Elena на какой ты серии?
Я сейчас тоже смотрю этот сериал. Я на восьмой
"Знаменитость" (Celebridade)
Сообщений 621 страница 640 из 669
Поделиться62103.03.2014 20:48
Поделиться62204.03.2014 00:09
Нисси,я на 145 серии.Делись впечатлениями.Как тебе начало?
Поделиться62304.03.2014 00:52
Я давно очень начинала смотреть, еще когда только премьера была в России. Но решила продолжить. Очень нравится игра Клаудии Абреу. Еще уважаю Фабио. По фоткам видела, что они будут вместе. Будет интересно понаблюдать за этим
Я еще не запомнила имена героев... но Секко очень раздражает именно в этом сериале. Хотя к актрисе очень хорошо отношусь.
Мария Клара тоже нравится. И актриса тоже качественно играет
Сестра ее это еще тот фрукт. Решает что нужно сестре, а что нет.
Очень много второстепенных героев. Их прокручиваю. Меня в сериалах это наиболее раздражает. Повпихивают второстепенок и тянут сериал до 200 серий.
Поделиться62404.03.2014 01:10
Очень нравится игра Клаудии Абреу
и мне нравится,великолепно играет
Еще уважаю Фабио
и я его уважаю
Будет интересно понаблюдать за этим
мне за ними очень интересно наблюдать
но Секко очень раздражает именно в этом сериале.
а как же меня она бесит,дурочка девица И такой хороший парень сейчас с ней встречается
Мария Клара тоже нравится. И актриса тоже качественно играет
согласна,вот только внешне мне она не очень,вернее её брови мне не нравятся
Сестра ее это еще тот фрукт. Решает что нужно сестре, а что нет.
сестра еще та гадина,нехороший человек
Их прокручиваю
а я смотрю все,ничего не прокручиваю
Поделиться62505.03.2014 21:41
согласна,вот только внешне мне она не очень,вернее её брови мне не нравятся
Ее брови єто отдельный вопрос. Очень легко можно было бы изменить форму и внешность бы изменилась!
Поделиться62605.03.2014 22:31
Очень легко можно было бы изменить форму и внешность бы изменилась!
согласна полностью
почему Клара не хочет чтобы Нину увидел Фернандо? Боится что он догадается?Хорошо что она рассказала ему о Лауре и Маркусе.А Беатрис сошла с ума,связаться с Маркусом...
Поделиться62719.03.2014 10:18
Как же мне понравился момент когда посмеялись над Эрнесто Какой же он красивый был
А Ренато какой молодец,вот устроил жизнь Лауре Она уже размечталась что сейчас с ним в любовь поиграет,а здесь на тебе стук в дверь и девушка к Ренато пришла на ночь А главное Лаура при всем этом присутствует
Поделиться62830.04.2014 10:09
Наконец-то я досмотрела сериал,долго я его смотрела..Я рада что Ноэми осталась с Кристиану.Я так боялась что она от него сбежит к бывшему.Не нравится что Владимир остался с Дарлен.Мне Дарлен вообще не нравится,но показали что она сталой другой.Лауру и Маркуса убил Ренато,но а что еще для них можно было ждать? Либо смерть,либо тюрьма.Жалко что не показали Ренато за решеткой.Сандра наконец-то сбежала от своего бабника к Игнасио.Молодец,сколько можно было терпеть его выходки.Не понравилось что Игнасио оказался сыном Ренгато.Я так надеялась что сделают анализ ДНК и Игнасио окажется сыном Фернандо.Беатрис уехала,может быть так и лучше.Жаклин осталась с Бруно,не ожидала я его этого.Не могу сказать что этот сериал будет один из моих любимых,есть сериалы поинтересней.
Поделиться62930.04.2014 21:36
Не могу сказать что этот сериал будет один из моих любимых,есть сериалы поинтересней.
если показали его в свое время - было бы по другому, а так сериал уже старый больше 10 лет прошло)),я тоже смотрел, но как то не зацепил( даже с переводом еще не смотрел)
Поделиться63030.04.2014 21:41
А для меня вполне ничего так сериальчик, достаточно интересный, правда в начале всё так медленно развивалось, но потом было больше действия.
Поделиться63101.05.2014 13:25
Лена, я долго ждала,когда ты напишешь,что закончила просмотр! И это случилось! Поздравляю! Мне очень понравился ход,что Лаура- убийца. Никогда бы не подумала! И я даже прослезилась, когда убили Маркуса, а она рыдала и вспоминала все моменты.. Вообще есть вопросы, конечно. Мария Клара ничего особо страшного не сделала ее матери, но Лаура отомстила очень жестко! Странно. Хотя, если у нее психопатия была,то все возможно, наверное. Я уже писала, что мне тоже жутко не понравилось,что Дарлен осталась с Владимиром. Как была пустышкой, так и осталась. Не думаю,что что-то изменится в ней после свадьбы. Ну, видимо, у Владимира крест такой- эта Дарлен!
Для меня тоже есть поинтереснее сериалы, но и этот неплох. Многое вытянула троица Маркус-Ренату-Лаура. За ними было особенно интересно наблюдать. Клара и Фернанду тоже нравились, романтичная такая пара...
Ты что-то уже приметила на просмотр?Сейчас так много всего! раздолье Бразилии! Я пока жду,когда выйдут все серии Редкого сокровища, Святого георгия и Очаровашек и примусь за них. Но очень хочется еще и Бок о бок, Карибский цветок и проч. посмотреть. так что планов-громадье!
Поделиться63201.05.2014 20:57
Ну, видимо, у Владимира крест такой- эта Дарлен!
ну что её так невзлюбили ? за то что хотела быть знаменитой или за секс ? Для мне Дарлен милая дурочка , смешная и наивная - прости но в ней не чего плохого нет ...
Сандра наконец-то сбежала от своего бабника к Игнасио
А мне вот Пауло Сезар нравится сейчас вроде бы за ум взялся - начал работать в баре , ну и Сандру он любит , мне бы хотелась что были вместе
Поделиться63302.05.2014 11:42
если показали его в свое время - было бы по другому
вполне возможно,хотя вон сериалу Во имя любви тоже много лет,но я его обожаю
А для меня вполне ничего так сериальчик
и для меня вполне ничего,но не один из лучших
Поздравляю!
спасибо!
Мне очень понравился ход,что Лаура- убийца. Никогда бы не подумала!
И мне понравился,я тоже не ожидала.Я гадала кто же убийца,но на Лауру не думала
Мария Клара ничего особо страшного не сделала ее матери, но Лаура отомстила очень жестко! Странно. Хотя, если у нее психопатия была,то все возможно, наверное.
Мне кажется Лаура прям больная была
мне тоже жутко не понравилось,что Дарлен осталась с Владимиром.
и мне,никак не хотела чтобы они остались вместе
Как была пустышкой, так и осталась.
Согласна полностью!Дарлен дурочка И как её могли пригласиться сниматься в кино? Прям глупо
Для меня тоже есть поинтереснее сериалы, но и этот неплох. Многое вытянула троица Маркус-Ренату-Лаура.
Согласна,они молодцы,интересно было за ними наблюдать
Ты что-то уже приметила на просмотр?
Начала смотреть Историю любви Мануэла К.Начало нравится,сразу виден стиль Мануэла К.
так что планов-громадье!
и у меня планов много
А ты что сейчас смотришь?
Поделиться63402.05.2014 11:44
Anita 1887,ты на какой серии?
ну что её так невзлюбили ? за то что хотела быть знаменитой или за секс ? Для мне Дарлен милая дурочка , смешная и наивная - прости но в ней не чего плохого нет ...
совсем она не милая дурочка,столько глупостей будет совершать ради славы
А мне вот Пауло Сезар нравится сейчас вроде бы за ум взялся - начал работать в баре
я тоже так думала,но потом он еще покажет себя
Поделиться63503.05.2014 12:13
Начала смотреть Историю любви Мануэла К.Начало нравится,сразу виден стиль Мануэла К.
Я этот сериал смотрела,когда его еще по Первому вроде показывали. Пересматривать не хочется из старого ничего пока что. Года два назад начала пересматривать Во имя любви (кстати, он мне тоже очень нравится и там совершенно не ощущается атмосфера "старого" фильма) и Роковое наследство. Но из-за того,что новинок появилось много, поставила на паузу.
А ты что сейчас смотришь?
Из Бразилии Белиссиму и Любовь к жизни.Мне кажется, Любовь к жизни такой же по накалу страстей, как и Во имя любви. Похоже что-то в стилях.
Поделиться63603.05.2014 12:21
Я этот сериал смотрела,когда его еще по Первому вроде показывали
Его по РТР показывали
Из Бразилии Белиссиму
Я Белиссиму смотрела,можем обсуждать сериал.
Мне кажется, Любовь к жизни такой же по накалу страстей, как и Во имя любви
Надо мне тогда начать смотреть,а то я посмотрела только первую серию.Боюсь что его бросят переводить и озвучивать,поэтому пока и не смотрю.
Поделиться63703.05.2014 22:05
Я Белиссиму смотрела,можем обсуждать сериал.
Как получится, отпишусь!
Надо мне тогда начать смотреть,а то я посмотрела только первую серию.Боюсь что его бросят переводить и озвучивать,поэтому пока и не смотрю.
Обязательно начни!! Там так много семейных драм! Очень интересно наблюдать разные характеры! А насчет перевода- очень надеюсь, что неприятных сюрпризов не будет! Майдимка и спонсор Кинобар не подвели в отношении Проспекта, этот тоже не бросят, думаю!
Поделиться63821.05.2014 17:04
Девочки кто смотрел славу , обращаюсь к вам - я есть идея несколько сцен по мотивам славы если кто захочет я тут выложу будет 8-9 сцен как бы серия (но Лаура не будет такой змеей), хотите я выложу
Поделиться63922.05.2014 02:21
Ещё не смотрела этот сериал) СтОит ли начинать? На какой сериал по стилю он похож?
Поделиться64027.07.2014 18:12
Вообще, по прошествии времени, могу сказать, что сериал стоит смотреть! По стилю похож на Белиссиму, но этот сериал гораздо более закрученный. Интриг больше. Хотя до 100 серии иногда скучно смотреть становилось, однако стоит перетерпеть некоторые серии. А уж главная парочка аферистов и главные треугольники Славы заскучать не дадут! Классная все-таки история получилась в итоге!