Сегундо, даже не могу вспомнить видела раньше или нет, но тут он мне понравился.
А "Дикий ангел" не смотрела?
Джули в шоке от спойлера. Он вообще на бомжа похож.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Красивая неудачница / Bella Calamidades
Сегундо, даже не могу вспомнить видела раньше или нет, но тут он мне понравился.
Джули в шоке от спойлера. Он вообще на бомжа похож.
в шоке от спойлера. Он вообще на бомжа похож.
Да, меня это тоже так удивило... Я бы так никогда точно не подумал!
Радует, что сюжет может удивить. От Телемундо я не ожидала!
Радует, что сюжет может удивить. От Телемундо я не ожидала!
Тома, что ты как Телемундо? Я вот именно от него этого и ожидаю! Думаю, хоть в этом сериале криминалла не будет... а то "Без груди нет рая" довольно криминалльный)))
Я скачала сжатые серии №2 и №3 , завтра просмотрт начну , а когда будут сжатые №4 и №5?
Сериал мне понравился, этакая сказка о Золушке... Даночка просто прелесть, такая милая...
Уже готовлю статью о ней и Сегундо для нашего форума и для всех, кто смотрит этот сериал.
Смотрела, просто как то не запомнился он мне. Видимо все снимание на главных героях было.
посмотрела 6 серию
вот любят они там по кладбищам шастать ночью
Лола нового сторожа кладбища заставила побегать, утащила у него цыпленка
посмотрела 7 серию
Марсело все никак не доберется до мамы
Лоренса конечно уже ждет - не дождется, а эти две парижанки все губы кривят
Лола все в собачьей будке, дед уже понял что за призрак там обитает, пришел ночью ее искать на кладбище.
Тетка-морковка нашла замену сбежавшему профессору
Так смешно смотреть на Лолу, все чумазая, но зато с накрашеными ресницами и помадой
Ангел какие у тебя впечатления? Понравился сериал? Расскажи про сериал. Ты не знаешь его будут показывать по телеку?
Ты не знаешь его будут показывать по телеку?
Его показывают на московском канале ВКТ с понедельника по четверг в 20.30
Ангел какие у тебя впечатления? Понравился сериал? Расскажи про сериал.
Посмотрела 6 серий и надо сказать пока мне очень нравится.Надеюсь и дальше продолжу его и смотреть.
Присоединяйся к нашей компании и будем обсуждать вместе.
с этой недели кажется будут по 5 серий показывать
с этой недели кажется будут по 5 серий показывать
Ух ты было бы здорово!!!!
Смотрю Золушку и пишу сразу коменты по ней... Марсело узнал о Лоле и кто она такая во второй серии. Она такая красивая и такая беззащитная от своей тётки Марты (Морковка)
Девушка Марсело просто настоящая стерва. Думает только о себе , хотя тот тоже умудрил. Сидит и так романтично рассказывает ей о Лоле...
Профессор пришёл к Лоле а Марта так расфуфырилась и думала что он сохнет по ней.. Как она его букетом то хлестала..
Марсело весь поглощён мыслями о Лоле и даже находясь рядом с невестой , думает только о ней, о Лоле...
3 я серия...
Ох уж эта Марта , такая трусливая на самом деле женщина . Испугалась, что Лола её пришибёт Столькл лет издевалась над ней и теперь понимает, что девушка уже на пределе. А Лолка то сбежала и даже не приняла помощи у этого профессора
Ох уж эта Марта , такая трусливая на самом деле женщина
противная тетка, так с племяницей родной обращаться. ужас
съэкономила на горничной, я так понимаю Лола работала у нее только за ночлег и еду
эта морковка даже одежду ей не покупала
продолжаю смотреть третью серию...Эти фифочки Присцила и Сильвана пришли в бар и подумали что там центр моды, а когда молодой человек предложил Причциле подработать официанткой, я чуть не упала...
Бедная Лола , как маленький щенок , не знает куда податься... Вот в жизни так бывает, когда нет никого рядом...И ещё вот поселилась в будке для собаки, ну вообще жуть...
предложил Причциле подработать официанткой, я чуть не упала
я вообще думала это публичный дом какой то и предложение он сделает другое
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Красивая неудачница / Bella Calamidades