По следам 21-24 серии
Ох , ну вот продолжила я просмотр сериала "История Золушки" и могу поделится впечатлениями от просмотренных серий.
Хуана....блин ну вот вездесущая поросиха! Терпеть её не могу потому как она так пакостит Лолке. Ну не сидится ей на месте. Чувствует себя хозяйкой дома и распоряжается всем. Мало того, что вредит Лолке, так по ошибдке чуть Лоренсу на тот свет не отправила!
Присцила...Ну это истеричка ещё та. Вот сразу видны на лицо признаки психического несостояния девушки. Чуть что , начинает визжать как поросёнок. Не может нормально вести себя ну ни с кем. Даже с мамулей вечно прирекается.
Начо...ох красавчик. Вот мне этот персонаж нравится всё бюольше и больше. Защитил вот Лолочку от старика и теперь прям в моих глазах вырос.
Марсело...ни бе ни ме, ни кукареку. Мало того что не может отвязаться от Присцилы, так и Лолке мозги пудрит. Не говорит прямо о любви , а намёки недвусмысленные делает.
Рехина...как только с Лоренсой случилась беда , так она прям забеспокоилдась за подругу , как за родную сестру и не надо даже и говорить ничего. Ну видно же , что она по своему любит Лоренсу, даже вот эти два кадра сами за себя говорят.
Ну и конечно апогеем всего просмотренного стала совместное исполнение песни Марсело и Лолы...