кузя написал(а):Просто другие не хотят видимо общаться со мной.
Очень обрадовалась, когда прочитала, что ты начала смотреть сериал и начала тут описываться. Хотела написать, но вот только сейчас видимо получилось.
На самом деле, очень люблю Знаменитость, я помню очень удивилась, когда убили одного из сыновей главного героя, любимчика, и в итоге второй (герой Галиассу) потом себя винил и чувствовал себя брошенным. Мне это немного Клон напомнило, вообще, отдельные линии.
напоминали Клон. Но это логично, они там примерно в одно время шли.
Мне, кстати, в этом сериале настолько все нравится, что и главным героям я хорошо отношусь. Ну за исключением того
Lucky-lady написал(а):Смотрели его точно Женя и Леночка. Почему? Да потому что им нравится Клаудия Абреу. Это я точно знаю. Они смотрели сериалы Поколение Бразилии с ней, а также Закон любви и конечно же, Полные очарования.
Откуда такая уверенность, что из-за Абреу смотрели? Я просто помню, что Леночке этот сериал не очень нравился. Еще помню мы смотрели с ней сериал Акварель любви, с Флавией, Малвино и Белли, и Леночка рассказывала, что тогда смотрела Знаменитость с Деборой Эвелин. А на тот момент мне вообще казалось, что Дебора Эвелин во всех сериалах.
И я помню, что все, кто смотрел этот сериал не были в восторге, только Абреу и была украшением сериала. Помню Дианочка начинала смотреть по ТВ, но бросила как раз где-то на тех сериях, где убили сына гг. Потом я помню работы Иры по сериалу, она тоже с Абреу делала.
Но я думаю, что все тогда смотрели этот сериал, потому что его должны были показать на первом в 2004 году, но так и не показали, и вроде как все обрадовались, что все-таки появилась такая возможность посмотреть сериал. А так все писали, что сериал скучноват и довольно затянут.
А я не очень рвалась смотреть, потому что ну, я хорошо всегда к Абреу относилась. Со времен Белиссимы (она была моим открытием Белиссимы, там она не сказать, чтобы была самой яркой героиней, но одной из главных, ее героиня в начале жила в Греции, с мужем Кастелли, братом Тьяго Мартинесом и дочкой маленькой рыженькой Барбозой). Поэтому когда Абреу утвердили на роль злодейки Шаэнь, я была в принципе не против.
Но, я могу сказать по поводу ее злодейки в Знаменитости. Да, все писали, что злодейка у нее крутая, но есть одно но. Я во-первых была не в восторге от Абреу, а просто ее уважала и считала красивой и эстетичной что ли. А во-вторых я вообще не любительница злодеек. Да, я могу спокойно сказать, что я не в восторге от всеми любимой Флоры в Фаворитке, или Карминьи из Авениды. И много других злодеек, которые может быть и вошли в историю, но я была в восторге от актерской игры.
Но здесь другое. Я включила Знаменитость, потому что ну я уже пересмотрела все, что могла из современного. Сериалы 2000 я смотрела по ТВ, а ранее по мне были немного скучноваты (ну, я их все равно пытаюсь посмотреть). Ну и решила попробовать Знаменитость. До этого я включала как-то серию на Болгарском и честно говоря не поняла ни слова. Но тут решила дать шанс сериалу и я оказалась в восторге. Я не знаю кому как, а я помню не могла поверить, что досмотрела сериал, потому что ну очень не хотелось. Еще искать что-то более или менее интересное, а интереснее что-то найти было сложно. В общем, я для себя поняла, почему мне этот сериал понравился. Я просто люблю сценарии Жилберто Браги. Да, потому что я также очень люблю и Безрассудное сердце и самый провальный сериал Вавилон, от которого я была также в восторге. Кстати, я правда долго не могла найти для себя, что бы заменила Знаменитость, и нашла спустя год или 2 сериал Вавилон. Вавилон вообще случайно включила также. Просто понравился Второе солнце, но тогда сериал только вышел в Бразилии, и я решила его отложить, и включить с тем же составом и режиссурой Вавилон. И Вавилон в итоге был лучшим сериалом прошлого лета.
А что касается Знаменитости, то да. Я хорошо там отнеслась и к главным героям (Палмейре и Малу Мадер), но пусть и я обычно не люблю злодеек, но тут прям получилась моя злодейка. Как Ивони из Дорог Индии, Вероника из Колыбели Кота. В общем, аферистка, мошенница, прикидывается хорошей для всех, даже просто идеальной. И Абреу в этом сериале просто красотка, особенно дальше будет еще красивее.
Carla-Rosa написал(а):С Танюшей больше нравится общаться в разделе Венесуэлы.
Меня, кстати, последние дни на Венесуэллу очень тянет. Я посмотрела Дикую кошку, сейчас еще нашла сериал "Соледат" он вроде сериал Перу, но актеры Венесуэльские, Стрейндгард, Корайома Торрес.
И еще находила сериал Ребека, очень приятный по атмосфере, но там как-то не так пошел. И еще сериал что-то про "Единственную женщину" со Стрейндгард и Марио Симарро.
А так из Венесуэллы ничего не смотрела ранее.