я ищу песню. она часто играет когда лола грустит, в инструментальном виде
Эта?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Красивая неудачница / Bella Calamidades
я ищу песню. она часто играет когда лола грустит, в инструментальном виде
Эта?
Эта?
да спасибо огромнейшее. очень люблю эту песню. а можешь выложить все темы сериала
Моя любимая песенка из сериала, ту что пели группа "Мамба-карамба"
"Мамба-карамба"
можешь выложить?
можешь выложить?
жми ссылку
Моя любимая песенка из сериала, ту что пели группа "Мамба-карамба"
Bella_Calamidades_4.mp3
жми ссылку
я даже не обратила внимания на ссылку
вот непойму скакого это перепуга Марсело женится на Присциле http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif да еще через 10 дне
Ну как он объясняет - клин клином вышибают, но почему именно Присцилла, может просто потому что под боком? Бред!
Вчера братишки вместо Лолки тетку похитили, представляю их лица, когда они это обнаружат
Посмотрела 109 и 110 серию. От Лолы в шоке конечно. То она утверждает, что изменила и т.д. и т.п. А сама в результате готова спать на полу, только, чтобы тетушке было удобно.
Я до 112 дошла, Марта конечно наглая, хочет чтобы Лолка опять на нее работала, а она бы за счет ее жила. Как она тетку от деда защищала, когда тот душить начал, и говорит, если тетя уйдет, то и я
Марсело готовиться свадьбе [взломанный сайт] Разочаровал конкретно этот главный герой, даже не интересно смотреть.
Никаких отношений с Лолой. Скукота.
и говорит, если тетя уйдет, то и я
Ага. А зато как до этого доказывала, что она изменилась.
Лола первый назвала Аквилесса дедушкой - трогательная сцена.
Наряд Присциллы - это что то!
Начо стал папочкой - может все же теперь решит жениться?
Драка Регины с Лоренцой повеселила!
Посмотрела 109 и 110 серию. От Лолы в шоке конечно. То она утверждает, что изменила и т.д. и т.п. А сама в результате готова спать на полу, только, чтобы тетушке было удобно.
Не сериал, а сплошное разочарование......
Anag
А ты Вдову Бланко 1996 смотрела?
Светленький
смотрела, понравился.
очень мне понравилась песня из ролика, подскажите кто поёт
angel999, спасибо за песню из бара Фабиана. Я ее долго искала
По поводу сериала - на данный момент посмотрела 102 серии. В общем-то, сериал зацепил, но как же все медленно! Уже больше половины сериала прошло, а все на том же месте.
У Лолы явно не хватает винтиков в голове, потому что она старательно гадит сама себе. Когда ей пытаются помочь, она упрямится, отговариваясь глупостями. Пример - она утверждала, что остается в Орнеросе из-за Марсело. Тогда почему, когда крестная предложила ей помощь, чтобы устроится в городе, она отказалась? Неужели она считала, что Лоренца не расскажет Марсело, где искать Лолиту? Тем более Марсело сам в город не уехал, только чтобы быть ближе к Лоле.
Понятное дело, если бы герои были умными, сериала не было было бы. К тому же, надо успеть всех против себя настроить, чтобы потом побольше народу на место поставить. Глупость.
Прочитала здесь, что Марсело решит жениться на Присциле. Я до этого еще не досмотрела, но факт поразителен. Как можно жениться на женщине, которая решает проблемы с помощью пистолета? Она же его чуть не убила.
Теперь о Марсело До этого видела актера только в сериале "Дикий ангел", поэтому первые несколько серий было трудно воспринимать его как положительного персонажа. Впрочем, это говорит в его пользу. Значит, сумел достаточно убедительно изобразить персонажа, если вызвал антипатию.
Огорчает одно - еще в Диком ангеле он показался мне слишком холодным и вялым. Игравший там же Факундо Орано может и не такой красавчик, зато какие эмоции! Надеялась, что холодность актера все же продиктована ролью, но здесь то же самое
да уж, сериал на редкость тупой и занудный. я признаться, ожидала чего-то большего. а тут одно сплошное разочарование в общем сюжета как такового нету, основное действо, которое спокойно можно было б уложить серий в 40-45, сценаристы растянули на 120... ахтунг! а потом в оставшиеся 20 быстренько свернуть шарманку и .... та-да-дам ... будет хеппи энд и свадьба... пипец [взломанный сайт]
После первых 110 серий Марсело начал таки проявлять хоть какие-то эмоции и я даже начала влюбляться Хотя выражение лица у актера практически не меняется, какие-бы чувства он не изображал.
Лола в 110 серии потрясла своей агрессивностью по отношению к тетушке. [взломанный сайт] Я бы сказала, реакция довольно неадекватная. Если только это она так за все годы разом ей надавала.
Присцилу даже жалко. Иногда она ведет себя, как человек. Только в этих случаях мамочка быстро корректирует ее поведение. Вообще, когда смотрела первые серии, думала, что у Присциллы с Начо будет отдельная линия. Особенно когда она случайно к нему в душ залезла. Почему то это не развивают, а могло бы получиться забавно. Хотя, у меня впереди еще 20 серий... Может быть, что-то будет, раз уж Начо не любит Николасу.
думала, что у Присциллы с Начо будет отдельная линия. Особенно когда она случайно к нему в душ залезла. Почему то это не развивают, а могло бы получиться забавно.
Мне тоже так казалось. Уж слишком много забавных и интимных моментов показывают с Присциллой и Начо. Обычно после таких "случайностей" и появляется любовь.
Вообще, когда смотрела первые серии, думала, что у Присциллы с Начо будет отдельная линия. Особенно когда она случайно к нему в душ залезла. Почему то это не развивают, а могло бы получиться забавно. Хотя, у меня впереди еще 20 серий... Может быть, что-то будет, раз уж Начо не любит Николасу.
Мне тоже этого хотелось бы.
Она уже не 1й раз к нему прижимается, то в душ залезит, то "перепутает"
Было бы классно , если бы они сошлись.
Может пока Марсик будет в столице, Присцылка будет скучать на ферме....
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Красивая неудачница / Bella Calamidades