и над Лаурой посмеяться можно.
Я не пойму ее. У нее далеко не обожание МК, но доходит до смешного, когда она пытается все делать как она.
При просмотре сериала возникает ощущение, что МК это пуп земли.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Знаменитость" (Celebridade)
и над Лаурой посмеяться можно.
Я не пойму ее. У нее далеко не обожание МК, но доходит до смешного, когда она пытается все делать как она.
При просмотре сериала возникает ощущение, что МК это пуп земли.
Я не пойму. Сын Ноэмии ей постоянно врет? Чувствую любовь у него будет с племянницей Марии Клары.
а почему сегодня в место новой серии повторяют вчерашнюю ????????????????????
ха вот и Лауру спалили что он с Бруно и с Маркусом в машине мне интерестно как она теперь выкручиваться будет
А я еще до этого не дошла. Лаура искусно врет, промахнулась во вранье с фильмом, но и на этот раз она Марию Клару провела.
А что случилось с Фабио? А то я уже давно сериал не смотрю, а сегодня вдруг наткнулась. Он погиб? И в этом виноват его брат?
Я 2 серии посмотрела. Неплохой сериал Я сперва подумала, какой пушистый зая эта Лаура...
Если честно с таким лицом только позитив играть...
Отредактировано Нисси (01.12.2012 19:41)
Подскажите пожалуйста а кого играет в этом сериале Клаудия Рая и в какой серии она появляется.
Подскажите пожалуйста а кого играет в этом сериале Клаудия Рая и в какой серии она появляется.
Она и Эдсон Селуари были в эпизоде и играли ведущих церемонии.
А что за роль у Жаксона Антуниса и когда он появиться ?
А что случилось с Фабио? А то я уже давно сериал не смотрю, а сегодня вдруг наткнулась. Он погиб? И в этом виноват его брат?
Да, Фабио погиб, но как он погиб этого нам не показали. Показали только что они катались на лодке.
А что за роль у Жаксона Антуниса и когда он появиться ?
Джексон Антунес появился в 49 серии. Его нанял Ренато (Фабио Ассунсон), для того чтобы тот выбил из Маркуса (Марсио Гарсиа) всю правду о Лауре (Клаудия Абреу).
Леночка, как тебе сериал?
Алессандра Негрини / Alessandra Negrini | Актрисы | Вчера |
Ана Паола Арозио / Ana Paula Arosio | Актрисы | 20.11.2024 |
Жулиана Паес / Juliana Paes | Актрисы | 16.11.2024 |
Рената Сорра / Renata Sorrah | Актрисы | 04.05.2010 |
Клаудия Райя / Claudia Raia | Актрисы | 30.06.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Знаменитость" (Celebridade)