Таня (кузя) написал(а):Вот именно, что там все было невинно, порой это забавляло. Вот даже взять сериале Чем больше жизней тем лучше (Браза). Там был герой, который как женщина одевался, ничего такого гнусного с его персонажем не было. Мечтал о большой любви и дождался в конце. Не было пошлости, мне этот герой был фиолетово, его нечасто показывали, и он не нес смысловой нагрузки. Но он был, и мне было все равно, потому что он был безобидным.
Вот честно, я больше всего такое не люблю, когда мужики переодеваютса в женщину, тогда уж лучше пусть будут обычные геи и лезбиянки, чем вот такое.Прям таким идет подмена понятий, что еще хуже.Но конечно, если это в комедийном еще ключе, то можно на это списать, а если в агресивной форме, то я такое не люблю.
Таня (кузя) написал(а):Это понятно, когда ты знаешь об этом. Но если кто-то будет смотреть, может и не поймут, что что-то там не так, и что чего-то не хватает в сериале.
Согласна.Есть люди, которые не смотрят сериалы так внимательно как Я например, им может и нормально.Но я всегда все очень внимателоьно смотрю, поэтому все эти обрезания явно и замечаю.
Таня (кузя) написал(а):Про фильм знаю, но ни разу его не смотрела.
Ну тогда он был нашумевший, даже в Оскаре участвовал.Так почему бы и не посмотреть.Но это было почти 20 лет назад.Сейчас такое я не стала бы смотреть, хватает такого добра и в миниках.А тогда Горбатая гора было чем-то новым и необычным.Вроде на Вики написано, что этот фильм считаетса «первым в истории кино гей-вестерном».Видимо поэтому я и посмотрела его тогда, что это было нашумевшим.Сейчас такое точно не стала бы смотреть.
Таня (кузя) написал(а):Понятное дело, что сейчас уже везде таким не удивишь, но все-таки я хочу видеть любовь между мужчиной и женщиной, чем между однополыми людьми...вот пусть за закрытыми дверями эту любовь показывают, а на экране лучше пусть не засоряют (хотя многие скажут, что однополая любовь это ведь тоже реальность).
Вот и я точно также хочу смотреть на красивую любовь мужчины и женщины, и не хочу смотреть на все эти однополые пары.Но увы, они даже в самых обычных сериалах имеют место быть.Такова уже сейчас реальность.
Таня (кузя) написал(а):Вот эти две серии более-менее, остальные просто...особенно с теткой, которая бессонницей страдала.
Помню я эту историю.Кошмарная история.Женщина была больной, и убила своего мужа.Вообщем, после всех этих историй прям осадок оставался.
Таня (кузя) написал(а):Второй сезон еще хуже, мне ни одна серия не понравилась, хотя там и были женщины не убийцы, а как-то просто так получилось. У них нормально было с головой, но я не считаю некоторых из них прям уж убийцей. Вот, когда посмотришь, то поймешь меня.
Понятно.Ну всеравно интересно посмотреть продолжение сериала.Там во втором сезоне еще колумбийская актриса Каролина Рамирес снималась, которую я видела в знаменитой старой Дочери марьячи.Не особо люблю эту актрису, но интересно будет посмотреть на нее в такой роли.
Таня (кузя) написал(а):Да я слышала про них, нигде их не находила в озвучке. Хотя может они где-то и выложены.
Колумбийский Мужские истории, адресованные женщинам точно есть в сети.Нам на Романтике было показано 30 серий, но на русском записано было лишь 29 серий, одну не записали вроде из-за того, что повтор какой-то был.Но она в фанклубе Универсо есть, на испанском, с болгарскими субтитрами, и тоже с канала Романтики.Я видела эту серию.Кстати, всего в Мужских историяx было около 300 серий, но нам показали лишь 30.Но это унитарио, и там каждая серия отдельная история.Я вообще Мужские истории раза три смотрела на Романтике, как и большинство других колумбийских сериалов, а вот сериалы других стран лишь по одному разу.И мне Мужские истории очень даже понравились.Там были интересные истории про мужчин, и их проблемы с женщинами.Довольно интересный был сериал.
Насчет мексиканского Женские секреты, то я не знаю, есть ли они в сети на русском.Мне не встречалось, но я их специально и не искала.Но мне этот сериал тоже нравился.Интересные там были истории про женщин и их проблемы.Из Вики, как я поняла, там за 20 с лишним лет их наснимали около 3 тысяч серий, и вроде как до сих пор еще снимают.Какой-то прям безконечный сериал.В одной серии там помню даже еще совсем молоденькая Данна Гарсия снялась.
Таня (кузя) написал(а):Я пару серий с субтитрами видела. Конечно, бы я эти сериалы бы посмотрела, но если они были бы с озвучкой.
И я бы их тоже с большим удовольствием бы посмотрела, темболее, что там много серий снималось в Колумбии РТИ, с их прекрасным актерским составом.Но увы, их нет в озвучке.Но мне однозначно нравятса все эти унитарио, где каждая отдельная сериая разная история.Мне очень близок такой формат сериалов.