зря Лола сбежала из дома тетки, она ведь ее не убивала
а так раз сбежала, то сразу начнут подозревать
Красивая неудачница / Bella Calamidades
Сообщений 41 страница 60 из 997
Поделиться4126.11.2010 17:38
Поделиться4226.11.2010 19:49
даже туда не возьмут
Ну я же не про шикарный говорю, а про какой нибудь придорожный. Знаете для дальнобойщиков, которым в дороге по фиг уже, что с морковным цветом переспать, что с серобуромалиновым.
да, чувствую будет весело с этой парочкой и с соседями
Мне они не понравились. Часто в телемундовских сериалах, есть пара чудиков. По заставке я думала, что будет тот старик по которому плачет бритва. А оказывается это эти "аля француженки". Вы на трусы молодухи то посмотрите на этом скрине:
Она мини юбки на них одевает? Это, что за парашюты сбоку? Или как у памперсов липучки?
Тома, я думаю, что ты в этой темке будешь критиком http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Я буду скромным критиком, уважающим другие интересы. Но молчать тож не буду Сразу предупреждаю без обид.
Теперь о том как я досмотрела серию.
В "ЯНТЛ" для себя я открыла красивую актрису, которая сыграла там двух совершенно разных персонажей. Тут она снова другая, но такая же изысканная, красивая и с капелькой шарма. О ком вы думаете я говорю? Конечно о Лоренце! Марии Елене Доеринг. Мне нравится все в ней! У нее очень красивая улыбка. А актерский талант идет из души и светит так, что ослепляет мне глаза.
Дана..эх дана... Ну ладно, для первой серии не плохо. Но, не бейте меня поклонники. Я хочу той бойкости, которые были у девочки, стремление бороться и кем то стать в жизни. А не скромный взгляд покорной лани. Ее заставляют делать по несколько дел. Лола видит, что морковка без нее никуда не денется, так поставила бы ее на место. Гавкнула бы на нее, что дай сделаю одно. А не грустными глазами молила об очередности. Вот чего я хочу от главной героини. Ну ладно, не всем же быть Мариями Ду Карму
Сегудно без условно красавчик. Главное, чтобы его внешность и игра не стала такой слащавой как у Уильяма Леви в "Очаровании".
Вот остальные персы пока не привлекли внимания.
Поделиться4326.11.2010 19:53
Гавкнула бы на нее,
уже "гавкнула" в 3 серии
Поделиться4426.11.2010 19:54
кто не в курсе она жена Маурисио Очмана
Я даже не в курсе как выглядит Очман
оказывается этот грязный старик, который бегал за Лолой - это ее дедушка
А ну вот откуда у нее такие длинные волосы... Наследственность хорошая.
Вот мне тоже интересно как Лола станет богатой?
Может ее тетушка-морковка сыграет в ящик?
Поделиться4526.11.2010 20:29
Я даже не в курсе как выглядит Очман
а ты Марину не начинала смотреть? и еще в новом Клоне или в Виктории
Отредактировано Джули (26.11.2010 20:30)
Поделиться4626.11.2010 21:31
а ты Марину не начинала смотреть? и еще в новом Клоне или в Виктории
В "Клоне" Лукас?
"Марину" нет.
Поделиться4726.11.2010 21:38
В "Клоне" Лукас?
Ага он самый.
Поделиться4826.11.2010 21:56
Девочки , завтра начинаю смотреть с вами этот сериальчик и буду коментировать. Присоединюсь так сказать к вашей компании Надеюсь вы не против будите принять ещё одного собеседника?
Поделиться4926.11.2010 22:00
Надеюсь вы не против будите принять ещё одного собеседника?
ждем
Поделиться5027.11.2010 11:11
Джули
спасибо, что выкладываешь сериал, теперь смогу тоже посмотреть.
Поделиться5127.11.2010 14:02
спасибо, что выкладываешь сериал, теперь смогу тоже посмотреть.
не за что
это спасибо тем кто записывает, у меня к сожалению этого канала нет
Поделиться5227.11.2010 15:57
"морковка" живучая оказалась
наплела Марсело, якобы Лола ее убить хотела, да еще и ограбила, вот же мымра
Поделиться5327.11.2010 17:42
на последнем скрине две ненормальные вдовушки, шастают ночью по кладбищу
оказывается муж Регины и муж Лоренсы вместе погибли в аварии, но в ссоре они из за чего то другого
Марсело разругался со своей подружкой и собирается в гости к маме
Поделиться5427.11.2010 17:54
Ураа-а-а-а я первую серию посмотрела только что. Впечатлений масса
Ну по порядку начнём...сначала не врубилась почему отец Лолы послал её к Лоренце, смотрю а её Доеринг играет, потом до меня дошло , что это её крёстная с длинными волосами Доеринг так идёт
Лола в дествтве такая красивая...девочку хорошо прям подобрали , чем то на Даниту похожа Старик этот противный всё бегает за ней А уж актрису на роль тёти подобрали вообще супер Такая раскрашенная. Ну и макияж.
Присцила я так понимаю это племянница Лоренцы, строит из себя леди.
Тома написал(а):
А оказывается это эти "аля француженки". Вы на трусы молодухи то посмотрите на этом скрине:
Она мини юбки на них одевает? Это, что за парашюты сбоку? Или как у памперсов липучки?
Ой что правда то правда, с крылышками
Диана Кихано в новом обраще прям и не узнать, я то её помню по роли Лу-лу в "Пленнице"
Очень интересно устроили встречу главных героев, прям такая романтика, такая красота, ах...я таю
Вообщем посмотрела я эту красивую сказку прям на одном дыхании, жду продолжения!!!
Поделиться5527.11.2010 18:26
Такая раскрашенная. Ну и макияж.
и постоянно со стаканом в руке
Ой что правда то правда, с крылышками
да это у нее вместо пижамы, там же жарко
а Сильвана с Присцилой постоянно говорят про сына Лоренсы, что он такой толстенький и страшненький был в детстве
представляю что с ними будет, когда увидят такого красавчика
Присцила конечно начнет ему в невесты набиваться, заодно и о хлебе насущном не придется думать
не могут же они до конца жизни на шее у Лоренсы сидеть
Поделиться5727.11.2010 19:32
Джули написал(а):
Присцила конечно начнет ему в невесты набиваться, заодно и о хлебе насущном не придется думать
Вот таких то вот дамочек и терпеть не могу. Строят из себя принцесс, а сами ни кожи ни рожи
Прикольный момент был, когда Лола туалет мыла а потом грязные то перчатки на кровать Марты кинула а то и промолчала. То ли так орала на неё, что не заметила этого, то просто упустила этот момент.
Невеста Марсело мне не понравилась вообще, эгоистка какая то. Готова ради гулек своего парня оставить
Поделиться5827.11.2010 20:32
Одназначно сериал стоит смотреть=) Пока смотрела ваши фотографии и читала одзовы увидела очень знакомых актеров Диана Кихано ,Сегундо Сернадес(оба сыграли в своей карьеры положительную и отрицательную роль. ) ради них только думаю надо начинать сериал смотреть и самой так что качаю серии .Ждите в теме.
Поделиться5927.11.2010 22:23
Вот таких то вот дамочек и терпеть не могу. Строят из себя принцесс, а сами ни кожи ни рожи
а приехали с таким гонором - из Парижу
а у самих ни копейки за душой, сели на голову Лоренсе
не знаю как долго она их терпеть будет
прицепились - отдай им комнату Марсело, а то барахло складывать некуда
сыновья Регины наблюдают за ними из за забора
прикольный момент, когда они в бар притопали, хозяин их начал разглядывать, подойдут для работы официантками или нет
Поделиться6028.11.2010 15:03
Ага он самый. http://xsmile.ru/z/Listik/4.gif
Хлюпыш.
и постоянно со стаканом в руке
Она поддерживает свой морковный стиль, бусы морковные, перчатки такие же. В глазах мельтешит.
В результате захотят за счет сына, который по сути пока живет за счет мамы.
Сильвана все таки посимпатичней дочки. Дочка меня вообще своей внешностью смущает.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Красивая неудачница / Bella Calamidades