Посмотрела первые 3 серии
Хочу сказать что сериал понравится Мне нравится Малу Мадер , она красивая женщина Её героиня Мария Клара очень приятный человек , умна , амбициозна , талантлива . У доброе сердце , она приняла Лауру на работу , после похищения - это правильно , Мария Клара думает что Лаура пыталась её спасти , она ж не знает что она змея пригретая у неё на груди . Лаура проникла в дом и рышет во всю - посмотрим что и когда она найдет . Линеу мне не нравится , что в нем есть этокое , что мне не приятно . Он противится роману дочери и Френадо , который был сыном простого парикмахера , ну и что ? Прошло энное количество лет и Фернадо стал знаменитостью и кинорежиссером . Прикольнуло , как Фернандо узнав о премии от журнала Ленлеу сразу не хотел ехать в Бразилию , но после то как он узнал что Линлеу рассчитывает что он не прилетит , сразу кинулся заказывать билеты на сомолет Мне нравятся многое актеры в этом сериале : Мадер , Пальмера , Асунсон . Ренато хорош , как он из-за ложи раскритиковал шоу Марии Клары , а та не осталась в долгу и приказала в другие газетах написать хвалебные статьи от «Ренату Мендеса» , а как прижал к ней - я угорала А Мария ему дедульку какого-то представила ему и сказала что он Ренато Мендес и статьи написал он Улет , 1:0 в пользу Марии Клары ! Ну а Ренато озлобился , чую он ещё начнет пакостить Марие Кларе . Ещё один актер который мне нравится в сериале это - Марсио Гарсия , подручный и любовник Лауры , альфонс и прожная шкура - нет в Жестоком Ангеле он был такой лапка - помню его Луку ! Самое обидное что он крутит голову Яре , которую играет моя любимка Шарон Менезис , вот бы у неё завязалось что с Фрагозу - посмотреть на них паре с Антунисом приятно ! Мать Марии Клары в молодости любила Линилеу - интересно разовьют их линию ? Еще мне понравилась женщина которая переживает за спивающегося Кабинью-Кристиану . как он вжился в оброз алкоголика ! Думаю что пьёт Кристиану из-за гибели жены . А ведь у него такой хороший сынишка , бадный мальчик , жалко его . Бедолага , мне его было жалко когда он пьяного отца домой волок ! Но теперь Мария Клара выбила работу для Кристиану , может он пить предстанет ! Об Марие Кларе и Отавио (геой Ласерды) , он сначала хотел усадить Марию Клару под окно - что его ждала с работы Но после похищение смерился что она любит работать и теперь они запланировали аж 3 детей Мне честно говоря эта пара не очень , знаю что будет пара у Марии Клары с Фернандо - вот тут мне интересно на пару-то взглянуть . И вот что интресно - Отавио будет им палки в колеса вставлять ?