Тома вообщем решила посмотреть сериал с первой серии кое что подзабыла потом догоню тебя=) Будем двоем обсуждать ..
Отредактировано Просто Евгения (17.01.2011 23:44)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Лалола / Lalola
Тома вообщем решила посмотреть сериал с первой серии кое что подзабыла потом догоню тебя=) Будем двоем обсуждать ..
Отредактировано Просто Евгения (17.01.2011 23:44)
Тома вообщем решила посмотреть сериал с первой серии кое что подзабыла потом догоню тебя=) Будем двоем обсуждать
Можем начать с первой серии. Я так поняла тебе Гастон не нравится?
Я так поняла тебе Гастон не нравится?
Как персонаж не нравится...как актер более менее нравится из него прекрасно получаются негодники..и на внешность он на много лучше...взять хотя бы Лало.
как актер более менее нравится из него прекрасно получаются негодники..и на внешность он на много лучше...взять хотя бы Лало.
Мне интересно он вообще положительные роли когда нибудь играл?
Мне вот дочка начальника по характеру не нравится. Зато актриса она с богатой мимикой. В "Секрете любви" она полностью смогла перевоплотиться.
Мне интересно он вообще положительные роли когда нибудь играл?
Тома незнаю он мне знаком только по Тайна Лауры и Лалола.
Сам актер Рафаэль Ферро сыграл в 24 сериалах вот из его фильмографии только по мимо двух( Тайна Лауры и Лалола) нашла еще один на слух знаком Навеки Джулия но сам сериал не сомтрела.
Отредактировано Просто Евгения (19.01.2011 14:31)
Сам актер Рафаэль Ферро сыграл в 24 сериалах вот из его фильмографии только по мимо двух( Тайна Лауры и Лалола) нашла еще один на слух знаком Навеки Джулия но сам сериал не сомтрела.
Ничего себе какой он быстрый. Успел сняться в таком количестве!
Мне вот еще кажется я где то Грейс видела, но вспомнить не могу.
Вот все сериалы где играла Мюриэль Санта Ана
Не большой совсем списочек. Но играет не плохо.
Анонс "Лалолы" на Домашнем!
http://vkontakte.ru/video31203018_158888471?h=b540c532afdf6307&hd=1
Посмотрела вчера подряд несколько серий и что хочу сказать Гастон и Лалола вместе классно смотрятся. На самом деле у них много общего. Как они смотрела футбол это было классно! Особенно убил талисман Лалолы - на ней он смотрелся шикарно
Наконец то Соледад и Пато переспали, при этом все равно терпеть не могут друг друга
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Лалола / Lalola