"Дон Хуан и его прекрасная дама" (Don Juan y su bella dama)
Сообщений 141 страница 160 из 276
Поделиться14220.06.2010 00:21
я сейчас на 89 серии
Майте забрала заявление на Молину
ладно ей угрожали, но с какой легкостью эта коза Гутиэрес поверила, что Майте к этому подбил Толоса
как будто он мало хорошего для нее сделал, ухаживал за ребенком. с ложечки кормил, когда ее ранили...
вот же дура
Поделиться14320.06.2010 16:47
с какой легкостью эта коза Гутиэрес поверила, что Майте к этому подбил Толоса
Да уж, еще комиссар называется. Не разобравшись что к чему, кто прав кто виноват, почему Майте изменила свое заявление, отпустила Малиныча и сделала вид, что ничего и не случилось.
Поделиться15124.06.2010 20:02
Эх, я разочаровалась. Стоило обрадоваться, что сейчас будет нечто интересненькое, несизвестно кто стрелял в Хуана, а тут такой облом и буквально в следующей серии показали как дело на самом деле было В чем смысл, непонятно.
Поделиться15528.06.2010 23:38
В 107 серии мне стало жаль Серену-Грасиелу. Да, она много врала и все прочее, но все равно не заслужила, чтобы Рафаэль так с ней обошелся. А он тоже хорош, бросить беременную женщину незнамо где. Пусть это не его ребенок, но ведь это его внук. Если раньше Рафаэль казался дурачком, который не видит дальше собственного носа и которого обманывает собственный сын и любимая женщина, то теперь наоборот, я на стороне Серены. Быстро же он утешился в постели с Йоли
Хосе бесит. Строит из себя напыщенную светскую даму, строит всех, командует. Тьфу, противно от нее Когда была неотесанной ее хоть как-то терпеть можно было.
Поделиться15729.06.2010 00:22
Lucky, спасибо за скрины
сейчас будет нечто интересненькое, несизвестно кто стрелял в Хуана
это то что показали в самом начале, когда он упал в бассейн или уже другое покушение?
Пусть это не его ребенок, но ведь это его внук.
как внук?
я почему то была уверена, что это ребенок механика?
уже сделали анализ днк?
я завтра продолжу смотреть, подвисла слегка
А что там с Малиной, его еще не разоблачили?
Поделиться15829.06.2010 01:21
это то что показали в самом начале, когда он упал в бассейн или уже другое покушение?
Да, то же. По идее развязка должна была быть где-то в конце сериала, тогда возникает вопрос "Что же дальше будет?"
как внук?
я почему то была уверена, что это ребенок механика?
Ну Рафаэль то не знает, что его женушка еще и с Франко успела переспать. Так что для него это внук.
Чей ребенок еще неизвестно. 107 серия как раз закончилась на том, что Франко спросил Серену не его ли ребенок, которого она ждет. С нетерпением жду 108 Правду она ему врядли скажет, хотя кто знает.
А что там с Малиной, его еще не разоблачили?
Нет. Майте рассказала Ману правду, что ее заставили изменить заявление и свалить все на Толосу. Он ей поверил и обещал заняться этим делом. На Молину теперь волком смотрит, даже не остановил, когда тот сел за руль автомобиля с неработающими тормозами. Как следствие, Молина попал в аварию и пока живет у Алисии, раз Эухения его выгнала.
Сама Гутиеррес времени зря не теряет и орет на Викуси - новенькую в участке, которая влюбилась в Толо. Та сразу просекла, что Гутиеррес просто ревнует вот и придирается.
Поделиться15929.06.2010 01:25
Сама Гутиеррес времени зря не теряет и орет на Викуси
Гутиэрес, как собака на сене, и сам не гам и другому не дам
что она в этом Малине нашла, старый. толстый, да еще и бандюк ко всему
Поделиться16029.06.2010 13:16
Гутиэрес, как собака на сене, и сам не гам и другому не дам
что она в этом Малине нашла, старый. толстый, да еще и бандюк ко всему
Мда...Любовь зла, полюбишь и такого как Молина...
Сегодня она пришла в дом Алисии и говорит ему, чтобы возвращался в ее квартиру и не мешал Алисии. Малина отказался, сама выгнала и ему надоели ее капризы. Эта Гутиеррес не знает чего хочет. Толо прямым текстом ей сказал, что любит ее и ее сына, а она сидит потом на работе слезы льет. Счастье само в руки идет, бери и держи, но нет... Предпочитает быть бедной-несчастной овечкой.