я только начала 1 серию смотреть, девочку по моему очень удачно подобрали, похожа на Дану
это она к тете приехала, а тетушка даже не особо расстроилась, что брат умер
Красивая неудачница / Bella Calamidades
Сообщений 21 страница 40 из 997
Поделиться2126.11.2010 03:14
Поделиться2426.11.2010 09:18
А пара "попугайчиков"из Парижа просто супер!!!!Они такие смешные.Я видела Кати Барби в сериале Однажды у нас вырастут крылья там она играла тихую и спокойную женщину .Тут её роль взбалмошная тётка да ещё и в таком прикиде с перьями в голове
Поделиться2826.11.2010 11:04
я только начала 1 серию смотреть, девочку по моему очень удачно подобрали, похожа на Дану
Смотрю 1ю серию. Девочка безумно красивая. И на Дану похожа, НО...когда она вырастет у нее будет рост как у модели, а не как у Данки - метр с кепкой)
Не понятно как такой страшный старик может быть хозяином фазенды. Девчонка стойкая, бойкая...надеюсь Дана продолжит играть в том же духе! То есть не спокойную скромницу, а борющуюся за жизнь девушку, не ожидающую чуда.
Тетя Марта страшилка какая то. Цвет волос - морковный микс! У них, что нет нормального цвета краски? Это ж ужас...она выглядит недавно вышедшей из борделя, а не хозяйкой богатого дома.
Поделиться2926.11.2010 12:44
она выглядит недавно вышедшей из борделя, а не хозяйкой богатого дома.
да с ее физиономией, даже туда не возьмут
Я видела Кати Барби в сериале Однажды у нас вырастут крылья там она играла тихую и спокойную женщину .
а в Барбаре? тоже самое
А пара "попугайчиков"из Парижа просто супер!
да, чувствую будет весело с этой парочкой и с соседями
Поделиться3026.11.2010 13:20
Тома, я думаю, что ты в этой темке будешь критиком
Поделиться3126.11.2010 13:54
Девочки, а тут будете выкладывать сериал? А то я только сегодня обнаружила что он идет, так что начало пропустила, да и не уверена, что смогу все серии смотреть- время не очень для меня удобное.
Поделиться3226.11.2010 14:01
Девочки, а тут будете выкладывать сериал
первые 3 серии уже есть в разделе видео
Поделиться3326.11.2010 15:33
«Красивая Неудачница» завоёвывает мир!
Телесериал производства американской компании Telemundo и колумбийской RTI за полтора года своего существования был продан в более чем 100 стран мира включая Россию и добился большого успеха в более чем 10 странах, включая Испанию, Болгарию, Колумбию, Перу, Эквадор, Коста-Рику и др.!
В течение недели с 30 августа по 3 сентября 2010 года, «Bella Calamidades» входила в число десяти самых популярных программ прайм-тайма в Колумбии, завоевав 25,2% телевизионной доли аудитории в стране! Современная экранизация о Золушке Хулио Хименеса является ремейком на его собственный сценарий (телесериал «Lola Calamidades» 1989 года). Не смотря на то, что сериал не был показан на родине в США, это один из самых популярных проектов Telemundo на сегодняшней день. Сериал «Красивая неудачница», или как его назвали в России «История Золушки» повествует о красивой, но не счастливой девушке Лоле. Рано осиротев, она попадает в дом своей деспотичной тётки, которая обращается с ней как с прислугой. Не выдержав, Лола сбегает и находит приют на городском кладбище, где днями прячется, а ночами бродит по округе.
Несмотря на то, что облик Лолы скрыт под грязью и лохмотьями, Марсело Мачадо, самый желанный мужчина города, видит её настоящую природную красоту, и неожиданное сильное чувство вспыхивает между ними. Но жадное и завистливое окружение не даёт этому чувству длиться долго. Судьба Лолы резко изменится, и она вернётся в город красивой и богатой женщиной, готовой сражаться за свою любовь. Главные роли в сериале исполняют уже полюбившиеся российскому зрителю актёры – Данна Гарсия и Сегундо Сернадас. В России сериал начался 22 ноября 2010 года на телеканале ВКТ, с понедельника по четверг в 20:45.
Автор перевода: Descarado
Поделиться3726.11.2010 16:12
Адриана Кампос мне в Зорро больше внешне нравилась, здесь ее очень сильно размалевали
кто не в курсе она жена Маурисио Очмана
оказывается этот грязный старик, который бегал за Лолой - это ее дедушка
интересно, она что об этом не знает?
тетка Лолы, Марта, зря старалась, устроила ужин для профессора, а он оказывается пришел просить руки Лолы
что там случилось между матерью Марсело и ее соседкой Региной?
вроде раньше дружили, а теперь чуть ли не враждуют
Поделиться3826.11.2010 16:31
оказывается этот грязный старик, который бегал за Лолой - это ее дедушка интересно, она что об этом не знает?тетка Лолы, Марта, зря старалась, устроила ужин для профессора, а он оказывается пришел просить руки Лолы что там случилось между матерью Марсело и ее соседкой Региной?вроде раньше дружили, а теперь чуть ли не враждуют
Столько загадок и ещё ни чего не известно,а любопытство так и распирает
Вот мне тоже интересно как Лола станет богатой?
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Красивая неудачница / Bella Calamidades