Факундо…
Узнав о смерти колдуньи, Лало понимает, что вернуться в свое тело ему будет гораздо сложнее, чем он рассчитывал… Факундо сообщают, что его дочь, которую он воспитывает один, сбежала из дома. В расстроенных чувствах он делится проблемами с Лолой. Для нее, также как и для других сотрудников офиса, новость о том, что Факундо - отец-одиночка, становится потрясением…
Лично я буду лицезреть этот аргентинский шедевр, поэтому за разделение всяких темок по сериалу.
Лично я буду лицезреть этот аргентинский шедевр, поэтому за разделение всяких темок по сериалу.
Тома, спасибо за твоё мнение. Но тут уже итак всё решили.
Ага увидела. Ставлю всех модеров сюда. Ты Дашка знаешь как хорошо оформить темки и отредактировать, что надо)))
Завтра начало
Завтра начало
Осталось совсем не много до Премьеры=) Все в ожидание. Тоже посмотрю ,и решу для себя стоит смотреть или нет.
Я тоже буду смотреть сериал.Интересно посмотреть на оригинал .Плюс Карла Петерсон очень понравилась после ТМЖ.Очень интересная актриса.Жду с нетерпением.И считаю разделение томок необходимо что бы были отдельно и скрины и видео и обсуждения.
А у меня ремонтные работы ведутся, поэтому антену отрубили Так что буду ждать ваших отзывов! Я тоже люблю Аргентину!
что то не впячитлило, юмора может и много но игра актеров слабовато наиграно...
Я тоже люблю Аргентину!
ура уже нас много кто будет смотреть и делиться впечатлениями
в конце кончно интересно было
странно сериал что лежал на полках 2 года с 2008 года после озвучки, могли бы перед маргошей запустить или боялись...
что то не впячитлило, юмора может и много но игра актеров слабовато наиграно...
Не знаю, как другие актеры, а вот Петерсон отлично играет комедийные роли! На неё стоит посмотреть))))
Вообще для меня странен сюжет, если этот Лало заядлый донжуан, как же он с мужиками крутить любовь будет в образе Лолы?
Вообще для меня странен сюжет, если этот Лало заядлый донжуан, как же он с мужиками крутить любовь будет в образе Лолы?
Cогласна.
Поэтому считаю что у сериала будут низкие рейтинги.Не думаю что многие выдержут смотреть 148 серий ,особенно если учесть что не так давно Маргоша закончилась.
Мне вообщем саундрек понравился к сериалу.Такая музычка зажигательная.
Увидела кроме Карлы Петерсон ,еще одного знакомого актера снимался тоже Ты моя жизнь :Пабло Седрон
Походняк ... как будто героиня пережила бурный секс...
Пару моментов:
Лало пошел в туалет и не обнаружил там ...(то что мальчика отличает от девочки).
Лало -Пойдем к шлюхам как всегда!
Агире -Куда?!(лицо в шоке)
Отредактировано Tyra (04.10.2010 20:10)
Сериал просто супер, я в восторге, Карла офигенна! Чего я и ждал от аргентины! Они умеют делать сериала для полного ржака! Наигранности не заметил, это комедия, и сделана чтоб чисто поржать!!!
Поэтому считаю что у сериала будут низкие рейтинги.
Слишком рано делаете выводы.
То, что Маргоша - чистой воды пародия видно уже по качеству съемки. Явно не в пользу нашей версии
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Лалола / Lalola