4-я серия: Укушенный
Bitten
Сэм и Дин расследуют необычное убийство в университетском городке. Идя по следу подозреваемого, они врываются в квартиру, где находят два тела и ноутбук, на котором играет странное видео. Отснятое видео начинается с того, как Брайн, Майк и Кейт узнают о необычном нападении дикого животного в своём городе, остальная история рассказана с их точки зрения. Сэм и Дин, сами того не подозревая, становятся участниками уникального студенческого фильма.
5-я серия: Брат по крови
Blood Brother
После того, как Бенни жестоко избивают другие вампиры, он просит помощи у Дина. Дин моментально собирается и говорит растерянному Сэму, что берёт «персональный выходной». Бенни признаётся, что идёт по следу своего Создателя. Дин соглашается, вспоминая, как Бенни много раз помогал ему и Кастиэлю в Чистилище. Тем временем Сэм размышляет о своей оставленной позади жизни с Амелией, но как только дела у Дина и Бенни становятся плохи, Дин зовёт Сэма на помощь, и ситуация становится весьма запутанной.
6-я серия: Южное гостеприимство
Southern Comfort
Гарт возвращается, чтобы помочь Сэму и Дину с одним делом — Сэм и Дин расследуют убийство и понимают, что Гарт уже замешан в деле. Дин не рад тому, что Гарт взял на себя обязанности Бобби, но Гарт указывает, что они отсутствовали весь прошлый год и кто-то должен был этим заниматься. Ребята находят «мстительного призрака», который виноват во всех этих убийствах, и теперь они должны найти начало истории до того, как убийства возобновятся.